![]() |
Рэй плохой мальчик :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хуею..."Мой путь", блять...Децл-2 ака Мизер...Эти детки чё-то такими охуевшими растут, что аж страшно становится...Он ещё и вконтакте торчит...Пиииздец:eek:! |
ха.Чувак с ником АгГроБабрУйсК,спрашивает Рэй ты кто такой =DD |
Цитата:
|
Цитата:
токо что скопировал эти слова и конечно же потащил на форум,)))))))));):horosho::horosho::horosho: |
---- Никита St1m, Витя СД, Серега и вообщем весь Аггро (Те, кто розбираются в репе поймут),------ Блять я плакал))) Хуевое подрастает покаление © Бабангида |
спасибо, поржал :D:D:D :D:D:D :D:D:D :o Добавлено через 5 минут а это не он участвовал в шоу "минута славы". Вроде бы он!!!:boyara::ma3im: |
охуееееть...:morj::D:D:D:D |
нихуя се ганстер:morj: |
Это было бы смешно,если бы не было так печально:( |
еба мужик, я те советую валить из страны нахуй, с такими какон очень опасно связываться :miha: |
билять тру рил хасл, дайте песню мой путь, а то картинка навеяля впечатление хочу тречок на репите погонять:) |
Целых два Стима,Мир точно не переживёт:| Теперь я уверен точно,конец света,наступит раньше чем через сто лет:o Ща этот убыток начнёт подлизыватся к Серёже на ихнем форуме. А потом Серёжа возьмёт его к себе:guinda: Ну вобщем всё по старому,выверяному и провереному сценарию. |
Цитата:
|
аааааааа, тема жесть:D |
Поколение и в правду хуёвое растёт....... |
бля. точно гуппешниг мутить надо)))) ща займусь этим Добавлено через 6 минут http://vkontakte.ru/club3095293Рэй. с тибя дизайн, а там ужо и до ума этот культ довидём:o:D Добавлено через 1 час 14 минут БЛЯ ПАЦАНЫ!!! ОН СТРАНИЦУ СКРЫЛ!!! терь тока друзья просматривать могут. песдец где новую инфу брать??)))Добавлено через 1 час 51 минуту ААААА пацаны!))) от в друзья мне добавился)))) и в группе!!))))Добавлено через 1 час 55 минут От кого: Жека *** J@$$ *** ZvolinskiyКому: Андрей Шанхайских Тема: ... Сообщение: Ну и зачем ты это сделал? ---------------------------------------------------------------- ЛОЛ)))))))))):morj::morj::morj: |
Это я,тот с кого вы орете.Я понимаю,что вам весело глядя на малого,который просто хотел бы быть похожим на своих кумиров. Единственное,что я мог бы сказать это "Я вас очень прошу,УДАЛИТЕ эту тему!!!".Рэй извини,что я тебе что-то не так сказал...Сейчас мне нужно только одно-спокойствие....Я вас ужасно прошу удалите эту тему.... |
О Боже звезда зашла в тему. |
))))))))))))))))))))))):boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что вы лично от меня хотите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |