![]() |
Цитата:
|
Народ, нужно заслать кого нить к J@$$'у в друзья. Нужны новые иконы. Старые уже задрочил все.. Ещё нужны треки!!! Буду их в душе напевать, и перед едой читать лучшие его рифмы, т.е. все! |
Низя людей опускать не за что...тем более почти всем форумом:| |
почему бы и нет?)) Зато у него теперь фанатов уйма,ждущих его альбомы)))) |
Цитата:
тем более еще не всем форумом, пока всего семь страниц набрали :guinda: |
Сука,он даже по сильнее чипыдэйла,бля надо с ним дружить,но сука чипа меня выебать может |
В РОТ МНЕ НОГИ! это же охуенный гейнгста |
ЙОБА!!! Пацан ахуенен! Через пол года порвет всех , напишет каждому дис, приедет к каждому на район, убьет нахуй! Надо внатуре развивать талант, у кого есть модная фотка, чтобы влить на аккаунт, и врисоваться в друзья? |
пацаны, кто готов влиться к нему в друзья. добавлю в администрацийю культа поклоненийа):D |
:D ебатттттттттттттттть |
Попробовал постучаца в други ... если прокатит - выложу фоток ещё (если они у него есть) |
Вложений: 2 :guinda: |
Цитата:
|
Маладес Катюшка! |
Online От кого: Жека ^_________^ Зволинский Кому: Katerina In$t@nT Ep Тема: Re(9): ... Сообщение: Извини,но мои треки щас на студии...У меня на руках их нет)))))sorry А ты читаешь? :guinda: |
Пиздец если честно то вы ущербные вот так сидеть так ребенком прикалываться, мне смешен и он и вы тоже смешны..... :| |
:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
ппц..хх ру генератор зла))) я ещё удивляюсь чё на кинг ринге пишут мол вот хх ру гавно фу....) обижаете мальчиков:guinda: |
Главный прикол в том, что на примере этого юнца можно понять психологию личностей особого эго-поколения, слушающих АГГРО... Понтовый метр в кепке даже на Рэя наехал, и уважение к поколению старших - непомеха, моё мнение, здесь таких супер, макси, мега много, но даже вы ему кости трёте ради смеха, на пустом месте ради своих утех... |
Цитата:
цитата: Цитата:
|
http://vkontakte.ru/id8344351?48837 - я пишите в личку. разработаем план вымутки у него фото и трэков))) |
Сколько этому дите вообще лет? |
Цитата:
От кого: Жека ^_________^ Зволинский Кому: Katerina In$t@nT Ep Тема: Re(9): ... Сообщение: Извини,но мои треки щас на студии...У меня на руках их нет)))))sorry От кого: Жека ^_________^ Зволинский Кому: Katerina In$t@nT Ep Тема: Re(11): ... Сообщение: Я за ними летом поеду.. Добавлено через 57 секунд ICQ: 433175940 :guinda: |
реальный парень с агроооооооооооо |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |