![]() |
Рэперы БОМЖИ У большинства рэперков в треках можно услышать о том, что они знают, что такое УЛИЦА, о том как они прохавали её с детства, о том как они выращены улицей. Давайте и вы рассказывайте свои истории, о том как вы в детстве от обиды убегали с родительского дома, ползали по свалкам с беспризорниками из неблагополучных семей в поисках съестных объедков, а после недели ночевок на стройках и в заброшенных подвалах возвращались грязные как свиньи обратно под мамкино крыло. Или может кто-то колесил по городам автостопом несколько месяцев со своей реперской концертной программой выступая в разных ДК за бутылку водки и хлеб, а после выступления таскался с дешевым гаджетом в поисках розетки по торговым центрам, что бы хоть немного его подзарядить, а после разыскивать не запароленный, бесплатный вай-фай, что бы зайти в контакт. А может быть кто-то из вас бомжевал в лесу в шалаше? Хотя бы на летний период. Жрали ягоду, грибы, мед, ловили рыбу, а ближе к осени возвращались к нормальной жизни, устраиваясь работать в офис, и снова снимали квартиру? А может быть кто-то из вас бомжара всю жизнь? Давайте, рассказывайте свои истории. |
Тру рэперы гуляли на улице до 8, после чего бежали домой, чтоб мамка лещей не надавала:seva: |
Рыбий мёд жрали в лесу и колбасу добывали в озерах |
вон эти "тру рэперки" у нас на заброшенной стройке по вене ставились, например. |
у нас подвал всегда был который закрывался на засов и каждый кто в теме мог спокойно придти и переночевать там или даже привести шлюху на толпу , раньше все носили бомжовское пальто и шапки аля ссср ну по крайней мере парни моего возвраста и старше, это классика блять, знать надо :guinda: |
я пишу про артистов-бомжей трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет Урбан рулит |
я работаю и пою реп про то что я богатый и не работаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/202360120" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] |
мне кажется крипл бомжом кончит |
меня внатуре залепило |
я как-то спал в шалаше, который построил с дедушкой :o ёу битчс, шалаш меня воспитал :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |