![]() |
Рэперы ЧернобылЯ Вы Где?!?! вы где чернобыльские тусовщики в широких штанах? пора бы дать о себе знать!! :D |
оппа! главный чернобыльский широкоштаник обьявился:D |
а я думал повымералит они ужо :D |
Хэлоу! (правда, не совсем Чернобыль) |
я тож канечно не чернобыль но и тут отмечусь! заказывайте овечек и план |
YO! я ващет не с Чернобыля,но по мне не скажешь! |
Череп из Чернобыля. |
Крутая Тема.!. |
надо ещё с днюхой пару перцев с чернобыля поздравить :D :D :D :D :D . с наступающим . |
::::Закиньте Свои ЧернобЫльские Фотки! Глава"Х\З-№1":::: |
Да бы тут один :) Еще в баттле участвовал :) |
2 chw, не Драго ли это случаем ? :D |
Ну я Чернобыльский...и чё вам от меня надо? |
2 Boiler, у тя ебло в пятнах ? |
а тебя ебёт? |
2 Boiler, ты уже пропитался Еврейской кровью , тебе вопрос задали ты на него же вопросом отвечаешь , пятнистым уебанам не место у бананов , иди на хуй из темы чушшкан . :p |
Эйоу! Техник, ты если честно сам больше похож на жителя Чернобыля, причем во времена катастрофы. Уж больно не здоровый у тебя вид. Это все от той дряни что у тебя в бошке, Аайт? Йо! |
2 Jackson, йоооооууууу айййййййййй уххххххх ыыыыыыыыы ааааааааааа чувак ё мэээээээн васссап ё , а где ты видел меня обьясни ? я пропитан планом как твои носки дурманом , запомни ё . |
YO!:D |
Эйо! ЧэК Ит АП! Я видел тебя на фотографии твоей! Йо! Твою рифмовку крутую я запомнил как ты и просил строго! Йо! Ё! |
:D :D :D :D :D vi za YObali |
йо девчушка, СТРОГО ПО ЛЮБОМУ БАЗАРА НОЛЬ КАМОН! |
Jackson...приезжай к нам чYOрнобыльским....там и поговорим...:cool: |
короче был у меня сосед на лесничной клетке. алик звали. он конечно хрен еще тот был. но при всей этой статистике он еще и работал контролером на реакторе. каком я уже не припомню. так кароче алик рассказывал что у реактора собиралась туса реперят со скейтами. так что они были. тема не случайна :D чуваки вас много, респект шо зашли:D |
Больше половины форума из Чернобыля! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |