Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Рэперы до 14 лет отпишытесь есть дело! (https://www.hip-hop.ru/forum/rapery-do-14-let-otpishytes-est-delo-227104/)

ОпасныйДжонни 24 апреля 2009 17:38

Цитата:

Цитата от Apcuk (Сообщение 1066695698)
Нееее!после нью мс такое некатит,хотя у меня на примете новая звезда безбашки костолом троял сосет:horosho:

trane mc!!!хахахахахахахахаххахахахахаххахахаххахахахаха хха
бляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
"а ну ка сука на колени я сотру тя в пелемени"(с)долбаёб!!!

Apcuk 24 апреля 2009 17:39

Цитата:

Цитата от KAStolom_mc (Сообщение 1066695705)
Apcuk ты че долбон? че к чему?

Нормально чувак!я верю ты скоро взорвешь тут все:bomba:

Alex Blaze 24 апреля 2009 17:41

ЧиллиВилли ты задрот типа местный ??? судя по твоему базару и твоему нику ты меня наводишь на мысль..что ты :nsk:

ОпасныйДжонни 24 апреля 2009 17:42

Цитата:

Цитата от Tro9n (Сообщение 1066674692)
Кто хочет со мной фит записать?
http://dump.ru/file/2491223
Вот мой первый трэк (это дисс на МС касталома)

ты такой долбаёб!!!!какой на хуй пиар в твоём возрасте!?!??!?!ты ваще уебался!??!?!?:guinda::guinda::guinda:какие то косталомы и абк,хуека.....:seva::seva::seva::seva::morkovka::m orkovka::morkovka:

Alex Blaze 24 апреля 2009 17:42

Apcuk ты своим тупизмом наплминаешь мне великого ТРОЯНА....

Trane228 24 апреля 2009 17:42

Цитата:

Цитата от ЧиллиВилли (Сообщение 1066695727)
trane mc!!!хахахахахахахахаххахахахахаххахахаххахахахаха хха
бляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
"а ну ка сука на колени я сотру тя в пелемени"(с)долбаёб!!!

Че то я не вьежжаю,на кого ты булку крошиш?

Alex Blaze 24 апреля 2009 17:44

Trane MC мы походу нарвались на фэнов трояна:D

ОпасныйДжонни 24 апреля 2009 17:44

Цитата:

Цитата от KAStolom_mc (Сообщение 1066695751)
ЧиллиВилли ты задрот типа местный ??? судя по твоему базару и твоему нику ты меня наводишь на мысль..что ты :nsk:

ты бля сначало послушай свою плесень которую накатал!!!!вы все какие то уебанцы!!!тебе не попасть в битву за респект, нигер!!!:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Trane MC (Сообщение 1066695766)
Че то я не вьежжаю,на кого ты булку крошиш?

да на всех:guinda::guinda::guinda:вы все долбаёбы и диссы у вас долбаёбские!!!:guinda::guinda::guinda:вы чё типа между дворами враждуите,
нигеры???

Trane228 24 апреля 2009 17:46

Цитата:

Цитата от ЧиллиВилли (Сообщение 1066695781)
ты бля сначало послушай свою плесень которую накатал!!!!вы все какие то уебанцы!!!тебе не попасть в битву за респект, нигер!!!:guinda::guinda::guinda:

Твой аватар чёто меня пугает,тебе в клинику не пора???Трояну попку лижеш??

Alex Blaze 24 апреля 2009 17:46

ЧиллиВилли мне на твое мнение пох...я делаю для себя...но ни как не в подарочной упаковке для тебя...пока кушай :morkovka:

ОпасныйДжонни 24 апреля 2009 17:47

Цитата:

Цитата от KAStolom_mc (Сообщение 1066695780)
Trane MC мы походу нарвались на фэнов трояна:D

я фанат кабзона не пизди нигер!!!:):):)

Trane228 24 апреля 2009 17:47

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
да на всех:guinda::guinda::guinda:вы все долбаёбы и диссы у вас долбаёбские!!!:guinda::guinda::guinda:вы чё типа между дворами враждуите,
нигеры???

Далбаебина,у нас они хоть какието,а ты какойто хачик с деревни,какой писать не умеет и знает лиш 7 букв алфавита:o

Alex Blaze 24 апреля 2009 17:47

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
нигеры???

есле я уебан то ты олень...таков закон природы...

ОпасныйДжонни 24 апреля 2009 17:47

Цитата:

Цитата от KAStolom_mc (Сообщение 1066695798)
ЧиллиВилли мне на твое мнение пох...я делаю для себя...но ни как не в подарочной упаковке для тебя...пока кушай :morkovka:

тогда нахер в сеть выкладываешь свой андеграунд продукт????:guinda::guinda::guinda:

Trane228 24 апреля 2009 17:48

Цитата:

Цитата от ЧиллиВилли (Сообщение 1066695805)
я фанат кабзона не пизди нигер!!!:):):)

а я Лещенка и Галкина фэн,и че дальше?

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата от ЧиллиВилли (Сообщение 1066695809)
тогда нахер в сеть выкладываешь свой андеграунд продукт????:guinda::guinda::guinda:

Ну этот андэграунд продут трояна вынес хорошенька,так шо тихо:o

Apcuk 24 апреля 2009 17:49

Цитата:

Цитата от Apcuk (Сообщение 1066695735)
Нормально чувак!я верю ты скоро взорвешь тут все:bomba:

Такой стиль называется супер андер мейнстрим:horosho: этот стиль зародился недавно толи в восточной зеландии толи в южной монако...ну да ладно...Хоть это направление в музыке достаточно молодое у него уже есть последователи и поклонники.Но многие расхожи во мнениях.Одни считают что основателем этого стиля стал неподражаемый Нью мс со своим хитовым треком Быдайся делать(кстате этот трек из его дебьютного альбома).Но большинство форумчан считают что этот стиль пришел нам из украины вместе с одним из самых ярких представителей заграничного хип-хопа мс Трояном.:king:

Trane228 24 апреля 2009 17:49

Trane MC, 'O N I, -=RMC[HackT]=-, A-GP, a.su.s, Apcuk, blic, Chief, dankypunch, EMZ1T, Ins01ence, МустанчеГ, Ipse, KAStolom_mc, LevaBr311, Merkez, Nation of Hoop, Pluto Game, Red-Green, Spas, w.d, ЧиллиВилли

Фэны?:eek:

Alex Blaze 24 апреля 2009 17:49

Цитата:

Цитата от ЧиллиВилли (Сообщение 1066695809)

чтобы таким как ты задротам было чем заняться например пообсирать и все такое ведь ни на что большее такие как ты не способны а да еще такие как ты сосут :horosho:

Trane228 24 апреля 2009 17:50

Цитата:

Цитата от Apcuk (Сообщение 1066695824)
Такой стиль называется супер андер мейнстрим:horosho: этот стиль зародился недавно толи в восточной зеландии толи в южной монако...ну да ладно...Хоть это направление в музыке достаточно молодое у него уже есть последователи и поклонники.Но многие расхожи во мнениях.Одни считают что основателем этого стиля стал неподражаемый Нью мс со своим хитовым треком Быдайся делать(кстате этот трек из его дебьютного альбома).Но большинство форумчан считают что этот стиль пришел нам из украины вместе с одним из самых ярких представителей заграничного хип-хопа мс Трояном.:king:

:D:D:DЕбать я упал со стула:D

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от Apcuk (Сообщение 1066695824)

Я плачу :D:D

ОпасныйДжонни 24 апреля 2009 17:50

Цитата:

Цитата от KAStolom_mc (Сообщение 1066695808)
есле я уебан то ты олень...таков закон природы...

а ты живёшь по законам природы????может еще по законам джунглей????маугли???:seva::seva::seva:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Trane MC (Сообщение 1066695828)
Trane MC, 'O N I, -=RMC[HackT]=-, A-GP, a.su.s, Apcuk, blic, Chief, dankypunch, EMZ1T, Ins01ence, МустанчеГ, Ipse, KAStolom_mc, LevaBr311, Merkez, Nation of Hoop, Pluto Game, Red-Green, Spas, w.d, ЧиллиВилли

Фэны?:eek:

канечно!!!я бля фэн всех маленьких уебанцов на форуме:horosho::horosho::horosho:это шутка:D:D:D

Осенний Листьев 24 апреля 2009 17:54

Вот это полный треш..Троян пиши со мной фит)
ухахах

Trane228 24 апреля 2009 17:54

Цитата:

Цитата от ЧиллиВилли (Сообщение 1066695840)
а ты живёшь по законам природы????может еще по законам джунглей????маугли???:seva::seva::seva:

Добавлено через 2 минуты

канечно!!!я бля фэн всех маленьких уебанцов на форуме:horosho::horosho::horosho:это шутка:D:D:D

А ты то сам не маленький уебанец,сколько тебе?

ОпасныйДжонни 24 апреля 2009 17:56

Цитата:

Цитата от KAStolom_mc (Сообщение 1066695830)
чтобы таким как ты задротам было чем заняться например пообсирать и все такое ведь ни на что большее такие как ты не способны а да еще такие как ты сосут :horosho:

ты экстрасенс????откуда ты обо мне столько знаешь????
та вот читай и мотай на ус что ты меня никогда в глаза даже не видел, а если бы увидел то я бы над тобой поржал:horosho::horosho:приезжай ко мне на чай:D:D:D

Alex Blaze 24 апреля 2009 17:56

Цитата:

Цитата от ЧиллиВилли (Сообщение 1066695840)

Добавлено через 2 минуты

канеш я не такой пиздат мц как троян он читает год а я в четыре разаменьше и у меня нет фанов((( я думаю чтоб повешаться хотя над тож альбом написать и на тебя 100 диссов в стиле троян:guinda::guinda::guinda: так что бойся нахуй:guinda::guinda::guinda:

ОпасныйДжонни 24 апреля 2009 17:57

Цитата:

Цитата от МустанчеГ (Сообщение 1066695862)
Вот это полный треш..Троян пиши со мной фит)
ухахах

не стоит!!это секта маленьких уебанцев!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от KAStolom_mc (Сообщение 1066695882)
канеш я не такой пиздат мц как троян он читает год а я в четыре разаменьше и у меня нет фанов((( я думаю чтоб повешаться хотя над тож альбом написать и на тебя 100 диссов в стиле троян:guinda::guinda::guinda: так что бойся нахуй:guinda::guinda::guinda:

да и троян такой же долбаёб, вы все какие то стрёмные ребята,в одном дворе живёте???

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.
Страница 3 из 6: 123456