![]() |
Рэперы дворники В школе всегда говорили плохим ученикам, и тем кто прогуливает уроки, что после школы будут работать дворниками и техничками. А рэперки обычно херово учатся, бухают, и курят планчик во время занятий, мутят хасл на улицах. Вот хотелось бы узнать, кто из вас работает по данной профессии? |
я дворник |
я репер опущенец с ником JAY 11 кстати дворы ломом метет, инфа соточка :chet: |
Хз, я б поработал дворником. Работа на свежем воздухе - полезна для здоровья. |
я работал дворником где-то полгода. никому не советую |
Цитата:
|
Рэперы спят до обеда а дворникам нужно просыпаться рано. |
Цитата:
деньги находил, но по мелочи. раз нашел пакет с непрущей травой. раз нашел пачку сигарет. вот и все трофеи. обычно находки дворника - это гандоны, пустые бутылки, шприцы и собачье гавно хотя, я вспомнил, что чувиха находила телефон как-то. не крутой, зато рабочий. так с ним и ходила, под полифонию плясала |
Цитата:
|
Цитата:
|
драго там чета про дворника затирал когда-то:morj: то ли он работал бы дворником... то ли работал. особо не помню но чета было такое:D |
на исправительных работах отправляли дворником работать , но там отмечался и шел домой все время практически и дали там мне всего ничего |
кто я, а я, я вабще зашибись, я работал дворником я рэпер :guinda: |
я могу вам тут натрещать про работу в такси:morj: блять. это уебанство пиздец. но да.... нужны деньги. они там есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в россии это давно уже стало чисто кастовым занятием. слишком много престарелых женщин и слишком уж "эффективный" менеджмент у управляющих организаций. ну а про отношение в целом говорить даже не приходица - эта блатная гниль прочно засела в народном сознании. |
Цитата:
сейчас хуевей но рубль например в день ваще железобетонно иметь можно. если чуть поднапрячься то 2 (без учета того что на бензин еще наездиешь т.е. чистыми) |
Цитата:
|
Я когда дворником работал,гелик прямо с салона поднял норм тема всем советую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работал дворником месяц, не смог больше читать реп и бросил работу :boyara:. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |