Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэперы дворники (https://www.hip-hop.ru/forum/rapery-dvorniki-507181/)

AlexxUnder 24 марта 2015 09:10

Рэперы дворники

В школе всегда говорили плохим ученикам, и тем кто прогуливает уроки, что после школы будут работать дворниками и техничками. А рэперки обычно херово учатся, бухают, и курят планчик во время занятий, мутят хасл на улицах.
Вот хотелось бы узнать, кто из вас работает по данной профессии?

Слава России 24 марта 2015 09:12

я дворник

Black Lodge 24 марта 2015 09:13

я репер
опущенец с ником JAY 11 кстати дворы ломом метет, инфа соточка :chet:

Cosimo de' Medici 24 марта 2015 09:14

Хз, я б поработал дворником. Работа на свежем воздухе - полезна для здоровья.

Smoking Cheese 24 марта 2015 09:51

я работал дворником где-то полгода. никому не советую

AlexxUnder 24 марта 2015 09:58

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1078855127)

почему не советуешь? не находил потерянные телефоны, деньги, и другие вещи при уборке?

KeySee 24 марта 2015 10:03

Рэперы спят до обеда а дворникам нужно просыпаться рано.

Smoking Cheese 24 марта 2015 10:06

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1078855134)
Цитата:

почему не советуешь? не находил потерянные телефоны, деньги, и другие вещи при уборке?

на этой работе слишком уж явственно чувствуешь вкус безысходности. и другие дворники это пиздец. особенно бабы. общение с ними может вогнать в депрессию просто на раз-два. ну и какбы, сам я дворников вообще до этого не замечал, но когда метешь кажется, что все смотрят именно на тебя и, скажем так, не восхищаются тобой. да и физически не очень то легко.
деньги находил, но по мелочи. раз нашел пакет с непрущей травой. раз нашел пачку сигарет. вот и все трофеи. обычно находки дворника - это гандоны, пустые бутылки, шприцы и собачье гавно
хотя, я вспомнил, что чувиха находила телефон как-то. не крутой, зато рабочий. так с ним и ходила, под полифонию плясала

AlexxUnder 24 марта 2015 10:11

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1078855142)
Цитата:

Цитата:

на этой работе слишком уж явственно чувствуешь вкус безысходности. и другие дворники это пиздец. особенно бабы. общение с ними может вогнать в депрессию просто на раз-два. ну и какбы, сам я дворников вообще до этого не замечал, но когда метешь кажется, что все смотрят именно на тебя и, скажем так, не восхищаются тобой. да и физически не очень то легко.
деньги находил, но по мелочи. раз нашел пакет с непрущей травой. раз нашел пачку сигарет. вот и все трофеи. обычно находки дворника - это гандоны, пустые бутылки, шприцы и собачье гавно

нормально поделился:horosho: а что вообще сподвигло на такую работу тогда?

Smoking Cheese 24 марта 2015 10:21

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1078855152)
Цитата:

Цитата:

как и на любую работу, на которой мне довелось работать - нужда) и ничего из того, чем доводилось заниматься я не стыжусь. лучше улицы мести, чем у родителей на шее висеть. но всю жизнь работать дворником было бы печально конечно

Проект Разгром 24 марта 2015 10:21

драго там чета про дворника затирал когда-то:morj: то ли он работал бы дворником... то ли работал. особо не помню но чета было такое:D

LDH 73 24 марта 2015 10:26

на исправительных работах отправляли дворником работать ,
но там отмечался и шел домой все время практически и дали там мне всего ничего

Leeborov 24 марта 2015 10:31

кто я, а я, я вабще зашибись, я работал дворником я рэпер :guinda:

Проект Разгром 24 марта 2015 10:32

я могу вам тут натрещать про работу в такси:morj: блять. это уебанство пиздец. но да.... нужны деньги. они там есть

AlexxUnder 24 марта 2015 10:44

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1078855171)
Цитата:

Цитата:

как и на любую работу, на которой мне довелось работать - нужда) и ничего из того, чем доводилось заниматься я не стыжусь. лучше улицы мести, чем у родителей на шее висеть. но всю жизнь работать дворником было бы печально конечно

ну это понятно, что нужда в деньгах у всех, но есть же много другой работы. т.е. все-таки из-за не умения делать что-то другое, и потому что ничему не учился?

MaGnitar 24 марта 2015 10:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

хотя, я вспомнил, что чувиха находила телефон как-то. не крутой, зато рабочий. так с ним и ходила, под полифонию плясала

Кул стори бро:horosho:

AlexxUnder 24 марта 2015 10:46

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078855186)
я могу вам тут натрещать про работу в такси:morj: блять. это уебанство пиздец. но да.... нужны деньги. они там есть

Деньги в такси? Из всех знакомых кто таксовал, ничего особо там не заработали, а так чисто кратковременный заработок

Ахуй Москвы 24 марта 2015 10:47

у нас в россии это давно уже стало чисто кастовым занятием. слишком много престарелых женщин и слишком уж "эффективный" менеджмент у управляющих организаций. ну а про отношение в целом говорить даже не приходица - эта блатная гниль прочно засела в народном сознании.

Проект Разгром 24 марта 2015 10:49

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1078855203)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078855186)

Деньги в такси? Из всех знакомых кто таксовал, ничего особо там не заработали, а так чисто кратковременный заработок

летом работал 3-3.5к в день можно было иметь =) очень легко.

сейчас хуевей но рубль например в день ваще железобетонно иметь можно. если чуть поднапрячься то 2 (без учета того что на бензин еще наездиешь т.е. чистыми)

Smoking Cheese 24 марта 2015 10:52

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1078855200)
Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1078855171)
Цитата:

ну это понятно, что нужда в деньгах у всех, но есть же много другой работы. т.е. все-таки из-за не умения делать что-то другое, и потому что ничему не учился?

чувак, ну я же сменил эту работу, к тому же давно) значит умею делать не только это. просто в тот момент была только такая возможность, почему бы и нет? появилась другая, я повесил метлу на гвоздь) на самом деле, я много где успел поработать, а щас вон вообще нет официальной работы пока:(

stigal 24 марта 2015 10:57

Я когда дворником работал,гелик прямо с салона поднял норм тема всем советую

Sanchouz 24 марта 2015 11:00

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078855095)
я репер

Кстати ты врешь потому что он рассказывал о своей физической слабости, лом для сильных узбеков:krik:

Black Lodge 24 марта 2015 11:04

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1078855227)
Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078855095)
я репер

Кстати ты врешь потому что он рассказывал о своей физической слабости, лом для сильных узбеков:krik:

Прости :chet:

SpEcT@tor 25 марта 2015 23:02

Работал дворником месяц, не смог больше читать реп и бросил работу :boyara:.

Johnny Records 25 марта 2015 23:14

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1078855090)
В школе всегда говорили плохим ученикам, и тем кто прогуливает уроки, что после школы будут работать дворниками и техничками. А рэперки обычно херово учатся, бухают, и курят планчик во время занятий, мутят хасл на улицах.
Вот хотелось бы узнать, кто из вас работает по данной профессии?

Значит будешь дворником бро, раз такие вопросы задаёшь, работа норм хоть и зарплата маленьеая, можно укуриваться в рабочее время, бухать, сочинять рэпчик и зачитывать прохожим.Свобода полная!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.
Страница 1 из 3: 123