Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэперы дворники (https://www.hip-hop.ru/forum/rapery-dvorniki-507181/)

theNiсkMan 25 марта 2015 23:51

У меня у жены бабушка заведует бригадой районных дворников.Частенько сама себя назначает в какие то дворы, получая за это помимо основной ставки. Точно не скажу сумму, но больше тридцати выходит у нее. Так что и тут можно нормально крутиться)

rhinoceros 25 марта 2015 23:57

Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1078857719)
У меня у жены бабушка заведует бригадой районных дворников.Частенько сама себя назначает в какие то дворы, получая за это помимо основной ставки. Точно не скажу сумму, но больше тридцати выходит у нее. Так что и тут можно нормально крутиться)

Потому что реп - это хасол. А есть треканы бабули в сети?

theNiсkMan 26 марта 2015 00:00

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1078855203)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078855186)
я могу вам тут натрещать про работу в такси:morj: блять. это уебанство пиздец. но да.... нужны деньги. они там есть

Деньги в такси? Из всех знакомых кто таксовал, ничего особо там не заработали, а так чисто кратковременный заработок

Кстати, да. Казалось бы, любишь ездить за рулем, вот она работа мечты,но не все так просто.во первых сейчас очень большая конкуренция, а чтобы быть в приоритете при вызовах, нужно иметь пиздатую тачку, не у всех она есть.Во вторых надо быть готовым, что могут тачку заблевать, могут отморозки попасться и тд.короче таксистом тоже не сахар быть

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1078857732)
Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1078857719)

Потому что реп - это хасол. А есть треканы бабули в сети?

Вбей вк thenickman - соседка и st. Beat - запомни меня таким remix там бабушка, правда моя уже стелит)

Andronjah 26 марта 2015 00:38

недавно ковырялся в гараже, смотрю мужик какой-то подошел и между моим гаражом и соседним метлу положил, оказалось что это наш дворник, затем залез в большой мусорный контейнир в поисках цветмета, стал выбрасывать железяки на асфальт с характерным звуком, в это время у него позвонил телефон. я сразу заинтересовался, думаю нихуясе по помойкам лазит с мобилой. ну и вот он начинает пиздеть по телефону, а потом говорит СКИНЬТЕ МНЕ НОМЕР ДОГОВОРА СМСкой. и вешает трубку.

Mdfckr 26 марта 2015 00:41

На опыте пасан :dovolen:

перезарядил.бластер 26 марта 2015 01:06

Проблема в том, что на какой бы работе вы не работали, если там узнают, что ты рэппер или был им - к тебе будут относиться, как к дворнику :anddee:

theNiсkMan 26 марта 2015 01:16

Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1078857784)
Проблема в том, что на какой бы работе вы не работали, если там узнают, что ты рэппер или был им - к тебе будут относиться, как к дворнику :anddee:

Скорее каждый твой сослуживец будет считать своим долгом пиздануть что то в духе "йоу чегерап" и руками характерно помахать. И будет от тебя ждать в ответ такого же, ведь ты рэппер, ты всегда так делаешь.А если еще тебе надо будет общаться с людьми, давая инструкции, они будут добавлять "давай без этих ваших йоу камон"

Leeborov 26 марта 2015 05:16

я рэпер, меня все местные дворники знают :D

Black Lodge 26 марта 2015 05:50

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1078857765)
недавно ковырялся в гараже, смотрю мужик какой-то подошел и между моим гаражом и соседним метлу положил, оказалось что это наш дворник, затем залез в большой мусорный контейнир в поисках цветмета, стал выбрасывать железяки на асфальт с характерным звуком, в это время у него позвонил телефон. я сразу заинтересовался, думаю нихуясе по помойкам лазит с мобилой. ну и вот он начинает пиздеть по телефону, а потом говорит СКИНЬТЕ МНЕ НОМЕР ДОГОВОРА СМСкой. и вешает трубку.

вывод: лавэха не пахнет :p

AlexxUnder 26 марта 2015 09:31

Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1078857794)
Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1078857784)

Скорее каждый твой сослуживец будет считать своим долгом пиздануть что то в духе "йоу чегерап" и руками характерно помахать. И будет от тебя ждать в ответ такого же, ведь ты рэппер, ты всегда так делаешь.А если еще тебе надо будет общаться с людьми, давая инструкции, они будут добавлять "давай без этих ваших йоу камон"

ох уж эти стереотипчики порожденные нигерскими фильмами:) и люди ведь действительно ждут, что ты им ответишь что-нибудь в таком стиле, а ты про себя думаешь "ну и долбаебы же вы, зачем только сказалал вам, что рэпом занимаюсь", так что лучше ни в какой сфере не говорить, что ты рэпер:D

rhymond zeRRgiuz 26 марта 2015 10:03

У автора то бомжи то дворники, а я знаю рэппера кочегара!

AlexxUnder 26 марта 2015 10:10

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078858052)

да зачем-то СД перенес вполне интересную тему про реперов бомжей в безбашку, теперь в неё никто не заходит :(
Да и хотелось бы посмотреть на настоящих ТРУ мс, знающих не по наслышке об улицах и дворах, а не комнатных васечков, только фантазирующих в треках:o

theNiсkMan 26 марта 2015 11:53

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1078858065)
Цитата:

да зачем-то СД перенес вполне интересную тему про реперов бомжей в безбашку, теперь в неё никто не заходит :(
Да и хотелось бы посмотреть на настоящих ТРУ мс, знающих не по наслышке об улицах и дворах, а не комнатных васечков, только фантазирующих в треках:o

Есть чувак, восходящая звезда бейсбола, миллионер, который живет на парковке супермаркета в фургончике

http://ofigenno.cc/zvezda-zhivet-na-ulice

AlexxUnder 26 марта 2015 12:32

Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1078858185)
Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1078858065)
Цитата:

Есть чувак, восходящая звезда бейсбола, миллионер, который живет на парковке супермаркета в фургончике

http://ofigenno.cc/zvezda-zhivet-na-ulice

Интересно:horosho: На Бена Аффлека похож

L.I. 26 марта 2015 16:00

На районе кто-то говорил, что Бонч бру Бонч метут...

jenekk22 27 марта 2015 11:55

ВОТ главный рэпер дворник

Dochka_PENDOSA 27 марта 2015 16:47

когда был маленьким помню,один дворник был мои другом.
и я ему кушать носил,жалко было пиздец:(

Le Taon 27 марта 2015 17:09

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078855173)
драго там чета про дворника затирал когда-то:morj: то ли он работал бы дворником... то ли работал. особо не помню но чета было такое:D

наверное говорил, что ебал дворника.
типо такой большой хуй, что сидя на лавочке во дворе своего дома без проблем ебал дворника, убирающего соседний двор.:)

theNiсkMan 27 марта 2015 17:11

Кстати :guinda:

http://www.youtube.com/watch?v=PMJHJPllYIs

KAJF 27 марта 2015 17:45

сейчас выгодно дворником работать: много закладок:cool:

Insaf 27 марта 2015 19:37

Шо репер, шо дворник - однохуйственно:o И те, и другие пытаются баблинского срубить на том, что метлой метут:o

Attractevil 28 марта 2015 19:09

Дворник, дворник
Подмети меня с мостовой
Дворник, дворник!
Жопа
С метлой

ПлавлюМозги 29 марта 2015 09:23

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078855186)
я могу вам тут натрещать про работу в такси:morj: блять. это уебанство пиздец. но да.... нужны деньги. они там есть

я работал,нет там заработка особо,по студенчеству хоть какие то деньги приносило все таки

rhymond zeRRgiuz 25 апреля 2015 11:53

Рэппер бомж

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/202360120" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /]

vadik_kot 13 марта 2017 17:15

:o

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.
Страница 2 из 3: 123