![]() |
У меня у жены бабушка заведует бригадой районных дворников.Частенько сама себя назначает в какие то дворы, получая за это помимо основной ставки. Точно не скажу сумму, но больше тридцати выходит у нее. Так что и тут можно нормально крутиться) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
недавно ковырялся в гараже, смотрю мужик какой-то подошел и между моим гаражом и соседним метлу положил, оказалось что это наш дворник, затем залез в большой мусорный контейнир в поисках цветмета, стал выбрасывать железяки на асфальт с характерным звуком, в это время у него позвонил телефон. я сразу заинтересовался, думаю нихуясе по помойкам лазит с мобилой. ну и вот он начинает пиздеть по телефону, а потом говорит СКИНЬТЕ МНЕ НОМЕР ДОГОВОРА СМСкой. и вешает трубку. |
На опыте пасан :dovolen: |
Проблема в том, что на какой бы работе вы не работали, если там узнают, что ты рэппер или был им - к тебе будут относиться, как к дворнику :anddee: |
Цитата:
|
я рэпер, меня все местные дворники знают :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У автора то бомжи то дворники, а я знаю рэппера кочегара! |
Цитата:
Да и хотелось бы посмотреть на настоящих ТРУ мс, знающих не по наслышке об улицах и дворах, а не комнатных васечков, только фантазирующих в треках:o |
Цитата:
http://ofigenno.cc/zvezda-zhivet-na-ulice |
Цитата:
|
На районе кто-то говорил, что Бонч бру Бонч метут... |
ВОТ главный рэпер дворник |
когда был маленьким помню,один дворник был мои другом. и я ему кушать носил,жалко было пиздец:( |
Цитата:
типо такой большой хуй, что сидя на лавочке во дворе своего дома без проблем ебал дворника, убирающего соседний двор.:) |
|
сейчас выгодно дворником работать: много закладок:cool: |
Шо репер, шо дворник - однохуйственно:o И те, и другие пытаются баблинского срубить на том, что метлой метут:o |
Дворник, дворник Подмети меня с мостовой Дворник, дворник! Жопа С метлой |
Цитата:
|
Рэппер бомж [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/202360120" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |