![]() |
Рэперы, к которым вы поменяли отношение Отписываемся.Я поменял отношение к бабану и арчи, раньше их не особо люби-сейчас радует их творчество. |
Цитата:
|
как был для меня бабан хуйнёй так и остался,раньше от Стима пёрся,его батлловых времён,ща не о чём ваще :o |
(первое что приходит в голову) децл - в лучшую сторону стим, дуня, смоки - в худшую |
поменял отношение к Стиму в лудшую сторону после его второго альбома |
раньше шокка слушал не бейте :( |
Дима Билан что то изменился в худшую:bad:а так много кто в лучшую ну не как не в плохую:horosho: |
Я долгое время Нойза слушать не мог, побешивала его манера читки, голос, я тогда с сервера местног оу нас скачал практически все треки с 6-ог ооффициального и его треки перематывал все время, боялся что стошнит, а счас считаю его одним из самый крутых русских рэперов, и треки с 6-ого слушаются на ура) Фьюз нравился сначала, счас тошнит от него |
Та много кто,на самом деле. Винт из ЮГов,например - просто очень не нравились вещи,что он писал в своей группе вконтакте(вида "мы старшие,мы прохавали жизнь,тока у нас все тру,а молодежь во всем неправа и всем ваще пиздец"),а раньше считал его адекватно мыслящим,не "эгоистичным" человеком. Центровые,пожалуй - первый альбом да Гуфов сольник слушал на ура,а вот остальное как-то вообще как под копирку сделано - надоело. Драго - портится отношение.Если "Не было печали" еще хоть как-то проглотил,даже понравилось - то остальное,что после - ваще не вкатывает.Разве что под Агли ахуенно:) Ну и много можно перечислять...всех не упомнишь:) |
JeRR NTL - в худшую, после выхода альбома шаг в сторону. совсем другой мс и читка другая. Уже не как в треках хороший день, бессонница братья и т.д. Смоки Мо - открыл его наконец то для себя. Псих, Жара - В лучшую. Каста - в худшую. 25-17 - в худшую. Херню какую то начали делать. Гуф - в лучшую. Малорик ваще что ушёл с группы давно ждал таких треков как щас, когда нет этих плавных понтов. Децл кстати охуенен стал |
Русский рэп вообще весь катиться вниз Всё больше скучного однообразия Всё меньше солидного стайла |
к Центру отношение изменилось.Вмести они были интересны,поодиночке ни одна из их работ не впечатлила. к Касте после того как взяли Змея отношение тоже изменилось.Змей ахуенен,Каста тоже ахуенна но по отдельности,вместе чето они ваще не катят,Каста для меня навсегда останется золотым трио. к Ассаи,раньше он был моим любимым рэпером но увы не слушаю совсем теперь - слишком личные причины,чтобы о них распространятся. к Димасте,раньше считал его творчество залупой,но щас думаю,пиздато он мутит,видимо вкус изменился. к Децлу респект ебанутся как вымахал после ака Ле Трюк. Ак 47 ваще перестало прикалывать,а раньше ведь перся пиздец как все текста знал.А теперь чушью кажется. такие дела:anddee: |
К Лиге отношение поменял, раньше до дыр слушал его треки,перся, теперь его песенки слушать не могу, как бы не старался |
Цитата:
|
к децлу в худшую, очень стал бесить к гуфу в худшую, ебать мой хуй, как он не понимает что никому неинтересно слушать как у него все охуенно сложилось, а полюбился то он именно своим мрачным депресняком |
Труман когда-то не нравился, сейчас балдею от его треков. |
раньше бесил оксимирон, незнал почему его так уважают, терь стал привыкать к нему и кинул в плеер нескоко его песенок. смоки, всегда не нравился, потом стал нравиться какоето время, но вот уже бесить начал. лок дог начал бесить после клипа паранойя, бесит вибе тгк своей манерой читать, птаха из центра больше всех раньше нравился, теперь слушать его немогу, читает как батя бля, + его тупой ник "зануда" тупость полная, раньше нравился слим еще, но щас его нудная хуйня начала заепывать ,общем список можно еще долго продолжать. |
Снуп |
к стиму и гуфу в худшию :o |
Потихоньку начинаю переходить на зарубежный рэп... почти перестал слушать рус...наверное к лучшему :voin: |
В Худшую Гуф - хз от домов ожидал если не город дорог то хотя чтото атмосферное а там какой то баунс получился Стим- Я Рэп,хоть и необосновано,не тру:guinda: было но тем не менее качественно и концептуально а ДДН гавно какое то унылое Драго-у него уже не творчество а клоунада Жиган- блять ну он позером стал В Лучшую Нэл - как то раньше его только битоделом марселя считал а щас он и как мс неплох Птаха- Не идеален но прогресс у него видел Cheсk -раньше его закосом под децла считал,а после отражения поменял свое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше думал что реп эта ганкста - потом послушал и понял что реп гавно. |
так же как и Кот отчасти |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |