![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше считал стима богом флоу и чем то дарованным нам с выше(во времена батлов), сейчас что то он не радует особо:o |
Как вспомню-лет 5 назад делала фото по заявке СД и Вани Грозного-на одной груди писала СД,на другой Ваня Грозный) Так вот) лучше бы я только Ванечке грудь подписала) |
К Смоки лучше мнение стало К Криплу лучше мнение стало Открыл для себя Арсайда Очень стал уважать Песочных Слим понравился |
рэп говно, деградирует с каждым днём, с каждым новым слушателем, и как следствие с каждым новым исполнителем мало кого слушать остаётся |
Гуф - в худшую. Скоро вообще продажным станет :mad: И вообще я думаю через пару лет центр вновь придет с заголовком : "после долгих лет молчаний группа centr вернулась с новым альбомом" и снова бабла срубят. |
Цитата:
Ну за центр тут все ясно и за Гуфа в часности сменил мнение на худщее! Вот Димаста в лучшую Слушаю иногда Камаза)) Ну а про Арси тут че говорить мнение только хорошое т.к реально делает чето новое+ засветился так сказать сравнительно недавно! |
Хуже: Гуф,Жиган,Джерр В лучшую: Ноиз, Триада,Dead poets,Дуня,Файк |
дабл после битвы за респект((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смоки и Питер дрочит на себя(хотя раньше слушал с удовольствием)и это так бесит Триада раньше Нигатив ебошил так рифмами, сейчас же такой примитив Каста ваще выходит на уровень поп эстрады и тексты само сабой меняются Гуф он был как прорыв для многих. Сейчас же хуитень редкостная(по большей части из-за людей которые его окружают) Хохлы приятно радуют своим стилем хотя последний альбом с тейпом Герика не очень Джино я хз чё думать. Раньше перся от его подачи, очень сильный репирок. Сейчас же непонятные релизы с непонятными текстами ниже среднего. Московский андер ( РО, ЖВ, ЧЭ, Подводники и так далее) он ваще замер не вниз не вверх может это и к лучшему Ждал от Руста ченить бомбовое. Но Зомбизнесс разочаровал очень сильно Открыл для себя таких как Жара, раньше его не замечал как репирка Дуня чета мутит интересное со своим стилем.Жду окончательный результат Баста и прочую хуитень не слушаю принципиально |
бабан начал радовать,особенно в почёте треки маска,пирдуха 2009,хип-хоп,емо лион отлично зачитал на фичере с креками,понял что довольно таки разнобразный если со смоки замутили хасол то с креками добрую грусть. в урбане самый любимый трек для меня стал на релизе креков драга разочаровал фитами с фактором,мартини и пр... нам нужен "русский рэп в тылу врага"!!! |
Q_Fast. Я даже не думал что он способен так далеко зайти на индарнб баттле,и безусловно Крис.:horosho: |
Дуня - стал типичным парнем из телика. гламур, всё сладко у него. В общем очень сильно изменился и, соответственно изменилось моё отношение к нему в худшую сторону. Дабл - как-то слышал мимолётно, но после бзр3 очень понравился. Чувак очень солидно делает свой рэп. Fike - человек - открытие для меня со своим фаст флоу. Вообще какой-то необычный у него стайл. Жиган - да, конечно не фантан, но чувствуется как от души читает на глаголах. Шокк ... слушал пару треков с его тейпа, но перестал, понял херня всё это :bad: Окси - вот со своими рифмами ваще вскрыл меня. Просто ахуенно. Короб - пиздат. Читка его нравится. Децл - начало рурэпа для меня историю не забываем , альбом aka Le Truk постоянно слушаю. :horosho: Нээээл - раньше не слушал ни марсель, ни его , но после бзр 2, понял, что я упустил очень и очень дохуя. Ещё открытие для меня supreme playz, в частности P.R.. наипиздатейший рэпчик. Ст - когда услышал сто из ста альбом очень нравился, но после слов "Рэп не штампуется, рэп - это искусство" и фит за $ отношение изменилось в худшую сторону. Вообще очень скептически отношусь ко всем новым трэкам в моём плеере. Какбэ это моё имхо, например. Всем Мир :) |
Центр лалала, вата ща какае-то, Бабан, старый добрый Бабан, мои вкусы к его творчеству не меняются, СД начинался для меня отличным ненавистником, а теперь хуй пойми че, (ска полюбому забанит) Reims Стал радовать в последнее время, Рома жиган, а ведь так все хорошо начиналось Дуня аналогом как и жиган остальных в какой-то мере слушаю и по ним не загоняюсь... |
Цитата:
Дунины перемены меня не радуют :o |
Гуф - артисту такого уровня стыдно должно быть такую хуету выпускать.:bad: Слим не ожидал хороших песен от него:horosho: Жиган - не слушал никогда его. а теперь он еще и личину свою показал:bad: Бледый - так е в принципе:bad: Ассаи - дикая хуйня сейчас:bad: Кажэ Обойма - после инферно такого говна никак не ожидал:bad: Р.М.Д. - раньше меньше нравился, после соло вообще теперь тащусь:horosho::horosho::horosho: Bad B. - старички в деле:horosho: Джи Вилкс - крутан:horosho: D.Masta - теперь слушать стал немного:horosho: Lil'Kong - реабилитировался:horosho: Смоки - хуже стал:bad: Oxxxymiron - теперь нравится местами:horosho: babangida - теперь нравится местами:horosho: obe 1 kanobe - вкурил его стиль:horosho: дуня - совсем хуйня:bad: дабл - раньше не воспринимал, теперь:horosho: жара - заебал хуйней однообразной:bad: |
Роман, песочные же вроде тебе нравились:confused: |
ну они нравятся, но жара вот ща не радует как-то... |
ну судя по трекам с битвы сольник должен быть пиздатый или чё он там щас мутит с рмд у него ещё пиздатый куплет |
чем вам так не нравится дуня? парню надо же на что-то жить? вот и снимает клипы под телик для девочек, чтобы они тащились. Вас то это не заставляют слушать. Для вас есть СУПРИИИМ Дуня и Дуня из андервотер, + его батловые треки можно слушать. Зачем срать за пёрплы и браты? Это не для вас |
я больше ничо не буду говорить но можно нас с сашком больше реперками не обзывать а то мы обидимсиа и будем петь шансон |
к бабану в лучшую, почти его ща только и слушаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |