![]() |
Цитата:
просто люди привыкли считать его андером а новое амплуа пугает (реакция как на предательство) хотя мне нравится почему то хотя я не перевариваю эти сладкие песенки |
Цитата:
|
в Gufе разочеровался ваще конкертно, незнаю тока он не он на ОРП серваке с читами ебашит мудак гороховый :mad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Перед концертом Мирона и Шокка, тут тоже пидорки угрожали, что мол всё, пиздец. Мы уже готовы. Закончилось как обычно, никто ничего не сделал. |
Поменял отношение к стиму когда узнал что его рэперский путь начался раньше 2007 года. |
Цитата:
он тоже "трэки" для девочек пишет, что по ящику крутили. |
Тема где каждый хэйтер, свои личные обиды высказывает похоже. |
Дуня раньше нравился.А сейчас какую-то хуйню неведомую делает |
Цитата:
если он хуйню делает - так и говорят люди, что хуйня это его никто не осуждает, просто говорят что это хуйня |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Жиган |
Цитата:
|
пусть судят. но зайдет человек че нить нового послушать. опа дуня. читает комменты: хуйня ,хуйня, хуйня и => не будет слушать. хотя у дуни например есть охуенные темы, причем те кто пишет хуйня знает об этом. |
жиган-балабол на деле вышел:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал гуфа раньше трамвайные пути потом как попал в яшик стал о другом писать я его больше не слушаю( |
Я поменял отношение к 13 фронту в худшую сторону. Так же к Тивану в лучшую сторону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго - первый альбом охуенный остальное шляпа. |
Цитата:
|
бабан,подзаебал он.... |
Ко многим поменял мнения :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |