![]() |
наверно это глуповато, но отношение поменялось в худшую только сторону на фоне общей потери интереса к жанру. русский рэп подобен озеру, залитому до самых краев говном. всё это морозом схватило крепко и настолько корка толста, что нету даже желания биться об нее головой, чтоб пробить. а за тюкающихся изнутри о мёрзлый кал добротных артистов свечки надо ставить.. фильтровать там жабрами нечистоты, зная, что сердечко один хуй лежит к этой музыке - неблагодарное занятие. за бугром проще со всей этой кухней, там пропорции съедобного и несъедобного другие. но языковой барьер мешает, туговато я на слух это всё вопринимаю как нечто целостное и в текстах ковыряться не люблю - слишком тоже много чести для негров. |
еще в самом расцвете его, я Стима всем кому мог навязал и орал "ВОТ! это настоящий рэп!" когда вышел клип и альбом Я-Рэп-я стал хейтером. (шутка) просто не могу терпеть теперь. а после последнего альбома-вообще презираю... так же мне теперь обидно за Многоточие... как они распались-сразу изменилась тематика, да и энергегетика уже не та... |
к Децлу, Стиму и СД, раньше на заборах про них одну гадость читал и думал что они действительно такие Г..но послушав их треки понял что это не так:)иток таков, имей своё мнение после того когда познакомишься с творчеством этих людей, а не предерживайся тому что гласят стены |
нелегкая у вас судьбинушка :( |
Цитата:
|
[/QUOTE]:guinda::guinda::guinda: эх Витю обидила :([/QUOTE] Да Витя сам народу пообижал будь здоров, так что поделом:horosho:;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пальма первенства безусловно у Дуни, который превратился в накрашенную путану и стал исполнять непотребную хуиту... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Slim(Centr) Кажеться чуть сдулся! А так всё так же! |
Цитата:
|
da mne v lom translit.ru otkryvat', a ustanovku russkoj raskladki litovskie skiny - ni ni :D :D :D |
ко стиму изменилось, но не потому что ДДН хуйня(мне понравился адьбомчик) а потому что он начал пиздеть, мол мне так стыдно за мое прошлое творчество, я был лохом, треки гавно бла бла бла. |
Цитата:
|
Дуня, разочаровал) будущия мама) Хотя это телек) я не был на его месте)) |
SD раньше не воспринемал! скачал mixtape king vol v2 понял что пиздато!:horosho: Ну и к Лиге раньше слушал пачку сигарет замесы с П-13 нравилось потом послушал Xl и охуел от Рнб-говнеца! |
к Жигану отвращение, раньше так послушивал, ща просто ташнит от него:o |
Цитата:
|
:bad: Гуф после Город Дорог для меня хуита если в общем судить. :horosho: Смоки очень круто - слушаю его от и до. :horosho: Песочные просто резко появились и взорвали мой мозг! |
Деня МЦ и весь 4 рейх - я координально поменял к ним отношение. Сначала было смешно, но их дисс на Тимати и нацистские выходки меня сильно разочаровали. Деня не тру:bad: |
самый тотальный упадок у подводников:( причем у всего коллектива |
Че то мне кажется Ву Тэнг опопсел...:bad: Да и Дре сдает уже! Пиздец после "ЗэКроник" немогу слушать его!:bad: ОНИКС, вот они дааа, раньше не понимал, а счас прусь нереально!:horosho: |
а мне вот вообще похуй че и у кого... слушайте музыку и не засоряйте себе мозг:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |