Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рэперы, к которым вы поменяли отношение (https://www.hip-hop.ru/forum/rapery-k-kotorym-vy-pomenyali-otnoshenie-287498/)

call_me_deer 28 января 2010 00:15

К Децлу в какой-то момент поменял - в лучшую
В худшую - смоки, струтч
Появляются подозрения нащет Фьюза

КултыгА 28 января 2010 00:17

ко всем поменял отношение:horosho:

Сиян [MEMORANDUM] 28 января 2010 00:19

как то Нойза ненавидел просто,потом прям ахуенно боготворил,щас хз что...
смоки мо:bad:
228 тоже первое впечатление было плохое,потом ахуенейше!

@ MaRiO @ 28 января 2010 00:36

ко всем ровно

Еk.Sektor 28 января 2010 00:36

Гуфа жаль, хороший потенциал пропал.

krupa 28 января 2010 00:39

полностью перестал слушать СД после видео от Драго.
как-то Вова убрал его крепко, особенно в том моменте когда просил выйти за клуб поговорить, а СД отмазывался. после этого выёбистый репчик просто не ложится на слух. только трек с Труманом - Про космос

Kramolla 28 января 2010 00:45

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069072056)
Раньше думал что реп эта ганкста - потом послушал и понял что реп гавно.

вот это кора:guinda:

Kritik 28 января 2010 00:56

стал слушать Бабана
перестал слушать Драго хотя щас и нечего слухать то, всё жду альбом его ..."Осенью".... :D :D может это он тогда имел ввиду название такое??? :guinda:
Ещё себя стал слушать, а то раньше никак не мог к своему Флоу привыкнуть! :guinda:

Kramolla 28 января 2010 01:00

Птаха начал стелить хорошо :horosho:

Reynier 28 января 2010 01:09

интерес к тому то возрастает, то угосает...
того же самого Сд - на хуй мудака никогда не слушал и не буду... у стима были какие-то более менее треки, но тоже пошёл он в пизду со своим говнотворчеством...
к смоки мо, как у многих, изменилось отношение...
у дуни стараюсь не обращать внимания, когда он хуйню делает...
касту как слушал, так и слушаю...

а вообще:
"мудаки вы все рэпперы и музыка у вас говно!" :D

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Kramolla (Сообщение 1069099043)

и чем он интересен? бу-бу-бу всё хуёво, мы все умрём...

Cronasee 28 января 2010 01:24

К Дуне и ЛокДогу
Раньше с удовольствием слушал их трэки а сейчас хоть и качаю но жажды переслушать трэк совсем нет.
Саня рЭп ДжониБой Ен 228 НэстиНэй Двойной Июль Динай и Эминем в плеере :)

Kramolla 28 января 2010 02:36

Цитата:

Цитата от Reynier (Сообщение 1069099082)
интерес к тому то возрастает, то угосает...
того же самого Сд - на хуй мудака никогда не слушал и не буду... у стима были какие-то более менее треки, но тоже пошёл он в пизду со своим говнотворчеством...
к смоки мо, как у многих, изменилось отношение...
у дуни стараюсь не обращать внимания, когда он хуйню делает...
касту как слушал, так и слушаю...

а вообще:
"мудаки вы все рэпперы и музыка у вас говно!" :D

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Kramolla (Сообщение 1069099043)

и чем он интересен? бу-бу-бу всё хуёво, мы все умрём...

возможно этим и интересен, моё право:horosho:

Link 28 января 2010 13:24

вообще поменялось отношение к репу в целом. Раньше как-то не было этой золотой хуеты, типа блингов, тачек и прочей хуйни с модными полтинниковыми минусами..все от души практически шло, а щас что?! от души делают лишь старички и то процентов 40 из них, остальные продались (в плане музыки) но поднялись, поняв, что надо ведь и семью кормить - это правильно, я считаю..не каждый человек способен на то, чтобы переключиться и делать продукт, за который будут деньги платить...
если расписать то:
Смоки - вообще хуйня сейчас, не переношу даже
Фьюз - сдувается, да и сдулся наверно сразу же после ухода Ассаи из группы
Ассаи - сейчас не перестал его понимать, раньше Кухня была в приоритете очень долгий период
ПраймРайм, ВайДжи - как-то не так стал делать, Ненависть и Верность - шедевр, щас как-то послабее, но держится еще на плаву. Уважаю этого человечка!
СД - раньше слушал, потом заебал меня этот безпонтовый баттл-реп ...точнее слушал, когда были баттлы - там хочешь не хочешь, а надо делать такое..все ровно от души делали тогда все представители баттлов. Сейчас же - хуйня редкостная..
РММ - вообще перестал слушать
Карандаш - американщина сначала вкатила, потом моментально потерял интерес к этому представителю..
Ленин - епт, Белые Братья лучше бы собрали снова, чем такое писать и записывать
Деловой - щас начал возвращаться к старому стилю - радует
Звонкий - что-то не то конечно, но планку держит..хотя, это уже не Дерево Жизни :(
Арчи (Артур Скотт) - раньше больше понимал его, сейчас же есть моменты непонятные мне. много мата использовать начал, песни про объебос заебали вообще ) но, так или иначе его продукты радуют, пусть не на все 100 процентов, но процентов 60 определенно катит! я бы даже сказал, что как-то сочувствую этому человеку...понимаю его мышления, стремления! человек с большой буквы "Ч" на самом деле!!!
Лок Дог - многогранный он какой-то, хотя в посл время начал бесить немного Саня..не знаю, тоже эти объебосы заебали, матов тоже куча...
Питер - вообще сдулся напрочь. Дэф Джоинты всякие - не слушал и не слушаю ..и не хочу даже...пропало очень много ярких представителей Питерского Хип-Хопа (
На Грани - рад возвращению, но это уже конечно не то! если сравнивать - щас хуже, если брать в общем..Старички вернулись - это радует!
Джип - изменив манеру читки - совсем не радует уже (
Ант, Бледный - в посл время не так радуют, как раньше...может момент такой настал
Сангу Дэ САО - радуют сейчас!
Безымянные - не то сейчас, раньше лучше
Суприм Плэйерз - не нравится в посл. время ..
ПиАр - Джок молодца, Слим сменил манеру читки - не так радует уже...
Оби - вообще бесить начал
Чекист - не слышно в посл. время (жаль)
Дуня - раньше конечно было сильно, сейчас слушаю лишь старые его треки! новое не слушаю, но и не думаю, что он перестал делать такое навсегда..просто открыл себя с другой стороны...очень творческая натура.
Песочные - ударили сильно сейчас, но это не те уже песочные люди..
Каста - вообще перестал слушать их новые продукты.. (Громче воды и еще пару сл. релизов ...После Феникса пошло что-то не то, наверно с момента коннекта Змея к ним - не катит)...
Слим - нахер вообще! Дымовая Завеса лишь это для меня существует, остальное мимо!
Нестандартный Вариант - до сих пор держат планку! молодцы
МС ДЕн - сейчас совсем перестал слушать...раньше, после трека "Это было глупо" сильно подсел на его творчество, но альбома так и не вышло, хоть и обещал...обидно :(
Инквизиция - открыл для себя этих ребят! Шикарно!
Интервенция - до сих пор держаться на плаву! хорошо отношусь к их творчеству!
Эйсик - Хорошо! но очень тяжело воспринимается и слушается...
Шама (Суисайд) - совсем не тот уже, посмотрим, что будет после выхода альбома...
РМД (Суисайд) - раньше классно, технично читал. Сейчас мне не нравиться..хотя в ряду некоторых причин, я все понимаю.
Нараян Фэмили, СКВО - Высота Хардкора!
Оуми - техничный паренек!
Дед Поэтс - местами да, местами не очень...не делают конечно уже так. как в "Том 1, 2" но все же сильно!
Злой Дух - давно не слышно... надеюсь не прогнется..
Типичный Ритм (Фэнс) - то, что сейчас начала делать - не прокатило...после альбома "Пляж" ничего хорошего не делал больше, как по мне...
Антанта - слабо в посл. время..хотя Прометей, Призрак бомбят
Кажэ Обойма - посл. его релиз даже удалил с компа.
Скато - ему бы качество записи и было бы вообще жесть!
Нойз - вообще перестал слушать!
Шанхай - перестали делать вообще что-то :(...а жаль... невышедший "Техника 9-ти Янь" - это вышка!
Туман - перестал слушать.
Дон Дрю - тоже перестал слушать.
У.Эр. Асквад - Лоджас немного начал сдуваться..но, надеюсь на скорое возвращение этого проекта в массы!
Ар Сайд - перестал слушать, общаться и прочее...Эль сайз - была высота. после того, как подписался на лэйбл стима и прочее - потерял к нему интерес..мне такая музыка не по душе.. :(
ПсРек - тоже что-то перестал слушать. как по мне - ВСВ было намного интересней и эмоциональней
Мафон, Тандем - перестал слушать почему-то..может потому, что не слышно ничего почти о них...

короче, надоело уже ...в общем Реп уже не тот....
хотя. не люблю слово "реп" предпочитаю Хип-Хоп и не только слово, а музыку!
нету уже той душевной простоты, актуальных тем...чтобы с открытым ртом можно было слушать! щас одни понты и сука все обращают внимание на техника -впизду эту технику, смысл - вот что важно!!!

Энди 28 января 2010 13:26

Бабангида сук много о себе возомнил........

МК [SECFAMREC] 28 января 2010 13:26

хуй знает. вообще как то к рэпу поменял отношение.
этот мейнстрим заебал...

Скаузер 28 января 2010 18:12

стороны-всегда к их трекам отнасился положительна!
НТЛ-из-за них стал слушать рэп,сейчас тоже встречаются треки
центр- первый альбом бомба,потом как и ожидалось шлак
Каста-просто ни когда не слушал,и сейчас также
локи-доги- Саня зацепил и не отпускает )
МариДжейн (Хайд)- просто :king: и сейчас :king:
мрк-сначала не понимал его,но потом понял что супер,причем во всех командах и сам по себе
стим-отношение поменялось(после признания) ,но никогда не слушал!
Ваня(нойз)-хорош,правда должен был брать 6 а не 7 :meat:
Дуня-батловый гений :kiss::kiss:Дуняша ты так прекрасна хороша :inlove:

akROBatz 28 января 2010 18:25

Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1069101875)
вообще поменялось отношение к репу в целом. Раньше как-то не было этой золотой хуеты, типа блингов, тачек и прочей хуйни с модными полтинниковыми минусами..все от души практически шло, а щас что?! от души делают лишь старички и то процентов 40 из них, остальные продались (в плане музыки) но поднялись, поняв, что надо ведь и семью кормить - это правильно, я считаю..не каждый человек способен на то, чтобы переключиться и делать продукт, за который будут деньги платить...
если расписать то:
Смоки - вообще хуйня сейчас, не переношу даже
Фьюз - сдувается, да и сдулся наверно сразу же после ухода Ассаи из группы
Ассаи - сейчас не перестал его понимать, раньше Кухня была в приоритете очень долгий период
ПраймРайм, ВайДжи - как-то не так стал делать, Ненависть и Верность - шедевр, щас как-то послабее, но держится еще на плаву. Уважаю этого человечка!
СД - раньше слушал, потом заебал меня этот безпонтовый баттл-реп ...точнее слушал, когда были баттлы - там хочешь не хочешь, а надо делать такое..все ровно от души делали тогда все представители баттлов. Сейчас же - хуйня редкостная..
РММ - вообще перестал слушать
Карандаш - американщина сначала вкатила, потом моментально потерял интерес к этому представителю..
Ленин - епт, Белые Братья лучше бы собрали снова, чем такое писать и записывать
Деловой - щас начал возвращаться к старому стилю - радует
Звонкий - что-то не то конечно, но планку держит..хотя, это уже не Дерево Жизни :(
Арчи (Артур Скотт) - раньше больше понимал его, сейчас же есть моменты непонятные мне. много мата использовать начал, песни про объебос заебали вообще ) но, так или иначе его продукты радуют, пусть не на все 100 процентов, но процентов 60 определенно катит! я бы даже сказал, что как-то сочувствую этому человеку...понимаю его мышления, стремления! человек с большой буквы "Ч" на самом деле!!!
Лок Дог - многогранный он какой-то, хотя в посл время начал бесить немного Саня..не знаю, тоже эти объебосы заебали, матов тоже куча...
Питер - вообще сдулся напрочь. Дэф Джоинты всякие - не слушал и не слушаю ..и не хочу даже...пропало очень много ярких представителей Питерского Хип-Хопа (
На Грани - рад возвращению, но это уже конечно не то! если сравнивать - щас хуже, если брать в общем..Старички вернулись - это радует!
Джип - изменив манеру читки - совсем не радует уже (
Ант, Бледный - в посл время не так радуют, как раньше...может момент такой настал
Сангу Дэ САО - радуют сейчас!
Безымянные - не то сейчас, раньше лучше
Суприм Плэйерз - не нравится в посл. время ..
ПиАр - Джок молодца, Слим сменил манеру читки - не так радует уже...
Оби - вообще бесить начал
Чекист - не слышно в посл. время (жаль)
Дуня - раньше конечно было сильно, сейчас слушаю лишь старые его треки! новое не слушаю, но и не думаю, что он перестал делать такое навсегда..просто открыл себя с другой стороны...очень творческая натура.
Песочные - ударили сильно сейчас, но это не те уже песочные люди..
Каста - вообще перестал слушать их новые продукты.. (Громче воды и еще пару сл. релизов ...После Феникса пошло что-то не то, наверно с момента коннекта Змея к ним - не катит)...
Слим - нахер вообще! Дымовая Завеса лишь это для меня существует, остальное мимо!
Нестандартный Вариант - до сих пор держат планку! молодцы
МС ДЕн - сейчас совсем перестал слушать...раньше, после трека "Это было глупо" сильно подсел на его творчество, но альбома так и не вышло, хоть и обещал...обидно :(
Инквизиция - открыл для себя этих ребят! Шикарно!
Интервенция - до сих пор держаться на плаву! хорошо отношусь к их творчеству!
Эйсик - Хорошо! но очень тяжело воспринимается и слушается...
Шама (Суисайд) - совсем не тот уже, посмотрим, что будет после выхода альбома...
РМД (Суисайд) - раньше классно, технично читал. Сейчас мне не нравиться..хотя в ряду некоторых причин, я все понимаю.
Нараян Фэмили, СКВО - Высота Хардкора!
Оуми - техничный паренек!
Дед Поэтс - местами да, местами не очень...не делают конечно уже так. как в "Том 1, 2" но все же сильно!
Злой Дух - давно не слышно... надеюсь не прогнется..
Типичный Ритм (Фэнс) - то, что сейчас начала делать - не прокатило...после альбома "Пляж" ничего хорошего не делал больше, как по мне...
Антанта - слабо в посл. время..хотя Прометей, Призрак бомбят
Кажэ Обойма - посл. его релиз даже удалил с компа.
Скато - ему бы качество записи и было бы вообще жесть!
Нойз - вообще перестал слушать!
Шанхай - перестали делать вообще что-то :(...а жаль... невышедший "Техника 9-ти Янь" - это вышка!
Туман - перестал слушать.
Дон Дрю - тоже перестал слушать.
У.Эр. Асквад - Лоджас немного начал сдуваться..но, надеюсь на скорое возвращение этого проекта в массы!
Ар Сайд - перестал слушать, общаться и прочее...Эль сайз - была высота. после того, как подписался на лэйбл стима и прочее - потерял к нему интерес..мне такая музыка не по душе.. :(
ПсРек - тоже что-то перестал слушать. как по мне - ВСВ было намного интересней и эмоциональней
Мафон, Тандем - перестал слушать почему-то..может потому, что не слышно ничего почти о них...

короче, надоело уже ...в общем Реп уже не тот....
хотя. не люблю слово "реп" предпочитаю Хип-Хоп и не только слово, а музыку!
нету уже той душевной простоты, актуальных тем...чтобы с открытым ртом можно было слушать! щас одни понты и сука все обращают внимание на техника -впизду эту технику, смысл - вот что важно!!!

со многим соглашусь
а я вот на оборот стал чаще смотреть на технику и задирать планку
а еще возрост тут большую роль играет
многое уже смешно слушать просто
тех же обьебосов на микро и тем подобных :mitchust:

Солнечная_Галерея 28 января 2010 18:29

Баста раньше раздражал. потом наггано появился, теперь нравятся оба)
хотя сопли от басты п опрежнему остаются соплями

Jane Lane 28 января 2010 19:56

некий молла стал совсем неинтересен, кажэ обойма после первого отличного альбома выдал пшик, гуф разочаровывает всё больше с каждым треком, ноггано, да дохуя реперков с каждым днём падают ниже в моих глазах, честно говоря :|

Droopy Dope 28 января 2010 20:04

ваши кумиры развиваются, вы за ними не успеваете

отсюда ненависть

Люблю Дельфинов 28 января 2010 22:36

Ассаи - немного разочаровал теперешним. Подустал он, как мне кажется
Рем Дигга - интересуюсь. пристально!!!
Шама - тоже
Эйсик - :bomba:

RuSt 29 января 2010 00:26

Цитата:

Цитата от ThaMask (Сообщение 1069105618)
отсюда ненависть

многие кумиры (как ты это называешь) развиваются не в том направлении.
отсюда ненависть.

Southman 29 января 2010 00:31

хуй знает даже. лок дог.
и вот Виктор СД. я вообще его треков не слышал кроме фита с бабангидой. и думаю что он полную хуйню поет, раз крутится с пидорасами и клипы нелепые снимает, где со всей серьезностью так же нелепо машет руками, но расскажите мне, может я упустил чего, какого хуя у него армия фанатов и он так популярен. вот посмотрел страницу вконатке его. 9 тысяч друзей. я ебу.

call_me_deer 29 января 2010 00:45

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1069108283)
хуй знает даже. лок дог.
и вот Виктор СД. я вообще его треков не слышал кроме фита с бабангидой. и думаю что он полную хуйню поет, раз крутится с пидорасами и клипы нелепые снимает, где со всей серьезностью так же нелепо машет руками, но расскажите мне, может я упустил чего, какого хуя у него армия фанатов и он так популярен. вот посмотрел страницу вконатке его. 9 тысяч друзей. я ебу.

много :nsk: которым нравятся те, кто нелепо машет руками

Droopy Dope 29 января 2010 09:30

Цитата:

Цитата от RuSt (Сообщение 1069108265)
Цитата:

Цитата от ThaMask (Сообщение 1069105618)
отсюда ненависть

многие кумиры (как ты это называешь) развиваются не в том направлении.
отсюда ненависть.

они же глупые, сидели бы на форуме - понимали бы как надо жить вообще грамотно.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.
Страница 7 из 8: 12345678