![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
нонейм не иначе:D
|
Саша Член, про него тут легенды ходят. Но никто о нём ничего не знает толком |
Саша Чилен фитовал с Максимом Ебенём в 2006 году. |
Цитата:
Но на остальное 3 года тратить? Хитрый еврей же не совсем даун Просек модные тренды и вон как Версус раскрутил А дети в эту парашу втыкают и радуются |
Цитата:
Маза с 3 недели писал текст, это не больше чем маза, эту хуйню он реально 3 года писал, я уверен в етом |
Цитата:
|
Цитата:
|
А хули еще жиду надо, ничего не делает а бабки текут. Зачем чето сочинять раз и так хорошо. |
HOMIE |
Окси свой альбом придумал после того как good kid mad city послушал |
Басота |
Нос МЦ, Стим, Виктор, Оксана, Машнов, Репак ЛЕВ. |
Щекк, ст, репак, да дохуя их, как бы ни старались - получается хуйня |
сосискер топ, или он тоже в этом списке? |
Все кто лез чего то добились |
"Повсюду" это куда?:facepalm: Столько имён перечислили. КУДА Лезли? Фесты и судьи баттлов в виде приглашённых это "лезли"? Личные ссоры с публичными личностями это "лезли"? Или делать продукт качественный\много продукта, это "лезли"? Дауны:facepalm: Расскажите, куда на территориях СНГ можно "лезть"??? Яма, без возможности лезть/ползти/лететь. Окей, к примеру, лез в БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО онлайн-баттлов ("лезли" это больше 10 раз? Ведь пропорционально участников 1-5к человек в каждом, это капля в море). Или "лезли" это рекламировали себя, чтобы перестать ходить на ебучую работу в офис\магазин и не быть нищебродным хуесосом, в последствии снять дивиденды? Показать скрытый текст
"Авторитетные долбаёбы" с хх.ру, блять:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не нашёл ничего более уёбищного написать? :|
|
Yung Trappa |
Трул |
D.Masta |
чмитрий бампер |
Репер щук |
щукк кроме порваного очка ничего больше не заработал |
чипинкос |
Цитата:
А по факту я бы в этот список поэта Сашу СТ добавил бы. |
Цитата:
|
Кроме Мастера Шефа и Касты никто ничего не добился, за остальных бабки на лавочке ничего не слыхали. |
Цитата:
|
Цитата:
Лез везде но выход нуливой В итоге сдох неудачником с 2 фонатами |
Цитата:
|
Цитата:
Если показать его фото на улице его в 90% случаях узнавать будут, а если вы покажите фото бабангиды, то скорее всего вас просто отпиздят ногами как запомоенного вафлёра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://youtu.be/_sykMNI0yMg и только попробуйте мне скажите, что он ничег не добился.:o Показать скрытый текст
не нашёл тему с Саней
|
|
D. Masta, чтобы он не делал, он так и остался никому не нужным:guinda: |
Цитата:
его релизы местный мочератор (он же его концертный директор) прикреплял тут его релизы на форуме, тупое выступление на версусе и нелегитимная победа над картрайтом, проплаченные ревью и интервью на зефлоу и репру, похвала басты и дудя, фиты со всякими элванами и яниксами но это все ему не помогло, результат всего 200к фоловеров в истаграме хахахаха :horosho: |
Цитата:
|
Мне нравится атл |
Цитата:
Цитата:
|
Атл на своих концертах нормальную копеечку рубит, там везде солд ауты:o |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
|
ахах, насчет АТЛ поржал, я был у него на концерте в Москве недавно. Там очередь на вход была пиздец, несколько километров) вот насколько он ничего не добился) Кстати этот концерт был дополнительный, в воскресенье, потому что в субботу накануне был солдаут, а ведь в VK stadium дохуя места так то :dovolen: Концерт правда был так себе по звуку, но на таких площадках нормальный звук сделать это вообще задача сложная, особенно с учетом столь долбежных аранжировок как у АТЛа Добавлено через 2 минуты 28 секунд по сабжу могу Лёву Рэпака предложить. вроде и офф батл взял аж целый и рэп местами очень пиздатый у него, однако один хер никто его не знает вне локальной тусовки |
репер ЛИОН подходит сюда как нельзя лучше |
Цитата:
[Интро] Ты спеть с нами попробуй успеть В астрал отправится этот экспресс Flex, архаичный наш flex Нео-шаманы топчут грязь небес Dance, это дикий-дикий dance В здравом уме остаться бы здесь Но бес, что в тебе по горло завяз Подстрекает тебя сигануть в замес [Куплет 1] В танце как в трансе в этом Санктуме Тут не до абстракций, пусть косяк дымит Я почувствую Зиона вибрации Под землей мертвецы шаркают сланцами В танце как в трансе в этом Санктуме Тут не до абстракций, пусть косяк дымит Мы ныряли в аквамариновые небеса Монохромными касатками Это рэйв души моей такой паршивой Танцпол этот наш не измерить аршином Мы взываем очищающий ливень Дабы нас им как небесами накрыло Дурман-траву астронавту во мглу Чертополох маленькому муравью Я, покинув родную лесополосу И тебе эти свои гостинцы несу :ma3im: |
Да похуй текст. Саунд заебись |
Оксимирон же |
Цитата:
|
Руки прочь от ATL |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |