![]() |
Рэперы, участвующие в политике Как вы относитесь к рэперам, которые активно участвуют в политике, агитируют за кого-то или сами избираются. Ну вот 2 примера: Noize MC спел про Мерседес 666 - выступил по сути против власти Noize MC - Мерседес 666 А вот рэпер Тимати наоборот активно агитирует за Путина на выборах президента Тимати: Я голосую за Путина Меняется ли ваше отношение к рэперу если он агитирует за нелюбимого вами политика? На выборах вы бы голосовали за рэпера? Стоит ли рэперам лезть в политику или держаться от этого в стороне? |
Я голосую за Баркова Это наш президент:horosho: |
тимати рэпер :confused: Показать скрытый текст
бакс мани на свободе :|
|
Стоит ли рэперам на митинги ходить или читать рэп там? |
отношусь положительно |
Заебали со своей политикой, уже до репперов добралась, ну автор скажи как может быть отсталый человек(реппер) здравомыслящим, тем более разбирающимся в политике? Идите на политические форумы блять |
Путин был на Битве за респект третьей кажется)) Только что он там делал?) |
рэп вне политики должен быть:o |
Жириновский например когда пиздит всегда руками машет как рэпер:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже там в финал не вышел. Какой из него президент:o |
Рэпер Тимати. Смешно. И каким же образом он связан с политикой? Потрудись объяснить автор. |
Цитата:
Показать скрытый текст
все элементарно ватсон:horosho:
|
Автор не может ответить на поставленный мной вопрос, поскольку создал тему, чтобы набить пару-тройку никчемных постов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёто я давно ДИНОМЦ не слышал кстати его ебнули чтоли, как журналиста? |
|
Цитата:
ты ебанулся? чё за логика?:facepalm: Добавлено через 1 минуту 14 секунд кроме жириновского рэпера не увидел больше:o |
|
По секрету: Я пишу тексты жириновскому. |
Цитата:
|
всё хуйня.. каждый выражается по своему, вот нос мц выразил своё отношение через плотную пейсню, а репер тимоти просто решил вылизать жопку путлеру. в целом по уму судить нужно, а не по реп пейсням. носу мц равных нет в плане здравого смысла политических убеждений. |
Цитата:
создал так создал модеры решат что с темой делать не интересная ну и что? кто то же отписался кому то интересно |
Тимати не репер :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |