![]() |
Цитата:
Участник коллектива Андрей Позднухов (Бледный) придерживается националистических взглядов[1]. и передаёт их в творчестве называя его «Ультра-правильная рэпчина», поэтому 25 / 17 популярен в ультраправых кругах. В октябре 2009 года журнал о хип-хоп культуре «Слово» подверг коллектив «25/17», Андрея «Бледного» Позднухова и лейбл «Засада Продакшн» резкой критике за, по их мнению, религиозный фанатизм, националистический и фашистский уклон их текстов[ |
Цитата:
:zloypiton: интересно в каком треке есть ФАШИСТСКИЙ УКЛОН в тексте :blackust: наверное в треке ДАВАЙ ДЕЛАЙ например |
я слышал что небезвестный репер-фоломкин примкнул к антифа движению, пожертвовав тем самым своей жопкой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
реперы все уёбки:( |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые реперки совсем безмозглые :morkovka: нельзя быть фашистом ) |
Цитата:
|
рЕперки:facepalm: -fit-: У меня есть их альбом! У бледного есть пара намеков, да и рожа выдает его! Мудаки вы, вместо нормальной дискуссии, сразу на личности переходите, но я вас прощаю! МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на этом форуме все нацики на словах:oкроме киданий плотных в инете ниче не умеют. долбоебы:facepalm: |
на этом форуме все нацики в реале:oкроме киданий плотных в инете ещё очень многое умеют. молодцы:) |
да ну блять развели детсад:o |
:saint: |
на этом форуме все нацики на словах:oкроме киданий плотных в инете ниче не умеют. ослоебы:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот я и нацистов и антифа в рот бодрил:o Своим зубодробительным флоу я дроблю им зубы и жалю их своими жалящими панчами:saint: |
Цитата:
а кто такие боны? |
Цитата:
|
|
Цитата:
25/17 тут причем?? ролик- хуйня, его автор- мудак |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 дня 2 часа 17 минут Цитата:
|