![]() |
|
Похуй, правые левые и всё такое... Но то что стало модным быть правым, чисто из желания быть в теме - это факт... Люблю страну, ненавижу правительство и мне достаточно) Есть и правые и левые в друзьях, впринципе бывают хуёвины и непонятки а так похуй... |
✓ Нет, я нацыст:seva: |
|
антифо :braz: |
Фоломкин - репер антИфа движения |
✓ Нет, это все хуйня, антифа пидорасы шавочные:horosho: |
✓ Нет, это все хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AdJmGnbC3v0 всем фоломкин! "антифа нангста супер рэп.наше оружие - толерантность! слушай нас, уважай нас, вот нацисту кулак снова в глаз!" бля божественно |
Антифа хэй хэй хэй хэй:horosho::horosho::horosho: |
мы реперы антифа движения избавим этот мир от фашиков вторжения:braz: |
антифа говно |
Хуйня это, поцаны. Реперы - хуйня. |
Heil Hitler!!! а по теме: маму ебал |
Цитата:
|
ФОЛОМКИН АНТИФА :muse::muse: (+18) |
Цитата:
|
Цитата:
|
видос от фломкина :facepalm::morj: |
Фашисты далбоебы, их интелект, как правило ограничевается знанием пары роликиков с ютуба про великую могучию нацию. Сколько с ними не разговаривал, оргументов лучше "они трахаются с нашими женщинами" , " они воруют нашу работу дворника и таксиста" и т.д. я не слышал. Еще они лезут в драку исклучительно в численном приемущистве, потому что обычно это люди над которыми издевались в школе, а в стаде они чувствуют себя комфортно. Учились и в соседних школах со мной такие товарищи и в моей школе учились, и старше меня и младше, как правило редкостные лохи были, а сейчас смотрю ходят аля фашики-футбольные фанаты блять :facepalm:, смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мол они занимают наши места(тут я согласен). Каждая покупка у чурки приносит половину этой суммы его семье, которая на эти деньги живёт в России, плодит болезни, увеличивает кол-во мусульман в стране, кол-во этнопреступности и прочего.." вот его точка зрения, это в принципе верно, но хорошие люди среди них есть все же |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |