![]() |
Все встречавшиеся мне FA - это безыдейные ПТУшники, сублимирующие секс и охоту своим движением. А AFA - это те же ПТУшники, решившие что сублимировать секс и охоту это плохо... |
ну ведь необязательно у чурок покупать. если так не хочешь обогащать их, то ходи туда, где не наябывают. ведь как бы, когда у нас престижно работать за бугром, то и у них в россии деньги зарабатывать это круто. другое дело, что они борзеют. ну думаю как и все. пропагандируют себя и свою культуру. и тащатся от этого. |
Цитата:
|
какие вы тут бойцы:nsk:при виды одного скина вы толпой в штаны наложите:D |
пересмотрел фоломкина, это дикий ржач нахуй, это вынос блять мозка:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как ты собираешься кого-то переубедить если ты тупой баклан, который несвязно что-то бормочет про то что по телику увидел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с карланами нехуй что спорить,поколения интернета-одни далбаебы:D |
фошысды хуйня,антифошызды тоже:anddee: |
Цитата:
помнится мы втроем в 2003 году, сцену на улице (аппаратуру, балоны, бухло итд) отбивали от 7 скинов и нихуя...те убежали:13pm: |
гуд найт лефт сайд:D Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
долбаёбы, мы антифа, мы антифа. Тряпки, а не мужики.:o нацыки и то мужики, по сравнению с ними:o |
http://demotivation.me/images/20090322/bwtvw07qa2t3.jpg Добавлено через 4 минуты 2 секунды читая посты где трое отбиваються от семерых,или по яйцам даают,и десять убегают от одного,я безумно рад что мое детство прошло без интернета:king: |
репер а круче любой антифа \:krik: |
Цитата:
|
какие блять ещё фашисты? :confused: а оссобенно в инете??? мне лично это неприятно :| |
Цитата:
ты че несешь вобще :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |