Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэперы в Антифа (https://www.hip-hop.ru/forum/rapery-v-antifa-181762/)

-fit- 6 мая 2012 20:15

Цитата:

Цитата от spam46
Полностью согласен, тут спор в другом, товарищ пытался оправдать свою ксенофобию тем, что где-то по его мнению уничтожают русских, а на деле получается, что мы сами себя уничтажаем, а не какие-то злые таджики или кавказцы.

ловко ты мудачка включаешь. стоит тебе на ровном месте объебаться, сразу оказывается, что ты про другое спрашивал :guinda:
это где я тут ксенофоблю и уничтожение русских в наши дни доказываю? :guinda:
вынь хуй изо рта и глаза протри, коль не видишь что тебе пишут.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
ты либо еблан, либо лично зантересован :D

spam46 6 мая 2012 20:20

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075827884)
Цитата:

Цитата от spam46
Ну тогда у меня вопрос немцев за вторую мировую ты тоже ненавидешь, японцев за русско-японскую войну и т.д?

охуеть. на одном объебался, а уже на другую съезжаешь.
причем тут немцы или японцы. я например дико угараю с таких защитничков черни как ты. жрать им видите ли нечего, как же так. а надо было думать, когда отделялись от СССР и анти русскую политику у себя проводили. только вот прошло немного времени и у дикарей мозг включился.
дошло, что без России-то все же хуево живется и вся их независимость хуйня. теперь они бедненькие сироты, приезжают тут, работают, деньги назад покушать отсылают. ну как тут жалостью и гуманостью не проникнуться :(

Во-первых, я не объебался, а не правильно тебя понял. Во-вторых, многие народы были за сохранение союза, но их никто не спросил, также как и русских никто не спрашивал, и называть целые народы чернью, из-за далбоёбов политиков, по меньшей мере глупо.

SlavaSL 6 мая 2012 20:20

✓ Нет, это все хуйня

spam46 6 мая 2012 20:22

Цитата:

Цитата от Lang[epas] (Сообщение 1075827911)
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1075827904)
Цитата:

Цитата от Lang[epas] (Сообщение 1075827875)

От части согласен, русских никогда не уничтожали кавказцы или там таджики, последние лет 15, ну может кроме ихнихших националистов, которых не так уж и много

А вот то, что мы сами себя уничтожаем, не знаю
От части это так, но ничего ведь не бывает просто так
Если проследить проблемы того-же алкоголя или дрыщавого поколения, корни уходят в законы, не так явно, как может быть их написал-бы школьник из 7 класса, там всё по умному, всё в обход плохого смысла и посыла, но если чуть разобраться, то становится удивительным, что правительству не похуй на все народы, кроме как раз таки русского

Да, что там говорить.. Достаточно включить любое интервью/передачу/выступление наших представителей РФ и попробовать найти хотя-бы одно из всех штук 5-6 упоминаний вообще Русских как положительного народа. Мы у них либо националисты, либо люди которые хотят распада :)

Правительство заботится и говорит обо всех, кроме 82% населения ихней же страны, и это не говоря о том, что многонациональной она может считаться только с 50% и не более представителей какой либо национальности

Но смысла об этом говорить нету, эта тема заезженна поболее всех тем этого раздела, скучно тут у вас :blackust:

Всё правильно ты говоришь, но это ведь проблема нашего правительства, а не приезжих эмигрантов.

Эмигранты тут не при чём, но видимо ты не с севера и не из Москвы, раз так явно их защищаешь :)

Я их не защищаю, я просто не могу понять людей, которые не понимают, что в каждой нации порядочно уёбков и нормальных людей. Вот собственно и всё.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075827916)
Цитата:

Цитата от spam46
Полностью согласен, тут спор в другом, товарищ пытался оправдать свою ксенофобию тем, что где-то по его мнению уничтожают русских, а на деле получается, что мы сами себя уничтажаем, а не какие-то злые таджики или кавказцы.

ловко ты мудачка включаешь. стоит тебе на ровном месте объебаться, сразу оказывается, что ты про другое спрашивал :guinda:

Хотя хуля, я тебе пишу, кроме оскарблении ты не хуя толкого не выдал.

EVSEI 6 мая 2012 20:25

Это еще существует?

-fit- 6 мая 2012 20:29

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1075827935)
Цитата:

Цитата:

Цитата от spam46
Ну тогда у меня вопрос немцев за вторую мировую ты тоже ненавидешь, японцев за русско-японскую войну и т.д?

причем тут немцы или японцы. я например дико угараю с таких защитничков черни как ты. жрать им видите ли нечего, как же так. а надо было думать, когда отделялись от СССР и анти русскую политику у себя проводили. только вот прошло немного времени и у дикарей мозг включился.
дошло, что без России-то все же хуево живется и вся их независимость хуйня. теперь они бедненькие сироты, приезжают тут, работают, деньги назад покушать отсылают. ну как тут жалостью и гуманостью не проникнуться :(

Во-первых, я не объебался, а не правильно тебя понял. Во-вторых, многие народы были за сохранение союза, но их никто не спросил, также как и русских никто не спрашивал, и называть целые народы чернью, из-за далбоёбов политиков, по меньшей мере глупо.

я не знаю, как ты не так понял если на первый же мой пост про СССР ответил про горе историков попросил подбросить примерчиков того времени. а потом оказывается мы про современность говорим, как же так :eek:
и не перевирай в очередной раз мои слова, я чернью отнюдь не весь народ называю :morj:
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1075827952)
Цитата:

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1075827904)

Всё правильно ты говоришь, но это ведь проблема нашего правительства, а не приезжих эмигрантов.

Эмигранты тут не при чём, но видимо ты не с севера и не из Москвы, раз так явно их защищаешь :)

Я их не защищаю, я просто не могу понять людей, которые не понимают, что в каждой нации порядочно уёбков и нормальных людей. Вот собственно и всё.

Цитата:

Цитата:

Цитата от spam46

да не, ты просто про другое говороил вот и все :horosho::D
а аргументы они походу только у ксенофобов бывают. остальным достаточно того что во всех нациях есть как хорошие так и уебки :p

spam46 6 мая 2012 20:39

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075827984)
Цитата:

Цитата:

я не знаю, как ты не так понял если на первый же мой пост про СССР ответил про горе историков попросил подбросить примерчиков того времени. а потом оказывается мы про современность говорим, как же так :eek:
и не перевирай в очередной раз мои слова, я чернью отнюдь не весь народ называю :morj:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Блять, ты в своём посте не указывал после развала союза был геноцид или нет, я и подумал, что ты говоришь про постсовецкий период, если бы я знал, что ты ненавидишь целые народы за события которые были хер знает когда, не стал бы даже тебе писать.

-fit- 6 мая 2012 20:51

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1075828040)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075827984)
Цитата:

Цитата:

Блять, ты в своём посте не указывал после развала союза был геноцид или нет, я и подумал, что ты говоришь про постсовецкий период, если бы я знал, что ты ненавидишь целые народы за события которые были хер знает когда, не стал бы даже тебе писать.

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075826812)
а геноцид русских в их обоссаных нищих республиках с отделением от СССР тоже видимо нужен был ради того чтобы "прокормиться" :morj:

и вправду не указал :(
пойду тогда в одиночку народы ненавидеть. а я думал ты ко мне примкнешь :| ну соратник типа, все такое :|

Пыльный 6 мая 2012 20:54

Фоломкин вытащил антифа-движение на новый уровень!

Sieg Hase 6 мая 2012 22:20

Россия русским сука :krik::horosho:

Eazy-L 6 мая 2012 23:31

Цитата:

Цитата от DYKAJIUC_A.K.A_OPER (Сообщение 1064743694)
X-Star админ сайта WWW.RAP-STYLE.RU
скинхэды, на мой взгляд, делятся на две большие группы - низкая элитарная
группа тех, кто понимает, за что борется, что теряет и что приобретает своим
МайнКампфом; и вторая - массовая - толпа молодых людей, кому просто нечем
себя занять, вот и занимаются х*йней. им бы лучше книжки дома почитать -
может, помогло бы... к первым отношусь по-разному: все зависит от
конкретного человека, и ненавидеть скинхэдов, как класс я считаю
неправильным; вторых же просто презираю, как, кстати, и большинство так
называемой хип-хоп нации...

Самое правильное, что во всей этой теме вычитал. :dovolen:

The Tiger 6 мая 2012 23:32

Цитата:

Цитата от Sieg Hase (Сообщение 1075828647)
Россия русским сука :krik::horosho:

:guinda::guinda::guinda:

spanch_bobr 6 мая 2012 23:53

в москве не хватает нацистов, что бы отпиздить всех чурок, приезжающих на заработки, что бы прокормить свою семью

The Tiger 6 мая 2012 23:56

Цитата:

Цитата от spanch_bobr (Сообщение 1075829217)
в москве не хватает нацистов, что бы отпиздить всех чурок, приезжающих на заработки, что бы прокормить свою семью

Я как-то призжал в Москву, там нацисты чо-то от меня хотели но я их убил

spanch_bobr 7 мая 2012 00:00

Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1075829235)
Цитата:

спс, а я думал нацисты в чурок эволюционировали и завели семьи за границей :facepalm:

The Tiger 7 мая 2012 00:05

Цитата:

Цитата от spanch_bobr (Сообщение 1075829268)
Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1075829235)
Цитата:

спс, а я думал нацисты в чурок эволюционировали и завели семьи за границей :facepalm:

ну вообще-то это не я их убил просто я нажал им на секретную кнопку и у них хуй не вставал 4 дня поэтому они выпрыгнули из окна.

внетусы 7 мая 2012 00:15

на меня однажды 10 нацистов напали, я их всех положил голыми руками
Показать скрытый текст
:guinda:
Показать скрытый текст
:facepalm:

Kotenok_Gav_meow 7 мая 2012 10:01

Цитата:

Цитата от Рез (Сообщение 1064740320)
Опрос чисто безпалива, мне просто интересно знать количество рэперов антифашистов на этом форуме...
И вообще какое у вас отношение к AFA? И ктото из вас вообще чето делает против нацов??? А то мне тут чел заявил что в Москве рэперков вообще безбожно пиздят, а они нихуя с этим не делают!!! Это правда?

Это бред сивой кобылы)) если они есть на ЮЗАО, то о них вообще не слышно....может где нибудь в модных окраинах тусуются, с СейМяу на новогиреево)) :horosho::horosho:

Пломбир 7 мая 2012 11:06

Шавьё сажать на ножи:o

polosatyi 7 мая 2012 11:26

пацаны что то надо делать. каждый день как не выйду на улицу кругом одни фашисты. Повсюду крики хайль гитлер. Парады понимаешь ли проводят с немецкими знаменами . Каждый второй на груди вместо креста свастику носит.
Я не за себя переживаю , а за честных трудяг с ближнего зарубежья и кавказа. Их тут и так мало , живут они все очень бедно, работают на самой грязной работе. Да еще их каждый день режут ужасные фашисты. С этим что то надо срочно делать. 9 мая на носу ! за что деды воевали !!

Паравос 7 мая 2012 12:18

всё хуйня

egooorka 7 мая 2012 13:20

Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1075828109)

ага! буду поротца в зад расческой! :morj:

Kotenok_Gav_meow 7 мая 2012 13:33

Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1075828109)

Демушкин тоже устроил антифа-движение)) :guinda: они союзники видимо)

steklyaniy 12 июля 2012 12:26

Эта тема с 2008 года и все актуальна:confused:

jazzy ponika 12 июля 2012 23:24

:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617