![]() |
нееее имею... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я представляю рассу арийских джедаев, блять :dovolen: :| |
Мне иногда их жалко даже :( Лучше уж сразу шмалять, шоб не мкучался :( Саунд гавно http://video.google.com/videoplay?docid=-3417275514486527381&hl=en |
Бля чет не запускаеца Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Саша Shineiy;1064740873]Мне иногда их жалко даже :(Лучше уж сразу шмалять, шоб не мкучался :( Саунд гавно Бля ну я хуею :o Нахуя вам эти постэры гитлера - он ж нихуя не русский А еще эта свастика - вы че нихуя там своего придумать не можете, а еще говорити что рэперы под негров косят, а сами :( ... ай-я-яй |
Автор тупа мудак и не уважает страну в которой живёт, и её обычаи, пиздуй нахуй от куда вылез)) Найди себе афу она сама те пизды даст)) Или в Петразоводск съезди)) там город афы, тока я видел как они давали по тапкам))) Ваще афа название такое смишное)) они кстати врятли кричат что они антифушники)) они ся как нить по красивей называют там традами иногда)) Иногда леворадикалами)) Самое смишное что слышал это Лево-анархисты))) Такой не опредялябиум))) |
афтар , чо ты хочешь слышь ? |
А если так задуматца, рэперы все по сути своей нацисты, ну я про западных... У них музыка их ореентирована на чёрных и для чёрных, и даже иногда против белых)) Поэтому наци-рэперам жить)) Тока надо избавица от стереотипа что это музыка чёрных)) Ска тоже музыка чёрных, но это не мешает панкам и бона прыгать под неё в клубе))) Так что то я загоняюсь пора спать)) |
Цитата:
|
Цитата:
- На Западной Украине например нацызм выражается по отношению к Русским тоисть так называемым Москалям... И дохуя народа вас бы пиздохали и меня тож токо за русскую речь или акцент, и это ты щитаеш норм? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема - хуйня. АФА - хуйня. Если автор думает, что все рэперы ходят в шароварах и прочем скаме, и все их пиздят, то он очень ошибается. У меня допустим при виде чоткого парня, в охуенных шараварах, в майке по колено развивается припадок истерического смеха. Негры, блять :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту +автору http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166110 :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут А еще за что мне нравица Украина, тута тепло и зимы теплые и близко до моря :)Короче ЛАФА, еще б зарплаты повыше и цены нормовые, вообще б ЗАЕБИСЬ было!!! |
Цитата:
Блять такие Родину за билет на Кипр продадут... |
Цитата:
|
Цитата:
Умри , громатей:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|