Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэперы в Антифа (https://www.hip-hop.ru/forum/rapery-v-antifa-181762/)

Red Lizard 5 августа 2008 04:28

Цитата:

Цитата от Рез (Сообщение 1064741087)
За РОССИЮ конечно извеняюсь, а на счет родины я был рожден в СССР, щас ее уже нет :(

Зато мы есть...
По поводу представленных направлений:|, ни к какому себя не отношу...

Aight 5 августа 2008 04:30

Цитата:

Цитата от Рез (Сообщение 1064741111)
А чем тебе СССР та ненравица? Капиталист! А?

нутысукатупооой :morj: я тебе про твою писанину неровную :p

Лёша Лексус 5 августа 2008 04:33

Цитата:

Цитата от Infamous (Сообщение 1064741043)
У меня допустим при виде чоткого парня, в охуенных шараварах, в майке по колено развивается припадок истерического смеха. Негры, блять :horosho::horosho::horosho:

а меня допустим тянет блевать в ближайшую мусорную корзину, при виде модного паренька в белых кросовочках, на ламбретте и в штанишках, нахуй помешанного на махачах, хотя при этом как боевая единица, является нихуя не представляющим из себя штришком :horosho::horosho::horosho:

Рез 5 августа 2008 04:34

Цитата:

Цитата от Red Lizard (Сообщение 1064741112)
Зато мы есть...
По поводу представленных направлений:|, ни к какому себя не отношу...

может это и правильно, но с годами все будет наоборот, я не говорю что это хорошо или плохо, просто щяс дети уже в школах не учят русский
язык, фильмы и передачи переводят на украинский, все искориняют с концами, даже моя млачшенькая сестра когда пытается говорить на русском языке, у нее акцент как у иностранки... вот так :|

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1064741115)
нутысукатупооой :morj: я тебе про твою писанину неровную :p

:D Да я просто сонный немного пойду вьебу кофе... А те та скоко лет, что ты такой борзый?

Ирокез Плискин 5 августа 2008 04:43

Ебал я в рот эти идеи Антифа, нацы. В пизду, в моем районе таких долбоебов давно нету их всех въебали и засунули туда откуда они вылезли в первую неделю их существования. Потому что никому ненужно стадо баранов которое никак друг другу не перегрызет глотки. Лохи и одни и вторые. Тупые овцы, которые рычат. Их используют а они ведутся, как телки тупые. Хуйня эта двига тему надо закрыть. Я живу по-своему, у меня свои идеи и меня вабще неебет кто там за че борится. Борьба внутри. Тобишь с самим собой и с теми кто мне мешает. У меня есть моя семья, мои пацаны и моя подруга. И мне нахуй ненадо продолжать идею гитлера или пытаться остановить продолжателей его шизофреничной идеи. В общем, ебал я в рот это баранье стадо. ИМХО и все это хуйня.

Aight 5 августа 2008 04:50

Цитата:

Цитата от Рез (Сообщение 1064741127)
:D Да я просто сонный немного пойду вьебу кофе... А те та скоко лет, что ты такой борзый?

в профайле написано . но я матёрый :dovolen::ma3im:

Цитата:

В пизду, в моем районе таких долбоебов давно нету их всех въебали и засунули туда откуда они вылезли в первую неделю их существования
так же на моей земле :horosho:

Рез 5 августа 2008 04:51

Талантливо написал :)

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Лоу Пи;1064741161]в профайле написано . но я матёрый :dovolen::ma3im:

всетаки на два месяца старше :p

вовкабигги 5 августа 2008 09:09

Считаю, что с фашней пизданутой бороться полюбас нужно...
Другой разговор, что есть дохуя мудачья русофобского которые дескридитирует антифашистов в целом:mad:

Muray 5 августа 2008 09:17

не нацыст я похуй мне

Krafman 5 августа 2008 10:15

могу сказать лишь то, что ни те ни другие не несут никакого толкового объснения их действий.вот скины пиздят иностранцев-беспорядок. афа защищают иностранцев-тоже беспорядок во время стычек.нельзя жыть спокойно? ебланство.главное чтоб меня никто не трогал.

вовкабигги 5 августа 2008 10:17

Цитата:

Цитата от Krafman (Сообщение 1064741903)
могу сказать лишь то, что ни те ни другие не несут никакого толкового объснения их действий.вот скины пиздят иностранцев-беспорядок. афа защищают иностранцев-тоже беспорядок во время стычек.нельзя жыть спокойно? ебланство.главное чтоб меня никто не трогал.

Сколько же вас таких ОВОЩЕЙ:(

Андер 5 августа 2008 10:43

Цитата:

Цитата от LEKS'us (Сообщение 1064741124)
а меня допустим тянет блевать в ближайшую мусорную корзину, при виде модного паренька в белых кросовочках, на ламбретте и в штанишках, нахуй помешанного на махачах, хотя при этом как боевая единица, является нихуя не представляющим из себя штришком :horosho::horosho::horosho:

Нуу хуй знает)) а широкаштанный с прямым козырьком на балде боевая единица?)))

d.komendant 5 августа 2008 12:24

"больше не увидишь фанатского шарфа, антифа! антифа! антифа! антифа!" :morj::morj::morj:

Пломбир 5 августа 2008 12:44

15/89!!!!!!!
Зип Файл!!!!!:eek:

d.komendant 5 августа 2008 12:45

антифа в действии :horosho::horosho::horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=HwoIRHXHZ8U

tema.02 5 августа 2008 12:49

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1064742693)
антифа в действии :horosho::horosho::horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=HwoIRHXHZ8U

вот ,всё 4то могут анти фа,игрушки бить..ещё траффаретики резать..

Кислый Light 5 августа 2008 14:34

Вложений: 2
:voin::voin::zloypiton::voin::voin:

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 5 августа 2008 14:51

Цитата:

Цитата от Андер (Сообщение 1064742041)

проблемма в том что большенство рэперов сразу обасуца когда к ним подойдет скин:|

Добавлено через 6 минут
http://rutube.ru/tracks/93931.html?v=5d970c81dede336516229d1d068033d5 ну ипец сыкун:|

Добавлено через 29 минут
о что нашел старое итервью
JERR (NTL - Новосибирск)

Бля я ваще клал на них так как последний раз видел лет в 16 когда они у типа зонтик отмутили мы им ебало бить ходили в новосибе скинхэдов нет толком или они лохи полные так что мне ваще на них положить

НЕ ВОПРОС (Сергей БезГоловин, Москва)

Как я могу к этоим падлам относиться? Гады, сволочи. Быдло. Стадо, бля. В основном -
хорошо организованные малолетки. Опасны, агрессивны. С хорошими навыками боя,
сформированными на матчах. Плохо образованы, путаются в своих же собственных принципах.
Так как рэп у нас пока в основном слушают тоже не самые взрослые люди, то реально им
что-то противопоставить в данный молмент невозможно. На уровне ФСБ надо решать такие вопросы. И закрывать их надолго. Либо пусть братва ими займется - переключит их на что-нибудь дельное. Либо перемочит этих недоносков.

Master SPENSOR
скины ублюдки которые пытаются отстаивать интересы быдла, если человек слушает рэп и носит широкие штаны это не значит что он продал Родину тем более если кто ее и предал то это именно скины которые отстаивают нацисские интересы...я вижу что с каждым годом их становится все меньше и меньше...скорее всего это связано с развитием нашего общества

Медный (Туши Свет)
Скинхеды - бандформирование, беспредельщики, забывшие свои корни и плохо знающие историю всей земли вцелом. Даже Гитлер, который был нацистом признавал несовершенство Арийцев (к числу которых он сам вряд ли относился), поэтому постоянно черпал знания у других наций и отравлял экспедиции на
Тебет , Индию, Египет..... как можно подвергать насилию себе подобных по рассовым отличиям? и уж темболее устраивать погромы на рынках, взрывать вьетнамские общежития... Я приравниваю их к террористам. СКАЖЕМ НЕТ ГЕНОЦИДУ !!!!

X-Star админ сайта WWW.RAP-STYLE.RU
скинхэды, на мой взгляд, делятся на две большие группы - низкая элитарная
группа тех, кто понимает, за что борется, что теряет и что приобретает своим
МайнКампфом; и вторая - массовая - толпа молодых людей, кому просто нечем
себя занять, вот и занимаются х*йней. им бы лучше книжки дома почитать -
может, помогло бы... к первым отношусь по-разному: все зависит от
конкретного человека, и ненавидеть скинхэдов, как класс я считаю
неправильным; вторых же просто презираю, как, кстати, и большинство так
называемой хип-хоп нации...

DRAGO
kashdiy raz kak ich wishu w awtobuse ili gde-to na ulize, menya oni wiwodyat
iz sebya osobenno kogda situaziya - skinhedi ustraiwayut legal'nuyu demonstraziyu,
lewiye demonstriruyut protiw nich poskol'ku protiwnikow namnogo bol'she, sotni mentow zashishyayut skinhedoff wot eto woobshye besit!
ili kogda slishish, chto w wostochnoy germanii skinhedi konyayut po gorodam
inostranzew i ich izbiwayut i terroriziruyut, a mestnoye naseleniye nichego
ne predprinimayut pidarasi! w wostochnoy germanii eta problema osobenno yawnaya
ya shiwu na sewere, tut ich ne tak mnogo kak tam, no eto nichego ne menyayet
w tom chto oni pidari!
no(!) - po krayney mere ne takiye trusliwiye kak turki.
nazikow yesli po odnomu lovish, to oni chot' ne srazu obsirayutsya.

Ферапонтов Владимир
(ген продюсер НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН и S3T PRODUCTION)

Я думаю, что скинхеды это убогие дети убогих родителей. Представьте картину – папа с мамой бухают или клеймят демократов, бабок естественно нет, жрать нечего и одеваться не на что. Кто виноват? Приезжие, таджики, узбеки, армяне, негры и т.д. А ещё виноваты те кто живёт хорошо, одевается нормально, музыку нормальную слушают.
Таких убогих объединяют под собой красножопые коммуняки, которым нужны молодые бойцы-беспредельщики ибо сами они (коммуняки) уже давно ничего не могут, да и не хотят получать дубинками по роже и горбу от нашей доблестной милиции. Так как движение это выглядит очень уродливо красножопые назвали его и организовали как неофашистское.
Все акции скинхедов хорошо спланированы сверху партийной верхушкой пенсионерами-коммунистами.
Нападают они всегда стаями, ибо по одному просто боятся.
Как общаться с ними? Не бояться! Не бояться так же, как нельзя бояться дворовых собак. Если собака видит, что ты её боишься - она нападёт, если тебе пофиг подожмёт хвост и пройдёт мимо.
А если честно скинов надо пиздить, как и коммунистов впрочем. Только время на это не хватает, да и одни из них дети, а другие старики, а мне как то неудобно бить стариков и малолеток.

Infamous 5 августа 2008 16:53

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от LEKS'us (Сообщение 1064741124)

Не сечёшь, друк. Скудные у тебя понятия о кэжуале. :kiss:

Цитата:

Цитата от Андер (Сообщение 1064742041)

Конечно, хуле, смари какие бойцы. Основа блять :dovolen:

kid21 5 августа 2008 16:55

я тож нацыст.

sql 5 августа 2008 17:12

рэпер=пидорас
афа=пидорас
рэпер х шАФка = пидорас^2

парамон 5 августа 2008 17:41

У нас завтра игра со спартаком. Уже приехали Орёл+Москва.Нам пиздец =)Щас должны приехать Воронеж,Курск,Смоленск - против нас, и ЦСКА за нас.
Городу пиздец :morj::morj::morj::morj::morj:

trevery 5 августа 2008 19:55

http://www.youtube.com/watch?v=TNX3JVGbV78&feature=related
Я и не знал что в России столько фашистов,ну вы парни даёте,узнают ваши дедушки,надают вам по рогам!!!

Кислый Light 5 августа 2008 20:05

Ага есть :D

http://ru.youtube.com/watch?v=zmqas11NzYg&feature=related

trevery 5 августа 2008 20:09

Прикольчик
http://www.youtube.com/watch?v=Rc2V0OxwbqM&feature=related

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »