Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэперы в Антифа (https://www.hip-hop.ru/forum/rapery-v-antifa-181762/)

Рез 6 августа 2008 02:32

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1064749283)
Рез, ты олень.

К 2020 году в США белых будет меньше, чем остальных вместе взятых.
850 тысяч в год рабочих мигрантов в год, приносящие миллиарды долларов убытков.
Чем занимаются черные? Живут в геттах на пособия по безработице, занимаются проституцией и тогруют наркотиками и оружием. То же самое делают мексиканцы и прочие латиносы.
И как тут сила в многонациональности?

Не ну ты красавец, это всегда было и будит, типа без латиносов и негров этого бы небыло? Это уже все зависит не от национальностей, а от правительства... Ты хоть знаеш что в Канаде процент темнокожих эмигрантов намного больше чем в США? И че ты хочиш сказать? Че там тоже самое? ХУЙас два!!!

Рез 6 августа 2008 02:49

Олень ты! Учитывай население США и Канады, у которой население в 8 раз меньше, и которая каждый год принимает эмигрантов в несколько раз больше чем США!!!

SayMeow 6 августа 2008 02:54

цифры дай о миграции

Рез 6 августа 2008 02:57

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1064749395)
:nsk:
The United States has as many as 12 million undocumented workers, many of them from Mexico, while Canada has an estimated 200,000 from a greater number of countries.
Перевести надо? Или очевидна разница в 60 раз??? + Проведи исследование о первоначальном этническом составе этих 2х стран до начала усиленной иммиграции.

Vi capello Signore

Leem 6 августа 2008 03:01

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064740390)
а где эмо рэперы?)))

есть такая хуйня.
не помню как они себя называют, но есть.

Рез 6 августа 2008 03:17

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1064749467)
цифры дай о миграции

по официальным данным в Канаде проживает 3197480 эмигрантов, и это без диаспоры и нелегальной эмиграции, и прикинь опять же, насколько меньше населения чем у США (в Канаде 29млн)!

вовкабигги 6 августа 2008 09:35

Мухаха... Поражают до смеха бесовского, уебища выкладывают провакационные ролики, от нациков про АФА... Пиздец, меня эта ёбань так раздажает своей ограниченностью!!!:tomato:
Кстати, Рез, помоему, ПРОВОКАТОР ХУЕВ:guinda:

trevery 6 августа 2008 12:04

PIZDEC!!!4To eshe skazat'?

вовкабигги 6 августа 2008 12:54

Цитата:

Цитата от <bAx> (Сообщение 1064750948)
PIZDEC!!!4To eshe skazat'?

Скажи понятнее, для начала:morj:

Рез 6 августа 2008 13:14

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064750189)
Мухаха... Поражают до смеха бесовского, уебища выкладывают провакационные ролики, от нациков про АФА... Пиздец, меня эта ёбань так раздажает своей ограниченностью!!!:tomato:
Кстати, Рез, помоему, ПРОВОКАТОР ХУЕВ:guinda:

ниправда :saint:

boro 6 августа 2008 15:12

Цитата:

Цитата от Рез (Сообщение 1064740809)
А саля малейкум :)
А че не белый человек разве может быть нацыстом?

http://membres.lycos.fr/armenianlegion/Armenian_legion_photo.htm

http://www.turan.info/forum/showthread.php?t=1848

http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czU&eurl=http://l...:7327723%2

xM&Mx 2 февраля 2009 04:11

Да, бонам пизда.
Я рэпер-антифа!

Ger.A_[A&A] 2 февраля 2009 06:58

"Фа, антифа - равнение на мусор,если ты в душе герой,то не веди себя как лузер"(c)...Грозный и СД - Россия...
Я общался со многими представителями разных национальностей - казахами, азерами, дагами, армянами, хохлами, российскими тувинцами и хакасами:),и знаю, что люди бывают разные, независимо от цвета кожи и принадлежности к какой-либо нации.

Я уверен, на "верхушке" сидят те, кому просто нужны фанатики, как фашизма, так и антифашизма.
Это словно игра в шахматы.Какие фигуры по значимости будут держаться до самого конца, а какие сразу пойдут под откос?Переключить тумблер мозгов в положение "Рациональное мышление", значит, задуматься над тем, кто ты на самом деле и кем являешься.
Что фашистами, что антифашистами двигает ненависть к себе подобным - это и есть та пробоина в трюме, которая потопит корабль, если вовремя её не залатать.

"Это не значит, что надо кидать камни в кого попало, но главное, чтобы идея объединяла и результат давала"(с)...Юг - Игры патриотов...
Каковы результаты стычек всех этих бойцов выдуманного фронта?Кто побеждает и кому от этого становится лучше?Считает ли себя настоящим фашистом тот, кто пьёт Кока-колу и ест Доширак?Считает ли себя настоящим антифашистом тот, кто презирает президента Грузии?
И что самое интересное - 21 век на дворе, а люди до сих пор с дубинками носятся друг за другом, словно не могут поделить бивень мамонта, хотя сами и не знают, зачем им этот бивень нужен.Кто-то ищет пути, кто-то ищет причины...

Эй, слышь, мелочь есть...О, да ты рэппер(чёрный, нерусский)!....
Эй, слышь, мелочь есть...О, да ты фашист!...

Фа и антифа - это принципы, построенные на сказке о двух козлятах, столкнувшихся на мостике;)Такие проблемы как "Фашизм" и "Антифашизм" должны решаться на уровне государства законом, а не в подворотне кулаками и палками.

Слайди 2 февраля 2009 07:25

Нет,это всё хуйня.

zazenko 2 февраля 2009 15:26

антифа педики ебучие

фирмак адидас 2 февраля 2009 15:28

я нацист, но я не расист чтобы пиздить раперов за черную музыку

Feuriger 2 февраля 2009 15:31

Антифа такиеже хуесосы как и скины причем первые в прямом смысле слова:bad:

egooorka 2 февраля 2009 15:39

лошим рэппиров в арафатка постоянно.
корчат из себя моб апсных ребят. :seva:

Космонаут 2 февраля 2009 15:59

Цитата:

Цитата от West_Ham_1895 (Сообщение 1066070660)
лошим рэппиров в арафатка постоянно.
корчат из себя моб апсных ребят. :seva:

Дададада:horosho: сука это еще хуже чем аренб:ma3im:
Ходили бы сразу с табличкой мы евреи:zloypiton:
Это все блять центр и членососы оттуда виноваты:krik:

Ner[поFuckтам] 2 февраля 2009 23:27

Я именно сейчас прочтя всю эту ересь что вы тут понаписали, ссылок понадовали, осознал что я так рад что не живу в России с ее заморочками, а живу по сути будучи миксом национальностей в своем любимом городе мирно и брожу по его улицам не оглядываясь по сторонам...

Но раз тема такая то видимо и мне нужно написать свое ИМХО. Как и каждому государству претендующему на власть во всем мире, России нужен образ врага чтобы не развалиться, США вот придумали образ врага - мусульман...всех поголовно...Для России образа врага как США уже не хватает - многие любят эту культуру и многие устали от этой вражды, России нужно что-то что сплотит нацию вместе как единый кулак и тут на тебе, так подвернулся конфликт с Чечней...Кто-то очень умный разработал сверху весь этот план и пустил его в массы, искусно манипулируя информацией,переворачивая истины...Теперь некоторые русские не любят всех не русских, и их мозг забит этой идеей, вместо того чтобы пойти на митинг против коррупции в правительстве, эти ребята лучше побьют "черных" - ведь это они во всем виноваты.
Сами подумайте, ведь если бы правительство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было заинтересовано в уничтожении нацизма - все бы эти ребята сейчас сидели бы на нарах по 15 лет, а молодняк смотря на них осознавал что это не есть гуд и дело пахнет керосином...Но что происходит сейчас? - убийцы садятся на смехотворные сроки и потом втихую через годик-два выходят на свободу.

Так что ребята суть не в самой идее фашизма и антифашизма - суть в том что вас всех жестоко обманывают, как и правых так и левых, а вы вместо того чтобы учится в универе с целью изменить правительство, войти туда со свежими идеями и перевернуть этот прогнивший террариум, предпочитаете бить друг другу лица, так ничего и не добившись

ЗЫ.Я учусь на 3ем курсе факультета Международных Отношений и я знаю о чем говорю

Slipknot 2 февраля 2009 23:41

не люблю нацев.
Что насчёт нашего города,то у нас большинство рэперов либо антифа,либо просто плохо относятся к нацам.
А вот результаты голосования меня совсем не радуют.Нацистов многовато....:bad::bad::bad:

некто Пабло 2 февраля 2009 23:43

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064740418)
http://www.lastfm.ru/tag/emorap

Тимати отбрось тока, а так всё выдержанно в стиле.

кроме того где-то ластфм есть русские группы..я слышал точно

Бляяя!Я в ахуе!Это даже не трип-хоп))
Это говнецо,конечно.:horosho:Это деградация хип-хоп культуры.ЭМОИМСИЗЗЗ:guinda:

Космонаут 2 февраля 2009 23:57

Только мудаки путают трип-хоп и эмо:chet:

Mate 3 февраля 2009 00:00

А что такое антифа?

июль месяц 3 февраля 2009 00:08

Антифа.... На этой хуйне далеко не уедешь. (с)

некто Пабло 3 февраля 2009 00:08

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066075040)
Только мудаки путают трип-хоп и эмо:chet:

а ТЫ СПЕРВА ВСЮ ХУЙНЮ ПОСЛУШАЙ ПО ССЫЛКЕ,потом подпёздывай ок.:dovolen:

Parad0x 3 февраля 2009 00:15

Да глупо всё это,непонятно за,что сейчас борется молодёж этих двух группировок как нацисты так и антифа.Нацисты пиздят армян,казахов и тд...антифашисты пиздят нацистов тех же русских и с кем и живут об обок.
А во главе нацистов,стоял чисто русский человек,патриот своей "родины" с чисто русской фамилией МарценкеВИЧ

beav1s 3 февраля 2009 00:25

рез ваще удивляет
русские и украинцы братские народы, все время жившие рука об руку
но некоторым людям невыгдно, чтобы России снова стала великой державой и поэтому стравливают её с очень когда-то дружественными с ней странами
но такие как рез, непонимающие о чем говорят, являются полностью продуктом запада

Цитата:

И к слову ненадо борзеть
- Русь была КИЕВСКОЙ
не забывай о Новгороде;)
Олег оттуда в Киев пришел
ах да, еще вспомни 1653
Цитата:

Вокруг вас НАТОвские ракеты
это вокруг вас российские
Цитата:

Вы ж без нас хуй да нихуя
даааа)) ну и покупайте газ по рыночной стоимости
хотя эта ваша проблема нам в плюс
теперь Европа ускорила строительства северной газовой ветки и газ в Европу будет подоваться напрямую из России
теперь в случае войны Россия будет иметь монополию на подачу газа в Европу
Цитата:

Даже с маленьконаселенной Чечьней неможете разобраца
молчал бы
с нашим Крымом-то сами ниче решить не могут

на самом деле я сам не принимаю этого деления на Мы\Вы, просто такие люди как Рез не дают другого выхода для разъяснения ситуации

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А во главе нацистов,стоял чисто русский человек,патриот своей "родины" с чисто русской фамилией МарценкеВИЧ
в том же Израиле господсвует социал-национализм

Добавлено через 1 минут
ща придет Бабан и надает нам по бошке))

Космонаут 3 февраля 2009 00:38

Цитата:

Цитата от некто Пабло (Сообщение 1066075150)
а ТЫ СПЕРВА ВСЮ ХУЙНЮ ПОСЛУШАЙ ПО ССЫЛКЕ,потом подпёздывай ок.:dovolen:

Мудила сам послушай еще разок:chet:
Меня этой шнягой в контакте заебали уже:bad:

Kawa 3 февраля 2009 02:49

Обьясняю популярно для всех!
У меня есть знакомы скины так и афа.Обычный парни которым тупо скучно...играют войнушки...да заиграваются.
Судить человека по цвету кожи или,допустим,по одежде тупо!Бывают белые убийци так и черные.
Тогда давайте ебашить всех под ряд,чтоб наверняка,а то в друг он не такой как мы.бред
Если человек выделяется цветом кожи от остального белого насиления...его надо отпиздить,так какого хуя вы,националисты или как вас там,не убиваете на смерть,кишка тонка?так если тонка сидите дома и тихо дрочите свою белую письку имхо.

некто Пабло 3 февраля 2009 13:32

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066075477)
Мудила сам послушай еще разок:chet:
Меня этой шнягой в контакте заебали уже:bad:

Да ты расслабься,:morkovka:
Не воняй со своим мнением тут.У каждого свои взгляды,а ты тут оскорблять начал.
Друг твоей ноги-шило.:morkovka:Говноедд.

Двадцатьпятый 3 февраля 2009 13:36

а тем временем предлагаю посмотреть на статистику опроса. :morj::morj:

HWDP 3 февраля 2009 13:49

я ненавижу всех:(

РиккиТиккиТави 3 февраля 2009 14:09

Цитата:

Цитата от HWDP (Сообщение 1066078045)
я ненавижу всех:(

я ненавижу тебя

Двадцатьпятый 6 февраля 2009 20:30

------------------------------------------------------

июль месяц 6 февраля 2009 22:41

Ребят, тут половина не знают, что есть фашисты/нацисты, а есть русские националисты. Не надо путать.

s3t-33 6 февраля 2009 22:44

Сионские прихвостни!В аду сгорите пейсахи ебаные!

x102x 18 января 2011 20:39

Нет, я нацыст 56 35.90%

-
да уж, гнилая публика тут сидит

Дима Pioner 19 января 2011 03:59

Цитата:

Цитата от 58ой (Сообщение 1066105531)
Ребят, тут половина не знают, что есть фашисты/нацисты, а есть русские националисты. Не надо путать.

нацисты и националисты одно и тоже а афашники хуесосы дроченые

Kaktus [FuБLя rec] 19 января 2011 04:05

Цитата:

Цитата от Дима Pioner (Сообщение 1072114092)
Цитата:

Цитата от 58ой (Сообщение 1066105531)

нацисты и националисты одно и тоже а афашники хуесосы дроченые

нацисты и националисты две разные вещи не тупи

Дима Pioner 19 января 2011 04:11

да ебать не такие уш они и разные

Kaktus [FuБLя rec] 19 января 2011 04:14

хуясе

бляя нацист это член германской фашиской партии а националист это патриот, чел каторый любит сваю родину
так же плять нацизм и национализм ни хуя не одно и тоже

Дима Pioner 19 января 2011 04:14

сейчас в росиии это смешано из заосновной проблемы
блять ты дибил сука хочешь сказать что пол раши это члены германской хуйни?

Строгий ЙО 19 января 2011 04:14

Цитата:

Цитата от Рез (Сообщение 1064740320)
Опрос чисто безпалива, мне просто интересно знать количество рэперов антифашистов на этом форуме...
И вообще какое у вас отношение к AFA? И ктото из вас вообще чето делает против нацов??? А то мне тут чел заявил что в Москве рэперков вообще безбожно пиздят, а они нихуя с этим не делают!!! Это правда?

реперов ебучих широкоштанных обезьян пиздить надо, ходят как уебки. А антифа это задроты, алкаши и прочие толерасты, которые даже не смогут ответить ничего за идею свою.

geBku B o3epe 19 января 2011 04:16

Радуйтесь!
http://vkontakte.ru/video81313128_158897603

Дима Pioner 19 января 2011 04:16

короче мудак щас нацизм смешалсо с национализмом патамуш фсе бунтуют сам знаешь из за чево

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
и паэтому это одно и тоже как бы

Kaktus [FuБLя rec] 19 января 2011 04:20

я хочу сказать что люди не различают этих двух панятий и щитают националистов нацистами.
читай это
http://www.vseslova.ru/index.php?dictionary=law&word=nacizm

и это
http://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм

и не тупи

Дима Pioner 19 января 2011 04:22

блять я ток хотел сказать шо ты мне ша накидаешь сваих ссылок ебливых и тут на тебе гора блять

Kaktus [FuБLя rec] 19 января 2011 04:26

я хз как те ещо обьяснить. изза такой хуйни млять патриотов за нацистов и держат. нацисты пидарасы мы их всех перебили в великой отечественой а патриоты-националисты единственая надежда этой страны

Дима Pioner 19 января 2011 04:28

понимаешь этих националистов щас спакойно равняют к нацистам изза их правых действий

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.
Страница 3 из 9: 123456789