Цитата:
Цитата от SayMeow
(Сообщение 1064748768)
Ты откуда вылез вообще? Как будто услышал что-то и начал играть в сломанный телефон.
Предоставление автономии Чечне повлечет за собой притязания на выход их состава РФ других республик и субъектов, в эти вопросы лучше вообще не лезь. | Я прсото че хочю сказать, вот вы все чисто патриоты, там русские, да мы, да йов, всем пизда, я просто заметил что у вас у всех в жопе играет патриотизм, вы хоть бы уважали другие нации, которые были в складе СССР! Вы ж без нас хуй да нихуя, вот остались вы сами и че? Жопа!!! Нет уже той силы, которая была! А вы это не презнаете, почему Америка сильная - потому что многонациональная, и у нас было так же, а ебаный нацызм нихуя не принисет, даже вспомните Римские легионы, которые владели почти всей Европой, а кто был в солдацких рядах - галы, сарматы, и тд... Даже тот же Рим йобнули тоже многонациональные северные племена!
Вокруг вас НАТОвские ракеты, а вы сами :(, а если еще и нацызм пийдет к власти :eek:... Бля я вам сочювствую!!! Добавлено через 2 минуты Вы там не подумайте что я просто хочю нагрузить на Россию, но это просто факты :| Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата от Саша Shineiy
(Сообщение 1064747091)
| Тебе че 12-дцать лет :o |