![]() |
Цитата:
|
Олень ты! Учитывай население США и Канады, у которой население в 8 раз меньше, и которая каждый год принимает эмигрантов в несколько раз больше чем США!!! |
цифры дай о миграции |
Цитата:
|
Цитата:
не помню как они себя называют, но есть. |
Цитата:
|
Мухаха... Поражают до смеха бесовского, уебища выкладывают провакационные ролики, от нациков про АФА... Пиздец, меня эта ёбань так раздажает своей ограниченностью!!!:tomato: Кстати, Рез, помоему, ПРОВОКАТОР ХУЕВ:guinda: |
PIZDEC!!!4To eshe skazat'? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://membres.lycos.fr/armenianlegion/Armenian_legion_photo.htm http://www.turan.info/forum/showthread.php?t=1848 http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czU&eurl=http://l...:7327723%2 |
Да, бонам пизда. Я рэпер-антифа! |
"Фа, антифа - равнение на мусор,если ты в душе герой,то не веди себя как лузер"(c)...Грозный и СД - Россия... Я общался со многими представителями разных национальностей - казахами, азерами, дагами, армянами, хохлами, российскими тувинцами и хакасами:),и знаю, что люди бывают разные, независимо от цвета кожи и принадлежности к какой-либо нации. Я уверен, на "верхушке" сидят те, кому просто нужны фанатики, как фашизма, так и антифашизма. Это словно игра в шахматы.Какие фигуры по значимости будут держаться до самого конца, а какие сразу пойдут под откос?Переключить тумблер мозгов в положение "Рациональное мышление", значит, задуматься над тем, кто ты на самом деле и кем являешься. Что фашистами, что антифашистами двигает ненависть к себе подобным - это и есть та пробоина в трюме, которая потопит корабль, если вовремя её не залатать. "Это не значит, что надо кидать камни в кого попало, но главное, чтобы идея объединяла и результат давала"(с)...Юг - Игры патриотов... Каковы результаты стычек всех этих бойцов выдуманного фронта?Кто побеждает и кому от этого становится лучше?Считает ли себя настоящим фашистом тот, кто пьёт Кока-колу и ест Доширак?Считает ли себя настоящим антифашистом тот, кто презирает президента Грузии? И что самое интересное - 21 век на дворе, а люди до сих пор с дубинками носятся друг за другом, словно не могут поделить бивень мамонта, хотя сами и не знают, зачем им этот бивень нужен.Кто-то ищет пути, кто-то ищет причины... Эй, слышь, мелочь есть...О, да ты рэппер(чёрный, нерусский)!.... Эй, слышь, мелочь есть...О, да ты фашист!... Фа и антифа - это принципы, построенные на сказке о двух козлятах, столкнувшихся на мостике;)Такие проблемы как "Фашизм" и "Антифашизм" должны решаться на уровне государства законом, а не в подворотне кулаками и палками. |
Нет,это всё хуйня. |
антифа педики ебучие |
я нацист, но я не расист чтобы пиздить раперов за черную музыку |
Антифа такиеже хуесосы как и скины причем первые в прямом смысле слова:bad: |
лошим рэппиров в арафатка постоянно. корчат из себя моб апсных ребят. :seva: |
Цитата:
Ходили бы сразу с табличкой мы евреи:zloypiton: Это все блять центр и членососы оттуда виноваты:krik: |
Я именно сейчас прочтя всю эту ересь что вы тут понаписали, ссылок понадовали, осознал что я так рад что не живу в России с ее заморочками, а живу по сути будучи миксом национальностей в своем любимом городе мирно и брожу по его улицам не оглядываясь по сторонам... Но раз тема такая то видимо и мне нужно написать свое ИМХО. Как и каждому государству претендующему на власть во всем мире, России нужен образ врага чтобы не развалиться, США вот придумали образ врага - мусульман...всех поголовно...Для России образа врага как США уже не хватает - многие любят эту культуру и многие устали от этой вражды, России нужно что-то что сплотит нацию вместе как единый кулак и тут на тебе, так подвернулся конфликт с Чечней...Кто-то очень умный разработал сверху весь этот план и пустил его в массы, искусно манипулируя информацией,переворачивая истины...Теперь некоторые русские не любят всех не русских, и их мозг забит этой идеей, вместо того чтобы пойти на митинг против коррупции в правительстве, эти ребята лучше побьют "черных" - ведь это они во всем виноваты. Сами подумайте, ведь если бы правительство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было заинтересовано в уничтожении нацизма - все бы эти ребята сейчас сидели бы на нарах по 15 лет, а молодняк смотря на них осознавал что это не есть гуд и дело пахнет керосином...Но что происходит сейчас? - убийцы садятся на смехотворные сроки и потом втихую через годик-два выходят на свободу. Так что ребята суть не в самой идее фашизма и антифашизма - суть в том что вас всех жестоко обманывают, как и правых так и левых, а вы вместо того чтобы учится в универе с целью изменить правительство, войти туда со свежими идеями и перевернуть этот прогнивший террариум, предпочитаете бить друг другу лица, так ничего и не добившись ЗЫ.Я учусь на 3ем курсе факультета Международных Отношений и я знаю о чем говорю |
не люблю нацев. Что насчёт нашего города,то у нас большинство рэперов либо антифа,либо просто плохо относятся к нацам. А вот результаты голосования меня совсем не радуют.Нацистов многовато....:bad::bad::bad: |
Цитата:
Это говнецо,конечно.:horosho:Это деградация хип-хоп культуры.ЭМОИМСИЗЗЗ:guinda: |
Только мудаки путают трип-хоп и эмо:chet: |
А что такое антифа? |
Антифа.... На этой хуйне далеко не уедешь. (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |