Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 17: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэперы в Антифа (https://www.hip-hop.ru/forum/rapery-v-antifa-181762/)

Рез 6 августа 2008 02:32

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1064749283)
Рез, ты олень.

К 2020 году в США белых будет меньше, чем остальных вместе взятых.
850 тысяч в год рабочих мигрантов в год, приносящие миллиарды долларов убытков.
Чем занимаются черные? Живут в геттах на пособия по безработице, занимаются проституцией и тогруют наркотиками и оружием. То же самое делают мексиканцы и прочие латиносы.
И как тут сила в многонациональности?

Не ну ты красавец, это всегда было и будит, типа без латиносов и негров этого бы небыло? Это уже все зависит не от национальностей, а от правительства... Ты хоть знаеш что в Канаде процент темнокожих эмигрантов намного больше чем в США? И че ты хочиш сказать? Че там тоже самое? ХУЙас два!!!

Рез 6 августа 2008 02:49

Олень ты! Учитывай население США и Канады, у которой население в 8 раз меньше, и которая каждый год принимает эмигрантов в несколько раз больше чем США!!!

SayMeow 6 августа 2008 02:54

цифры дай о миграции

Рез 6 августа 2008 02:57

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1064749395)
:nsk:
The United States has as many as 12 million undocumented workers, many of them from Mexico, while Canada has an estimated 200,000 from a greater number of countries.
Перевести надо? Или очевидна разница в 60 раз??? + Проведи исследование о первоначальном этническом составе этих 2х стран до начала усиленной иммиграции.

Vi capello Signore

Leem 6 августа 2008 03:01

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064740390)
а где эмо рэперы?)))

есть такая хуйня.
не помню как они себя называют, но есть.

Рез 6 августа 2008 03:17

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1064749467)
цифры дай о миграции

по официальным данным в Канаде проживает 3197480 эмигрантов, и это без диаспоры и нелегальной эмиграции, и прикинь опять же, насколько меньше населения чем у США (в Канаде 29млн)!

вовкабигги 6 августа 2008 09:35

Мухаха... Поражают до смеха бесовского, уебища выкладывают провакационные ролики, от нациков про АФА... Пиздец, меня эта ёбань так раздажает своей ограниченностью!!!:tomato:
Кстати, Рез, помоему, ПРОВОКАТОР ХУЕВ:guinda:

trevery 6 августа 2008 12:04

PIZDEC!!!4To eshe skazat'?

вовкабигги 6 августа 2008 12:54

Цитата:

Цитата от <bAx> (Сообщение 1064750948)
PIZDEC!!!4To eshe skazat'?

Скажи понятнее, для начала:morj:

Рез 6 августа 2008 13:14

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064750189)
Мухаха... Поражают до смеха бесовского, уебища выкладывают провакационные ролики, от нациков про АФА... Пиздец, меня эта ёбань так раздажает своей ограниченностью!!!:tomato:
Кстати, Рез, помоему, ПРОВОКАТОР ХУЕВ:guinda:

ниправда :saint:

boro 6 августа 2008 15:12

Цитата:

Цитата от Рез (Сообщение 1064740809)
А саля малейкум :)
А че не белый человек разве может быть нацыстом?

http://membres.lycos.fr/armenianlegion/Armenian_legion_photo.htm

http://www.turan.info/forum/showthread.php?t=1848

http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czU&eurl=http://l...:7327723%2

xM&Mx 2 февраля 2009 04:11

Да, бонам пизда.
Я рэпер-антифа!

Ger.A_[A&A] 2 февраля 2009 06:58

"Фа, антифа - равнение на мусор,если ты в душе герой,то не веди себя как лузер"(c)...Грозный и СД - Россия...
Я общался со многими представителями разных национальностей - казахами, азерами, дагами, армянами, хохлами, российскими тувинцами и хакасами:),и знаю, что люди бывают разные, независимо от цвета кожи и принадлежности к какой-либо нации.

Я уверен, на "верхушке" сидят те, кому просто нужны фанатики, как фашизма, так и антифашизма.
Это словно игра в шахматы.Какие фигуры по значимости будут держаться до самого конца, а какие сразу пойдут под откос?Переключить тумблер мозгов в положение "Рациональное мышление", значит, задуматься над тем, кто ты на самом деле и кем являешься.
Что фашистами, что антифашистами двигает ненависть к себе подобным - это и есть та пробоина в трюме, которая потопит корабль, если вовремя её не залатать.

"Это не значит, что надо кидать камни в кого попало, но главное, чтобы идея объединяла и результат давала"(с)...Юг - Игры патриотов...
Каковы результаты стычек всех этих бойцов выдуманного фронта?Кто побеждает и кому от этого становится лучше?Считает ли себя настоящим фашистом тот, кто пьёт Кока-колу и ест Доширак?Считает ли себя настоящим антифашистом тот, кто презирает президента Грузии?
И что самое интересное - 21 век на дворе, а люди до сих пор с дубинками носятся друг за другом, словно не могут поделить бивень мамонта, хотя сами и не знают, зачем им этот бивень нужен.Кто-то ищет пути, кто-то ищет причины...

Эй, слышь, мелочь есть...О, да ты рэппер(чёрный, нерусский)!....
Эй, слышь, мелочь есть...О, да ты фашист!...

Фа и антифа - это принципы, построенные на сказке о двух козлятах, столкнувшихся на мостике;)Такие проблемы как "Фашизм" и "Антифашизм" должны решаться на уровне государства законом, а не в подворотне кулаками и палками.

Слайди 2 февраля 2009 07:25

Нет,это всё хуйня.

zazenko 2 февраля 2009 15:26

антифа педики ебучие

фирмак адидас 2 февраля 2009 15:28

я нацист, но я не расист чтобы пиздить раперов за черную музыку

Feuriger 2 февраля 2009 15:31

Антифа такиеже хуесосы как и скины причем первые в прямом смысле слова:bad:

egooorka 2 февраля 2009 15:39

лошим рэппиров в арафатка постоянно.
корчат из себя моб апсных ребят. :seva:

Космонаут 2 февраля 2009 15:59

Цитата:

Цитата от West_Ham_1895 (Сообщение 1066070660)
лошим рэппиров в арафатка постоянно.
корчат из себя моб апсных ребят. :seva:

Дададада:horosho: сука это еще хуже чем аренб:ma3im:
Ходили бы сразу с табличкой мы евреи:zloypiton:
Это все блять центр и членососы оттуда виноваты:krik:

Ner[поFuckтам] 2 февраля 2009 23:27

Я именно сейчас прочтя всю эту ересь что вы тут понаписали, ссылок понадовали, осознал что я так рад что не живу в России с ее заморочками, а живу по сути будучи миксом национальностей в своем любимом городе мирно и брожу по его улицам не оглядываясь по сторонам...

Но раз тема такая то видимо и мне нужно написать свое ИМХО. Как и каждому государству претендующему на власть во всем мире, России нужен образ врага чтобы не развалиться, США вот придумали образ врага - мусульман...всех поголовно...Для России образа врага как США уже не хватает - многие любят эту культуру и многие устали от этой вражды, России нужно что-то что сплотит нацию вместе как единый кулак и тут на тебе, так подвернулся конфликт с Чечней...Кто-то очень умный разработал сверху весь этот план и пустил его в массы, искусно манипулируя информацией,переворачивая истины...Теперь некоторые русские не любят всех не русских, и их мозг забит этой идеей, вместо того чтобы пойти на митинг против коррупции в правительстве, эти ребята лучше побьют "черных" - ведь это они во всем виноваты.
Сами подумайте, ведь если бы правительство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было заинтересовано в уничтожении нацизма - все бы эти ребята сейчас сидели бы на нарах по 15 лет, а молодняк смотря на них осознавал что это не есть гуд и дело пахнет керосином...Но что происходит сейчас? - убийцы садятся на смехотворные сроки и потом втихую через годик-два выходят на свободу.

Так что ребята суть не в самой идее фашизма и антифашизма - суть в том что вас всех жестоко обманывают, как и правых так и левых, а вы вместо того чтобы учится в универе с целью изменить правительство, войти туда со свежими идеями и перевернуть этот прогнивший террариум, предпочитаете бить друг другу лица, так ничего и не добившись

ЗЫ.Я учусь на 3ем курсе факультета Международных Отношений и я знаю о чем говорю

Slipknot 2 февраля 2009 23:41

не люблю нацев.
Что насчёт нашего города,то у нас большинство рэперов либо антифа,либо просто плохо относятся к нацам.
А вот результаты голосования меня совсем не радуют.Нацистов многовато....:bad::bad::bad:

некто Пабло 2 февраля 2009 23:43

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064740418)
http://www.lastfm.ru/tag/emorap

Тимати отбрось тока, а так всё выдержанно в стиле.

кроме того где-то ластфм есть русские группы..я слышал точно

Бляяя!Я в ахуе!Это даже не трип-хоп))
Это говнецо,конечно.:horosho:Это деградация хип-хоп культуры.ЭМОИМСИЗЗЗ:guinda:

Космонаут 2 февраля 2009 23:57

Только мудаки путают трип-хоп и эмо:chet:

Mate 3 февраля 2009 00:00

А что такое антифа?

июль месяц 3 февраля 2009 00:08

Антифа.... На этой хуйне далеко не уедешь. (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.
Страница 5 из 17: 12345678910111215 Последняя »