![]() |
Цитата:
|
Да глупо всё это,непонятно за,что сейчас борется молодёж этих двух группировок как нацисты так и антифа.Нацисты пиздят армян,казахов и тд...антифашисты пиздят нацистов тех же русских и с кем и живут об обок. А во главе нацистов,стоял чисто русский человек,патриот своей "родины" с чисто русской фамилией МарценкеВИЧ |
рез ваще удивляет русские и украинцы братские народы, все время жившие рука об руку но некоторым людям невыгдно, чтобы России снова стала великой державой и поэтому стравливают её с очень когда-то дружественными с ней странами но такие как рез, непонимающие о чем говорят, являются полностью продуктом запада Цитата:
Олег оттуда в Киев пришел ах да, еще вспомни 1653 Цитата:
Цитата:
хотя эта ваша проблема нам в плюс теперь Европа ускорила строительства северной газовой ветки и газ в Европу будет подоваться напрямую из России теперь в случае войны Россия будет иметь монополию на подачу газа в Европу Цитата:
с нашим Крымом-то сами ниче решить не могут на самом деле я сам не принимаю этого деления на Мы\Вы, просто такие люди как Рез не дают другого выхода для разъяснения ситуации Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минут ща придет Бабан и надает нам по бошке)) |
Цитата:
Меня этой шнягой в контакте заебали уже:bad: |
Обьясняю популярно для всех! У меня есть знакомы скины так и афа.Обычный парни которым тупо скучно...играют войнушки...да заиграваются. Судить человека по цвету кожи или,допустим,по одежде тупо!Бывают белые убийци так и черные. Тогда давайте ебашить всех под ряд,чтоб наверняка,а то в друг он не такой как мы.бред Если человек выделяется цветом кожи от остального белого насиления...его надо отпиздить,так какого хуя вы,националисты или как вас там,не убиваете на смерть,кишка тонка?так если тонка сидите дома и тихо дрочите свою белую письку имхо. |
Цитата:
Не воняй со своим мнением тут.У каждого свои взгляды,а ты тут оскорблять начал. Друг твоей ноги-шило.:morkovka:Говноедд. |
а тем временем предлагаю посмотреть на статистику опроса. :morj::morj: |
я ненавижу всех:( |
Цитата:
|
------------------------------------------------------ |
Ребят, тут половина не знают, что есть фашисты/нацисты, а есть русские националисты. Не надо путать. |
Сионские прихвостни!В аду сгорите пейсахи ебаные! |
Нет, я нацыст 56 35.90% - да уж, гнилая публика тут сидит |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ебать не такие уш они и разные |
хуясе бляя нацист это член германской фашиской партии а националист это патриот, чел каторый любит сваю родину так же плять нацизм и национализм ни хуя не одно и тоже |
сейчас в росиии это смешано из заосновной проблемы блять ты дибил сука хочешь сказать что пол раши это члены германской хуйни? |
Цитата:
|
Радуйтесь! http://vkontakte.ru/video81313128_158897603 |
короче мудак щас нацизм смешалсо с национализмом патамуш фсе бунтуют сам знаешь из за чево Добавлено через 2 минуты 5 секунд и паэтому это одно и тоже как бы |
я хочу сказать что люди не различают этих двух панятий и щитают националистов нацистами. читай это http://www.vseslova.ru/index.php?dictionary=law&word=nacizm и это http://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм и не тупи |
блять я ток хотел сказать шо ты мне ша накидаешь сваих ссылок ебливых и тут на тебе гора блять |
я хз как те ещо обьяснить. изза такой хуйни млять патриотов за нацистов и держат. нацисты пидарасы мы их всех перебили в великой отечественой а патриоты-националисты единственая надежда этой страны |
понимаешь этих националистов щас спакойно равняют к нацистам изза их правых действий |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |