![]() |
я те пля тока што это написал :D:D:D ну праильно как и ты написал "нацисты и националисты одно и тоже " нихуя не надо так делать патаму что кагда народ паймет что это разные панятия тогда сами встанут на сторону национализма. и вся эта хуева статья 282 пиздой накроеца патаму что все за вилы-бензапилы схватяца. всё перехуячат к членам |
фпринцыпе очень много кто из за этова и тупит до сих пор блять и надееццо что фсё у нас будет хорошо. |
✓ Нет, это все хуйня |
✓ Нет, это все хуйня |
✓ Нет, это все хуйня |
Цитата:
Цитата:
|
✓ Нет, это все хуйня |
антифа хуец во рту |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды на самом то деле , Украина без России проживет дай Боже .Братские народы , только что-то старший брат наглеет ни хуева а хули Империя была , она и будет всегда , только не говорите , что у вас демократия россияне |
У нас - хуйня, но и ты тоже не перегибай.:bath: |
Цитата:
|
✓ Нет, это все хуйня, пасаны |
Нет, я нацыст |
Нет, я нацыст :horosho: |
я и мой брат анзор в антифа состоим |
нет, это всё хуйня но 88 ответов |
тепло и рабость в дом приносим \:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да похуй на Россию, родина там где жопа в тепле (с):o |
Не стесняемся ребят,обмениваемся адресами и телефонами ;) |
✓ Нет, это все хуйня |
Я бон, а ты бог в рэпе :boyara: |
да ясен хуй родина, где жопа в тепле. мое мнение и не ебет. а вообще я считаю, что фашисты эти просто искали приключений на свою скудную гнилую жизнь, прикрывшись поверхностной идеей, чтобы отличаться от быдла, тем самым подкормив антифа, которые похожи на тех же нацистов, но не додумались раньше принять их позицию и скушали все, что было подано. сборище быков-ненавистников, которые не получали нужного внимания в свое время. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |