Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   О Хип-Хопе вообще (https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5)
-   -   Рэперы в фильмах!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/rapery-v-filmah-2902/)

M@ik 14 августа 2001 02:09

2Dest
"а я ничаго не видела.... ...я видела фильм про скинов............ ух офигенный.. называеться
- БРИТОГОЛОВЫЕ- и должна сказать... фильм потрясающий"!!!!!!!!!! писала -G.K@te-

Вот почему :) :) :)

Эль-ЙаzZ 25 августа 2001 16:41

"Mutha fuckaz will never survive"

Sly J 15 октября 2001 02:04

Вышел новый фильм с участием Snoop Doga.называеться Bones.Пока еще не видела,но читала список групп,которые всунули в саундтрэки...это дело.Вильм ф жанре УЖАСЫ!Наверное прикольный:)А вообще,у меня канал есть,там целыми днями крутят хип-хоп.ну и вообще,кроме афроамериканцев на экране ничего не мелькает,там буквально каждую неделю крутят новый фильм с туевой хучей раперов,народу оень много знаменитового сейчас снимаеться.только многое не доходит до людей,так и остаеться неудачной премьерой:(

st. GID 29 октября 2001 00:31

Меня радует как во многих фильмах Snoop Dog появляется в одном кадре удутый, а потом исчезает - хороший ход в плане саморекламы!!!

st. GID 29 октября 2001 00:33

у меня вызывают рвотный рефлекс "сериалы" с Ice-T, где он полисменов играет.:mad:

zerno 13 февраля 2002 03:32

Посмотрел на днях "Живот" (тупое название, если воспринимать не в библейском смысле).
Мне очень понравилось. Саундтреки ништяк, режиссёр - отпад(операторск. работа), состав актёров тоже... ну а самое главное смысл... Я мало видел фильмов про ниггеров, но из того, что я видел этот пока лучший отражающий, хоть как-то жизнь в Гетто. Ещё хорошо, что фильм стильно сделан.

KINGSTON 14 февраля 2002 23:00

"How High" & "The Wash" & "Inglwoods"

LaHA O. 15 февраля 2002 00:27

Самый кайфовый фильм "Преступный связи", где 2Pac и Джеймс Белуши играют копов замешанных в наркобизнессе...

BRIDER 16 февраля 2002 12:18

Iсe-T играл в фильме Surviving the Game.

Jin'X 16 февраля 2002 23:39

А мне нравится, как Снупп Дог играет...

D. Yakushkin 20 февраля 2002 05:15

Нет, самые классные роли у рэпперов не в блокбастерах типа Бездны и Анаконды, где они играют абстрактных героев, а в настоящих "черных" фильмах, как правило, в эпизодических ролях. Никто не упомянул почему-то фильм Ride ("Гонка" в рус. пер.), нереально смешное кино с КУЧЕЙ рэпперов: Sticky Fingaz и Fredro Starr в главных ролях, Luke, играющий практически самого себя, Снуп в эпизодической роли в клубной сцене и, наконец - внимание! - весь Def Squad - Red, Keith, Eric - в роли начинающей рэп-группы в заключительных кадрах. А "школьник" Meth, приперающий к стенке и кромсающий пером "школьного учителя" Сэмьюэла Джексона? А, да что там, бесконечно можно вспоминать...

M@ik 20 февраля 2002 07:36

Re:???

Говорят вишел новый фильм с Дрэй,Снупи,Догом:eek: кажеться называеться или "Цвета" или "Клетка"???:confused: :eek:

BRIDER 20 февраля 2002 10:26

Вилл Смит номинирован на Оскара.
Крутой рэпер в крутых блокбастерах.;)

HuKoTuH[B.T-RAP.] 20 февраля 2002 12:25

Я смотрел охуенный фильм...называется - Горячие Парни
Кто из рэпперов снимался - хуй его знает :) но фильм крышу уносит напрочь

Спок 20 февраля 2002 12:46

Класный фильм Bad Boys. Пускай из "рэперов" там тока Will Smith,но фильм весёлый.

Спок 20 февраля 2002 12:48

Недавно посмотрел Мойку с Дре и Снупом. Там ещё засветились Eminem, X-Zibit, Kokane. Фильм, если честно, лажовый. Посмотрел Кости, где Снуп играет мертвеца. Ничего такой. Необучный фильм для чёпрных братьев.:)
Не подскажете, как называется фильм где LL COOL J играет плохого парня по кличке Бог? Фильм классный. Там ещё Sticky Fingaz засветился. Хотелось бы ещё раз посмотреть, да вот названия не помню...

MAD-A 20 февраля 2002 14:31

a mne ponravilsa LL Cool J v filme "Deep blue sea".

nu eshe DMX i v principe vse ostalnie...

D. Yakushkin 20 февраля 2002 16:22

Hot Boyz - это там, где вся банда No Limit": Master P, Snoop (circa '99), Sillk, C-Murder. Такой крепенький боевичок категории "В".

!.C.E. 20 февраля 2002 17:41

Мне нравятся почти все фильмы с Тупаком....и еще Парни южного централа....

Sl. Man 4 марта 2002 23:49

Такие фильмы как "По дорогам Лос-анджелеса" или "Тюремный блок 4" никто не видел? А еще "Белая ворона", "Черное и белое"... вообще не забываемые впечетления оставил у меня такой фильм как "Замена. Последний урок." Отличный фильм о настоящих "гангстаз"!

"Плохие парни" Какой то там Снуп "припантованный" очень сильно!) Да и толстый роль играет корява!)

HuKoTuH[B.T-RAP.] 5 марта 2002 19:10

Смотрел "Ромео должен умереть" c DMX и Aaliagh(кажется так пишется...)

Так ничего боевичок :)

LaHA O. 7 марта 2002 19:08

Тут видал какой-то фильм с Бастой...там еще Самуэл Л Джэксон снимается....
Еще со Снупом фильм вышел "Bones"

MiheYO 11 марта 2002 13:09

Рэперские фильмы самые матерые фильмы в мире!!!:cool: Особенно нравится "Не грози Ю.Ц." а так же "Горячие парни" с Snoop dogom

KINGSTON 11 марта 2002 20:31

смотрел сегодня кино "Rhymes & Reasons" называется..хоть и не художественный,а рэперов там полно засветилось.

SLA2E! 14 марта 2002 22:04

может кто скинет ссылок, где их скачать можно .... а то негде достать.....Peace!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.
Страница 2 из 3: 123