![]() |
Да ну нахуй, даже если вымерли - не жалко. Хотя конечно реп в широких штанах будет получше репчега в колготках. |
но ведь есть рЕперы-козаки |
Цитата:
А если честно, то я и сам часто не против одется по олд скулу, потому как считаю, что одеваясь в классику и говоря мало знакомым людям, что ты слушаешь рэп - тебя сразу начинают соотносить ко всяким Яниксам, Фэйсам и Фараонам. А так многие понимают, что за рэп у тебя в приоритете, если ты одет по олду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните мне, чтобы получить широкие штаны надо просто купить джинсы на несколько размеров больше, либо продаются изначально специальные широкие штаны? Можно ливыглядеть как тру хип=хопер в джинсах на несколько размеров больше? |
Цитата:
Кекоеш ???? Профит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда весил 120кг, то любые джинсы были широкими) |
Цитата:
https://vk.com/hiphopplace?w=wall-10615903_21270 Цитата:
А вообще изначально вся эта мода в штатах пошла из-за того, что хип-хоп зародился в гетто (бедных чёрных кварталах) и младшие донашивали одежду за старшими Показать скрытый текст Так что это по любому будет тру, но вот окружающие не знающие этих подробностей навряд ли поймут... P.S. На каком-то обзорном видео типа Rap News, посвящённому старой школе, комментатор пояснял, что раньше рэпперы ходили в широких штанах. И я угарел с того как человек который соотносит себя с Хип-Хопом может этого не знать... |
Цитата:
Риспект Пис |
Цитата:
|
Чипинкос и Дядя - вымирающий вид. берегите их |
я в комбезе иногда хожу ) |
Думаю, что такой стиль как широкие штаны, кепки и бейсболки на бок, широкие футболки, кроссы, объёмные куртки и тому подобное,:king: это всё осталось в начале и середине двухтысячных. Тогда очень многие так одевались. Сейчас же, мне кажется, так уже не одевается никто. По крайней мере в Москве я не видела никого. Хотя, быть может, и есть парочка олдов ностальгирующих и одевающихся так:cool: |
У подростов сейчас снова мода на оверсайз, так что не вымирающий, скоро снова на всех улицах страны. |
Моде свойственно повторятся. Но по угараю, если у себя в городе встречу чуваков в широких штанах. |
Жду, когда это вернётся, но сам носить не буду. |
Помню первый раз на улицу одел широкие штаны, Надо мной смеялись со двора все пацаны :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цепляясь матней за паркет (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |