![]() |
Raph & КэSh_От глупости Лекарства нет (Indabattle #2) Решили не терять времени ;) Ну в принципе вот >> Raph КэSh Прошу скачать и оставить коментарий:bokal: А так же прошу оценить наш трэк на командный батл TMNT_Слышим звон,но не знаем где он |
Щас 7раунд докачаю треков))Сужу просто....и ваше все заценю.... |
Цитата:
|
У рафа начало понравилось, патом как то стало неинтерестно слушать У кэша больше трек вкатил как по построению тексту так и по исполнению, как бэки звучат понравилось))) щас послушаю отпишу по камандному |
Вова, раскрытие хорошее и текст, подал как всегда в стиле Raph, припев пиздат, остально все стабильно. |
Товарисч рафаель начал почему то как Тамара Гверцетели))))))Чот пролечиваешь ,пролечиваешь...ну минусовка удачная кстати)))Кеш чОт крякал вначале))))бэки неплохо прописаны,ну хуй знает оба трека очень средненькие по моему....Удачи пацаны))) |
А вот трек на командный, понравился больше чем на инда=) раскрытие от черепашек как всегда оригинальное:D:horosho: ахуеть у нас домище - пездатый панч:horosho::horosho::dovolen: |
:D на командный трек, мииииинууус знакомый |
Цитата:
|
Раф больше понравился:horosho:Текста у обоих классные:horosho: |
анальные бандиты, прохода вам везде пока сплинтер на отходах :D командник нравится |
На 7 командный пиздато прям :horosho: А на индабаттл только у кэша понравилось :rolleyes: |
Цитата:
|
Аее,здорова братва,ну чо сказать то,на рнб не качал вас,лаве Хз хватит или нет,вот.На командный скачал,что могу сказать,мне понравилось,прям могу сказать что Заебись,рад что так сделали и не забили Хуй,как ни как 7ой командый ёпта,за вас братва руками,ногами и в прочем всем телом:-D |
Ну неплохо читанули, но слышал и получше треки. |
рнби сойдет..не старались как-то..батл как никак хуйня)) ща ком послухаю..похже чуток отпишусь) Добавлено через 26 минут 49 секунд на командный поцы охуенен трэкан)))) ща с накура послухал и чуть не охуел как наркотик какой то:seva: короче сторого ток с накура слушать.. |
Еще качаем :) |
КэSh, нормально,но не очень зацепил) |
Большое спасибо всем ребят)хах я выложил так в надежде что оцените командный батол((индой прикрылся что бы не забанили....еще качаем))...и кб7 тоже) Спасибо всем)ценим кб7 ребят)старались очень)) |
на командник отличный трек, качевенький такой;) |
Цитата:
|
оба хорошо с фишками, кэш тебе бы по чутче чуть и вообще заебок бы было ком баттл круто, постарались вообще хорошо! |
Качайте еще братва;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |