![]() |
меня он не прикалует |
Рапида давно умерла лично для меня как Файлообменник..ещё когда то покупал Аккуанты даже помню. |
я уже привык к ней( |
не нада его закрывать! с динамик ай-пи все так классно! |
http://www.looki.de/games/gema_gerichtsurteil_gegen_rapi...61131.html Цитата:
:D |
Побоку как-то, фри качаю |
да ну левотня, ифолдер решает... |
ппц я вот читаю и смотрю что вы ребят все какие-то жадюги блин. на рапиде есть все практически, что есть в мире, а вам жалко 10 баксов на премиум. это раз в кафе сходить. короче непонятно мне. |
если .de закроют, то и .com закроют же? если да, то это хуёво, столько недокачанного ещё с рапиды комовской(( |
раппиду не закроют!!! онфо от Рапиды!! Рапида и Gema Друг-Другу масгу ебу.... а ресултатов ишё некоких!! |
Закроют - не закроют, какая нах разница, мало других файлообменников что ли |
рапида хуйня! НЕНАВИЖУ КОТЯТ ОТ ЩЕНЯТ ОТЛИЧАТЬ :mad: |
Цитата:
|
я буду рад если закроют |
ну и пох, единственный плюс их - это скорость, даже при бесплатной закачке. но все равно, пусть ответят за нарушение аффтарских прав:guinda: |
закрывайте пожайлуста! я только буду рад :horosho: |
Цитата:
|
эээ, не надо классный сервер :cool: |
мне больше депозит нравица но рапида тож пиздатая нихачю штоб закрыли |
что рапида , что депозит , шлачный хосты , все эти Gold режимы , Premium режимы , нах это надо ? :confused: вот дамп , айфолдер и сандспейс это очень хорошие хосты , и скорость норм и простота :horosho: |
А и похуй ваще, у моего провайдера свой нехуевый файлообменик + торент. Так что ебись конем эта рапида. |
бля ну чё в нём такого классного ? |
ура блять |
меня уже раздражает эта тема.... сука убейся ) ... ы :( |
Руки прочь от рапиды!:mad: У меня там уже где-то второй или третий год как нормальный аккаунт, всё скачивается/заливается заебись, а тут такая оказия!:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |