![]() |
#RapInDaHouse — В Гостях у Евы — IQ (декабрь 2014) Смотрите регулярное шоу с участием хип-хоп артистов! http://www.youtube.com/watch?v=AFJiYqOTS94 Группа передачи |
Молодец, Ирунь :horosho: Продолжай, всё супер! :seva: |
Цитата:
:muse: |
индахааась |
Ирунь, ну што, курнули,то што этот ботаниккю там приносил? Добавлено через 1 минуту 28 секунд цепануло с трафки? когда меня позовеш к себе в эфир:confused: |
чё за дядья бля? :D |
группа передачи - ссыль битая! диск сломала и глазом не маргнул типа всё норм я починю!!! приорал да ))) |
Как хорошо, что твоя рожа скрыта за волосами. Ты почему-то меня раздражаешь и напоминаешь жирафа. Но вообще — отличный выпуск, Ева ака Ира ПСП. Ждем еще! Не затягивай! Хей-хо! |
А Ирка-то вняла советам, теперь вместо узбеков и пингвинов покупает расово верные, славянохохляцкие лайки :horosho: http://i.imgur.com/xptktZz.png Ирка, а как так получается, что из целых аж 1224 участников, за 2 недели новый выпуск посмотрели всего 115 раз? :( Стоило ради этого вытаскивать косноязычного дредоносца из норы, вытягивать из него этот явно неловкий диалог ниочём, как думаешь? |
Съемки на уровне телепередачи "Моя семья", к слову говоря. |
Цитата:
айкью охуенный репир :o Ирине пора оголятся на камеру, иначе успеха на видать |
Цитата:
Олег диск починил :) Группа передачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Атмосферу неловкости и неуюта можно было резать ножом, судя по всему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже гости передачи не понимают смысла этой самой передачи. Бедная интервиюйрша. В который раз так позорится бедняжка. Думаю если спросить у левана мнение о передаче, то ответ будет примерно таким же. Как я сюда попал и где мои вещи. :morj::morj::morj: |
МЕХОВОЙ ПРИЧИНДАЛ БЛЯ:guinda::guinda::guinda: Ира интервьюир от бога:horosho: |
Ира, я посмотрел твою передачу, правда не до конца, но мне понравились моменты с диском, удачный ракурс. Думаю нужно побольше таких ракурсов, и убрать рэпперов, тогда успех обеспечен :horosho: Но все равно тема сисек раскрыта не до конца, надеюсь режиссер исправит это в будущих выпусках. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сказала, что ты старше своего брата на год, у него на странице стоит 28 лет, выходит, что либо он пиздабол, либо ты пиздаболочка, либо ты как всегда хуевенько мысль сформулировала и разница между вами порядка 10 месяцев, что в контексте озвученных цифр не шибко ситуацию меняет, ведь речь именно об этом, старушка ;) а откуда именно такая сумма, ирусик, ты льстишь себе :D |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |