![]() |
В какой передаче? В интернете уже есть?;) |
Кстати, классно, что они в этот раз и слова выложили в подписи - сильный текст. Мне кажется, самый сильный из всей серии |
рэп инфо Медведев одобрил новости в стиле рэп http://justanews.ru/general/10385539824/ |
жиган-путин,дино ст-медведев |
Друг сказал, что "Рэп инфо" вчера по всем каналам показывали в новостях!!! Это правда? Кто смотрел? Типа сам Медведев слушал ST и Dino:eek: |
Нормально так..... Не бомба, но есть что то в этом ..... Не слушал Ст ...... Но думаю Настоящий все таки рано или поздно прослушать... |
Такая хуета...пиздец... |
вот буду именно через них за новостями следить в России, а то Первый канал не смотрю кто мне объяснит почему ":facepalm:"? кроме там "ошибок во флоу" итд ) |
первые 2 выпуска понравились))3ий не очень |
Дино Мц вообще жирный какой-то:| |
Rapinfo vol.4: этап МБХ, модель Яна - новый фотограф Путина [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=ITmmVEunS60&feature=feedu"]Rapinfo vol.4: этап МБХ, модель Яна - новый фотограф Путина[/VIDEO] |
Выборы начинаются... |
Мне нравится :horosho: |
быстро штампуют тольк последний выпуск че то маловато и СТ мало читал |
реакция властей |
Реакция ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА на первый выпуск RAP INFO при уч. ST и Dino Mc 69 |
хахаха, улыбнуло:D |
Dino Mc 69??? WTF?! |
дино нулевой мне стыдно стало как за себя:( а вобще грамотный подход самую развивающуюся субкультуру под свою крышу затащить глядишь ст прибавку к пенсии сделают:| |
фишку читать президентам ещё дунька подцепил, теперь нашлись продолжатели этой идеи.) молодцы, чо. |
дино:facepalm: |
Пацаны к успеху пришли. Теперь могут с Жиганом АНСАМБЛЬ ИМЕНИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА собрать, да кататься с гастролями, стричь капусту. |
мне стыдно за президента, и эту страну:facepalm: |
позор:facepalm: |
no comments |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |