![]() |
Rapir - толстый малыш (вынос мозга под конец, полный) вот текстик........................................... . :horosho: его роды соправаждались упорами - 3 водопроводчиков и 5 врачами в течении 48 часов шло извлечение - инородного дитя из ваги - бабы ани а по оканчанию - на весах циферблат - сломался масса, превзашла - обьемы больной им все сми - сыпали, суммы невиданые, под цыкивая - глав врачь больниницы за это чудоли - фото, стоимостью поболее таблойды - плюс лиш с разварота, по постер монстер, стоит лямав восемь, полюбэ кому как не мне верить а пока мы прикинем - куда вас заселить вы через чур тихие клиенты - по прайсу в день выходит - десятка, бочей мы тут все мещяни но есть на что-то надо буш платить с премиальных твой мальчик нонсанс в медецине и внауке внатуре рвут кокти - за его осмотр возле входа - жгут костры филаебы гренписафские - их митенги видет пол мира - бибиси уже тут ты видеш - нееее, ты сука посмотри в окно а потом на свое чудо всю сумму делим поравну, короче сына - хочет сисю мама - хочеть бабки у сына папы нету мама - папу сьела не подням - а по часам сына весь набирал - и срал как слон и всевремя всеравно был голоден вон врачи готовят - мощные осцилографы посмотреть внутрении органы сквозь тону жира и говна осмотар был услажнен боязни щекотки под литры снатворнава, с омоном, и римнями шла операция - от яиц до гартани - распаласавали все половина в шоке - мамаша в обмороке от грудного ребенка - ваняет мертвечинкой ну что мертв нарятли - уфха в норме кровь сачица на пол, и стикает по лестнице в 20 этажей сыны обезвожен но бормомочет - так как его пот тихую прет и отпускает в водолазных костюмах - трое с асперантуры юрка, в брюной поласти - осаждают печень и почки с подоплекай, найти этот гормон роста поднимая грозди легких - как в джуманжи жадна, тыкая скальпелем - куда папало для практики - питая надежды громкава открытия почикая все нахер - неха, ни найдя идут пот требунал, - но запись то такава мальчик мерт ктобы понимал - что за подстава профессора в соре - от горя бухают спиртам они видят лиш сроки и свои порванне сраки, на зоне возможно - они могут, еще чето и продолжат - мертвеку, бошку карежить кто не трахает медсестр их трое долото хуйня - у нас перфаратар и ставка - на кувалду, неплохая под удары - глаза вылезали они разнава цвета и кагбудто с мотрели - с ненавестью говоря ну вы сука внтуре медики - педики кто-та верил в оскал - и сался в штаны но шибко неотвлекясь - пол часа, это мяса или мозги - вон то что пожиже они внасиле лепту в историю - вмести, с грязью с подошв ползали по мозгу - это ужас под лупаю - искали минусы и плюсы прыгнуть в окно, сошлись на одной,....оооооооааааааааа а маманя очнулась - рядом с окачюренными трупами служащих, и пьяново медперсонала не сразу осознав - что опазнав гору сала в сакрама уделанные кровью что это ее потомок и бабла нихуй и тока хуй по горло по всем кононам, фильмаф трилераф, и жути под фениту - врываюца наряды - службы на поводу высшей инстанции далее допросы, выжевших - и очные ставки с камерами - скрытава наблюдения в следствии чево - емкий растрел за зверсое убийство - с пользой выгоды с невиданно пользы для науки но не в этом вина - а в том что толстый парень был идолом карликов сына - хочет сисю мама - хочеть бабки у сына папы нету мама - папу сьела этот толстый парень - всеееесит тону купите ему памперс - но размерав нету если желаете mp3 то выложу, но это очень страшно там еще больше вынос мозга!!!!!!! |
Ништяк :horosho: мп3 в студию :o |
а вот и трек в студииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://files.realmusic.ru/mp3/1/55371/tolsteimalish_459739.mp3 Добавлено через 2 часа 35 минут эххх.... :confused:почему некто некоментит? мп3 некудышная сам понимаю...... но текстик по смыслу ващщщще не штяком.... :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 2 часа 36 минут эххх.... :confused:почему некто некоментит? мп3 некудышная сам понимаю...... но текстик по смыслу ващщщще не штяком.... :horosho::horosho::horosho: |
я уже и трек сам выкинул, и некому никак штоль? :confused::confused::confused: |
текст байан |
Цитата:
|
полный бред некогда хуже не читал и не слышал. |
ато...... базариш! я старался. |
послушал ниче так.это не торик случаем? а то у него тоже както рейпир был.да и вообще похоже.имхо |
неееее, а кто он такой? может найдем фиток, с ним замутим................... |
замутите - я послушаю полюбэ |
Цитата:
я потаким темам прикалываюсь, это кстати тема похуже чем предыдущие.... вот текстик на предыдущую, а мп3 долго скидывать...... я уже тут, дура!!! слышь, я чо сказать хочу мол извените - но вот так вот получилось я в печали - на грани выстрелов пристольна слижу за дымом, за крышами и ща накроет......... я готов к тебе лететь - прости господи е-пэ-рэ-сэ-тэ - вот он и мозг мой припев: я на все готов, дома под столом пь-я-н-н-ы-й ......... под жопой микро ооооу,........ стоит на твое фото а ты знаеш - что потом?... я в говно, дура! забудь! со мной доска два соска - в здравам уме знает, чего хочет - но все же не берет в рот я тоже прочитал робских - от корки до корки поняв ваш страпон самая тонкая материя в фелософии ах, вот оно что - уже поздно но всетаки отсосу - у этой суки хуй и прижму рака - своим хуем а хули, я же не дурак - тук - тук..... открывай я вваливаюсь - на готовое, уже ебеш? ну что же ты так!!!! дай хоть по дрочу рядом........ хотя ты нормальная телка - а я нормальный кент может и поебемся - ну нет как нет может миньет - ну ты и пихдец, детка вапеть, - а пиздой не умееш трещать а то устроилбы по блату - в сауну сосалабы постоянно - а пока в зад сплевывалаб че? - пизденна маленкая а нахуй звала - не сасеш и недала а знаеш что....... идика ты на припев: я на все готов, дома под столом пь-я-н-н-ы-й ......... под жопой микро ооооу,........ стоит на твое фото а ты знаеш - что потом?... я в говно, дура! забудь! вся законамерность - уместилась на лавке грудь пятого - зад девятого, тока пьянная - в драва а бомжам какая разница - не раздивая выебали - в разорванные калготки и в полном оргазме - обассали и на груди говно им мало было - и они решили повторить смохнув говнище - облизали ей груди она проснулась - ей уебали она упала напол - и начели ибать втыкая сразу два хуя - вытерая об губы руки те что в говне - одному стремна стала и он слез другой насел посельней на жертву вертел ей сиськи - приподал к пизде ездил жопой ей на ебле - и пирдел через некоторое время - уставши заснул - воткнувшись хуем ей жопу и тут второй начел ей ногу - обгладывать а она пьянная лиш арала, арала, арала.... припев: я на все готов, дома под столом пь-я-н-н-ы-й ......... под жопой микро ооооу,........ стоит на твое фото а ты знаеш - что потом?... я в говно, дура! забудь! |
слово ради слова.рифма ради рифмы.водянисто. |
Цитата:
|
а как еще? |
автор сохатый. Я бы сказал что ты пидорас - да только причина - ты телка. |
Ошибок много. А так прикололся. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |