![]() |
РапКрюКлан-эмси небалаболы в моих руках наконецто собрание их треков, подборка ... сотри сопли с подбородка, одни из немногих просекших тему . также видно , что парни со связями в мире рапанаграунда. приверженцы СТИЛЯ ВУ , плотные речетативы(звуки эмси)_подземный саунд + опыт жизни в андеграуде. кто не сагласен, подпишитесь снизу. |
Большой респект пацанам. Толкают реальные темы, ваще, улет проста! |
еще эмси из рапКрюКлана _честные эмси , ниточто некоторые . Молодой, рэспекты респектами ...да вот ты сам , чото савсем в противоположную сторону метишь |
А что это еще за подборка их трэков? Где взял? И что там за трэки? Очень интересно. |
уровень весёлый у них , вообще это нужнее нашей рэп-сцене чем BiM и G-77 . |
МДУ, подборка неплохая , плотная треков 9,10 будет, с интернета взял . |
ja tozhe skachat chochu, GDE???? a to u menja tolko"moj papa w.smith ded mc hammer "est i esho1 track pazanam iz RAP CREW respekt!!!! |
"В Деле" "Rap Crew Clan Мы Словно Wu-Tang Clan" "Конец Света" "Это Rap Crew" "Рэп И Рок Это Не Кид Рок" "Кто С Нами?" "Меня Зовут Клубника" "Дельфинарий" "Хэй, Россия" "Чечня" "Настоящий Хип-хоп" |
МС КЛУБНИКА RAP MC PU-POC Джа Джей Лешай МС Нога Ленивый |
Пацаны я ваще такую новость слышал - офигеть! Помоему RAP CRW скоро страничку откроют, андерграундную в мясо! Там будут все треки - около 15 или 20 от RAP CRW CLAN'a. А так же сольники Клубники и RAP MC. |
На сегодняшний день это моя самая любимая "андеруппа"(*) на постсоветском и преамериканском пространстве. Я точно знаю что они хорошо знакомы всем , а многие даже их слышали. Струч , ну НАКОНЕЦ ТО, спасибо за новость, хотелось бы побыстрее увидеть такую страничку, организаторов очень попрошу поторопиться с этом нужным дело. И еще пусть сделают ФэнКлуб объязательно , и если можно я хотел бы там быть первым РЕАЛ АРП РАПКРЮ КЛАН Фэном. * - новый термин ( сокращенно АРП ) который попрошу занести в XX историю. |
a ja wtorim(FANOM):) !!!! |
a sejchas wooshe gde to mozhno pesni skachat????? |
2 skazochnik: Я слышал что в Москве (это в России ) , в центральном магазине Мелодия (я немогу сказать точно какая станция метро там их много) , если ты придешь туда рано вечером со своим ХарДиском и своим блоком питания , то говорят что точно "mozhno pesni skachat" , но в основном там скачивается всякая попса , а АРП РАПКРЮ не делает попсу, так что там врядли чета есть. Поэтому они наверное и они собираются делать ЭТЧТИЭМЕЛЬ ПЕЙЖУ которую я очень ЖДУ. Главное что бы Фэнклуб незабыли, а то мой младший брат растроится и начнет слушать этого Енимена (или как его там) , говорят у него есть Фэнклуб. |
eto ti tipa podjebal chto li?????:confused: brawo:) INNACHUJ!!!!!!!!!!!!!!! |
да, сольные темы Клубники сильны ...слушал парочку. а сайт им необходим ,нужно просветление масс _ замученных попсой и лжеэмси. Сказочник, стучись мне в айсикю _ 172245319 , подсолю треками . |
Крис, ты им сделаеш сайт ? |
А кто такие Лешай, Ленивый и PU-POC? |
нуда , это эмси из рапКрюКлана |
skazochnik, http://www.realmusic.ru/rapcrew если у тебя с него качает. А с других сайтов рапкрюковые песни удалили... |
cherep spasibo poprobuju:) |
to касперский : незнаю кто там сайт будет делать, главное ФэнКлуб что бы был... правельное же. :) |
2 Касперский - я интересуюсь их нормальными кличками, или если их нет, как у MC Нога, то именами в жизни. Вопрос вообщем то был адресован Джа Джею. |
крис , стараничка все равно нужна :) Кирилл М, не палятся они , предпочитают оставатся под слоями андапыли ) |
Андерграунд в Деле. RAP CREW CLAN В Деле! Пока наших тем мала в и-нэте, но они тут: сайт клана можэт скоро выложим весь альбом клана под название "Rap Crew Clan мы словно Wu- Tang Clan". Продюсеры не предлагайте нам ваши вшивые контракты!!! Мы из андерграунда и в этом наша сила! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |