![]() |
великий день! приветствую вас!я-Джа Джей, Конопля-бля и миссис канабиссис записываем пару новых трэков для альбома Растоман-клана(рэпкрюфэм)рабочее название"мегателегирэгги" Скоро будут выложены демки с этого альбома...эапись как всегда ундергроунл рилл!так же в скором времени появяться песни МС Клубники с его сольного альбома...рэп крю форэвер! |
смешная песня "любовь и ноги"... |
А кто такая(ой) миссис канабиз....? Джаа...? |
андеграунд-бойцы! я давний фанат Вашего творчества, с тех самых пор, как услышал (и понял) "Меня Зовут Клубника" к моему великому сожалению, ничё больше не слышал. с рилмюзика у меня не качает (смахивает на происки акул мейнстрима). если Вас не затруднит, плюньте попсе в суп, выложите куда-нить в более защищенное от нее, но более доступное для сторонников настоящего РЭПа место! уважение 100% |
Ни гвоздя ни жезла мужикам из РапКрю! МС Клубника - НЕ ЗАНИМАЙСЯ ГРЯЗНЫМИ ДЕНЬГАМИ! ПРИДЁТ ВРЕМЯ, И ТЕБЕ ОТРЕЖУТ ЯЗЫК ЛЮДИ В МАСКАХ, КОТОРЫЕ НАВЕСТЯТ ТЕБЯ В ТВОЁМ АНДЕРГРАУНДЕ! Пеас. |
во,вот и рапкрЮвывовые эмси появились... РапМс и ДжаДжей , рэспекты вам ... гасите попсу своими ритмами . МсКлубника ,ты чтоли в придатели подался ? нелады , ненадо так ,а то мы сажгем все твои песни в камине в самый разгар крисмаса. мыра и дыма вашему дому . |
Внимание истинные ценители звуков андерграунд рэпа. "Rap Crew банда" теперь имеет свой андерграунд уголок в сети. Сайт "Rap Crew Clan Династия Squad`а" Доступен для кача весь наш первый андерграунд рэп альбом "Rap Crew Clan мы словно Wu-Tang Clan". |
бляяяяяя. я просто раздавлен.....пламя андеграунда....пусть этот факел горит вечно. чувствуй наш рэп, как чувствуешь во рту котлету.... это, должно быть, боги....люди не могут породить такое... |
Где я? это весна пришла .. лень проснулся.. завтрабудет вам новый андер гроунд трак.... я затмлю ваши уши своим гипер андергшраундным звучанием..... ждите удара из колодца.... |
не грузинится у меня страница, говорят "403 Forbitten твою мать не лезь убъёт!". Дайти ссылки непосредственно на ШЕДЕВРЫ!! О Великие! |
Я слышал, что сайт который был до недавнего времени доступен, открыли с целью привлечь внимание юзеров всего мира к этой замечательной новости, открытия RAP CRW ПАГИ. Вся соль в том, что страничка, которая ныне не работает, была рекламной болванкой, эдакой неприступной крепостью за взлом которой, гениальному хакеру была назначена награда в 100 000 000 $ и контракт на администрирование настоящего сайта, который ныне и разробатывает этот веб мозг.. непмоню как его там на "к" вроде бы.. так что.. вот, будем следить за развитием событий. |
|
Вложений: 1 прослушивая мафию я прослезился.... и потом захуяшил такой вот графитик |
|
Вложений: 1 а вот после прослушивания песни мафия |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |