Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   РапКрюКлан-эмси небалаболы (https://www.hip-hop.ru/forum/rapkryuklan-emsi-nebalaboly-13710/)

ДЖА ДЖЭЙ! 26 октября 2002 19:52

великий день!

приветствую вас!я-Джа Джей, Конопля-бля и миссис канабиссис записываем пару новых трэков для альбома Растоман-клана(рэпкрюфэм)рабочее название"мегателегирэгги" Скоро будут выложены демки с этого альбома...эапись как всегда ундергроунл рилл!так же в скором времени появяться песни МС Клубники с его сольного альбома...рэп крю форэвер!

151 26 октября 2002 20:38

смешная песня "любовь и ноги"...

Dyshe$ 26 октября 2002 20:58

А кто такая(ой) миссис канабиз....? Джаа...?

woodlegg 26 октября 2002 22:00

андеграунд-бойцы!
я давний фанат Вашего творчества, с тех самых пор, как услышал (и понял) "Меня Зовут Клубника"
к моему великому сожалению, ничё больше не слышал. с рилмюзика у меня не качает (смахивает на происки акул мейнстрима).
если Вас не затруднит, плюньте попсе в суп, выложите куда-нить в более защищенное от нее, но более доступное для сторонников настоящего РЭПа место!
уважение 100%

Ассаи 26 октября 2002 22:00

Ни гвоздя ни жезла мужикам из РапКрю!

МС Клубника - НЕ ЗАНИМАЙСЯ ГРЯЗНЫМИ ДЕНЬГАМИ! ПРИДЁТ ВРЕМЯ, И ТЕБЕ ОТРЕЖУТ ЯЗЫК ЛЮДИ В МАСКАХ, КОТОРЫЕ НАВЕСТЯТ ТЕБЯ В ТВОЁМ АНДЕРГРАУНДЕ!

Пеас.

Boliviya 28 октября 2002 05:52

во,вот и рапкрЮвывовые эмси появились... РапМс и ДжаДжей , рэспекты вам ... гасите попсу своими ритмами .
МсКлубника ,ты чтоли в придатели подался ? нелады , ненадо так ,а то мы сажгем все твои песни в камине в самый разгар крисмаса.

мыра и дыма вашему дому .

Rap Crew`s Rap Mc 28 октября 2002 09:06

Внимание истинные ценители звуков андерграунд рэпа.
"Rap Crew банда" теперь имеет свой андерграунд уголок в сети.
Сайт "Rap Crew Clan Династия Squad`а"
Доступен для кача весь наш первый андерграунд рэп альбом "Rap Crew Clan мы словно Wu-Tang Clan".

woodlegg 28 октября 2002 23:20

бляяяяяя.
я просто раздавлен.....пламя андеграунда....пусть этот факел горит вечно.
чувствуй наш рэп, как чувствуешь во рту котлету....
это, должно быть, боги....люди не могут породить такое...

Ленивый 4 ноября 2002 13:53

Где я?
это весна пришла .. лень проснулся..
завтрабудет вам новый андер гроунд трак....
я затмлю ваши уши своим гипер андергшраундным звучанием.....

ждите удара из колодца....

Madafaka 4 ноября 2002 18:42

не грузинится у меня страница, говорят "403 Forbitten твою мать не лезь убъёт!". Дайти ссылки непосредственно на ШЕДЕВРЫ!! О Великие!

Струч 4 ноября 2002 21:28

Я слышал, что сайт который был до недавнего времени доступен, открыли с целью привлечь внимание юзеров всего мира к этой замечательной новости, открытия RAP CRW ПАГИ.
Вся соль в том, что страничка, которая ныне не работает, была рекламной болванкой, эдакой неприступной крепостью за взлом которой, гениальному хакеру была назначена награда в 100 000 000 $ и контракт на администрирование настоящего сайта, который ныне и разробатывает этот веб мозг.. непмоню как его там на "к" вроде бы.. так что.. вот, будем следить за развитием событий.

Ленивый 5 ноября 2002 13:09

MC ЛЕнивый - ВСЕМ НАСТОЯЩИМ НИГГЕРАМ - Лифт стайл

андеграунду не нужны популярность!

Dron48 5 ноября 2002 23:14

Вложений: 1
прослушивая мафию я прослезился....

и потом захуяшил такой вот графитик

Немой 10 ноября 2002 23:07

НОУ ВЭЙ ПАНКС, НОУ ВЭЙ

Dron48 11 ноября 2002 00:27

Вложений: 1
а вот после прослушивания песни мафия