| B.I.G. B.A.N.G | 7 августа 2010 18:33 | Читать противно идиотские посты по типу "например" да "например",
неужели в Московских школах учить русскому языку так плохо стали... :bad: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1070776826)
твой юмор только ты и понимаешь:o | Ты вообще в чужие дела не лезь.
"Не суди, да не судимым будешь, не пизди, да не отпизжен будешь".
Я смотрю ты один из интернет чудиков\задротов. 18 тысяч сообщений менее чем за 4 года. Может ты живёшь здесь дебилушка? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1070790900)
Цитата:
Цитата от Scut36
(Сообщение 1070790831)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1070790487)
ну шо за быдло стайл то? я нормально спросил вроде? я за тобой по темам 8 лет не бегаю, просто когда я начинал например ты был на слуху что то делал потом ушёл в неизвестность и тут вдруг вернулся и начал нафлуживать своими проэктами.
видимо что то случилось раз такое рвение опять есть
можно бы и поделиться им а не писать про отчитываться.
как минимум это не вежливо общаться в таком ключе
хамство тут не очень приветствуется например. | ТЫ КТО ТАКОЙ БЛЕААТЬ?:tomato::tomato: | я лауреат премии "Золотой Башмачок" мне можно и ответить например | Максимум деревянный, судя по манере общения. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от Scut36
(Сообщение 1070790831)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1070790487)
Цитата:
Цитата от Крыж
(Сообщение 1070774675)
я перед кем-то должен отчитываться?:confused: | ну шо за быдло стайл то? я нормально спросил вроде? я за тобой по темам 8 лет не бегаю, просто когда я начинал например ты был на слуху что то делал потом ушёл в неизвестность и тут вдруг вернулся и начал нафлуживать своими проэктами.
видимо что то случилось раз такое рвение опять есть
можно бы и поделиться им а не писать про отчитываться.
как минимум это не вежливо общаться в таком ключе
хамство тут не очень приветствуется например. | ТЫ КТО ТАКОЙ БЛЕААТЬ?:tomato::tomato: | Мастер Йода знает! :horosho: Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
Цитата от Крыж
(Сообщение 1070679590)
Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1070679397)
спонсора нашёл? | Кто кому? | Вопрос Крыжу. Я смотрел обе серии с тобой в хип-хоп от 1го лица. Ты говорил там, что сам лично, никогда не читал рэп, но тут слух по форуму ходил, что готовишь запись какую-то, фит с кем-то, правда ли это? |