GangstaRap
18 марта 2006, 16:11
| | |
#1 (ПС)
| Rapland Music Скока всево дисков рэпленда?-чота у меня маловато по моим подсчотам)И ксати народ-где достать можно все диски первые *Особенности Национального Рэпа*-чота искала нашла тока 7 8 и 9-ый)))))Все так брезгуют-прям ужас))))И ещё-инфо....Скора приеду в Петрозаводск-там холодно щас?-а то в Сорте дубина)))Не хочеца мёрзнуть!!!!Всё-таки Карелия-север-холодно))))Бррррр....  Кто кстати хочет приходите в Пятку-мы там выступать будем-в смысле Тени Улиц,CraZy ну и я))))Упс пока не забыла-тут Лигалайз приедет скора-если каво интересует-стучите в аську 285-553-566)))) | | | | Каменный Остров
18 марта 2006, 16:16
| | |
#2 (ПС)
| У Rap Land`a всего 18 дисков | | | | GangstaRap
18 марта 2006, 16:23
| | |
#3 (ПС)
| Ну у меня самые последние и первые)))а где остальные?-в продаже нету)))а в инете запарно искать))))  | | | | melifaroh
18 марта 2006, 16:26
| | |
#4 (ПС)
| ОНР выходили не на Рэпленде, а на Рэпрекордс - достать старые диски просто - купить мп3 сборник ОНР.
В птз щас тепло +2. | | | | GangstaRap
18 марта 2006, 16:42
| | |
#5 (ПС)
| Нифига тепло)))))))А всё-таки север!!!!Всё-собираю чумаданы-уже еду))))))))))))-хотя нет!!не смогу-скора лигалайз приедет-встречать его надо))а rapland music чота искать так-бесполезно)))) | | | | Большая Тень
19 марта 2006, 01:40
| | |
#6 (ПС)
| Re: Rapland Music - Цитата от КозаДереза : )))) а кто ты?
если ты с нашего района,я должен тебя знать. | | | | нормальный пользователь
22 марта 2006, 22:24
| | |
#7 (ПС)
| да ты внатури дюба  | | | | Member
14 апреля 2006, 09:54
| | |
#8 (ПС)
| Re: Rapland Music - Цитата от КозаДереза : Скока всево дисков рэпленда?-чота у меня маловато по моим подсчотам)И ксати народ-где достать можно все диски первые *Особенности Национального Рэпа*-чота искала нашла тока 7 8 и 9-ый)))))Все так брезгуют-прям ужас))))И ещё-инфо....Скора приеду в Петрозаводск-там холодно щас?-а то в Сорте дубина)))Не хочеца мёрзнуть!!!!Всё-таки Карелия-север-холодно))))Бррррр.... Кто кстати хочет приходите в Пятку-мы там выступать будем-в смысле Тени Улиц,CraZy ну и я))))Упс пока не забыла-тут Лигалайз приедет скора-если каво интересует-стучите в аську 285-553-566)))) Ответы можешь найти на www.raplandmusic.ru
Как говорится, WELCOME! | | | | Сквеар Пенс
24 октября 2011, 11:14
| | |
#9 (ПС)
| почему сайт не работает? | | | | Западная Сибирь!!!
24 октября 2011, 11:21
| | |
#10 (ПС)
| а должен? | | | | Сквеар Пенс
24 октября 2011, 11:44
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ а должен? так вроде ж недавно совсем крыж возобновил работу своего лэйбла | | | | Западная Сибирь!!!
24 октября 2011, 12:47
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от Сибирский ТэТэ а должен? так вроде ж недавно совсем крыж возобновил работу своего лэйбла это было временно | | | | Power Tone
11 июня 2023, 07:39
| | |
#13 (ПС)
| Крыж так себе продюсер конечно, вот у Дайма было чутьё на хиты | | | | Power Tone
4 августа 2024, 21:18
| | |
#14 (ПС)
| Крыж говорит: С опозданием на 14-15 лет, но лучше поздно, чем... Дайм лжёт... нет врёт. Не вкладывал он денег в RAP Recordz. Только одалживал, да и то не свои, а отца. И все деньги ему компания (т.е. я) возвращала, не всегда вовремя, но всё же. Он просто был работающим студентом, Дайм получал зарплату из моих рук. К организации офиса он не имел никакого отношения, никаких переговоров он не вёл ни с дистрибуцией, ни с торговыми точками, ни с клубами, ни с режиссерами... До моего вынужденного ухода с лэйбла он ни с кем ни вёл договоренностей. Всё вёл я. После экстренного выезда с таганки он предложил переехать в офис к... его отцу. За офис платилась аренда, вполне рыночная. И оборудование покупалось за счёт фирмы. Взаймы у его отца, отдавалось налом через Дайма, но, как выяснилось позже, до его отца не доходило. Позже напишу ещё.
До скорого.
P.S.: Как-то наболело... Два говнюка поливают меня грязью за то, что вывел их в свет. И ещё присваивают мои заслуги себе | | | | новый пользователь
4 августа 2024, 21:20
| | |
#15 (ПС)
| Вот это новости спустя полвека конечно | | | | активный пользователь
4 августа 2024, 21:43
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Крыж говорит: С опозданием на 14-15 лет, но лучше поздно, чем... Дайм лжёт... нет врёт. Не вкладывал он денег в RAP Recordz. Только одалживал, да и то не свои, а отца. И все деньги ему компания (т.е. я) возвращала, не всегда вовремя, но всё же. Он просто был работающим студентом, Дайм получал зарплату из моих рук. К организации офиса он не имел никакого отношения, никаких переговоров он не вёл ни с дистрибуцией, ни с торговыми точками, ни с клубами, ни с режиссерами... До моего вынужденного ухода с лэйбла он ни с кем ни вёл договоренностей. Всё вёл я. После экстренного выезда с таганки он предложил переехать в офис к... его отцу. За офис платилась аренда, вполне рыночная. И оборудование покупалось за счёт фирмы. Взаймы у его отца, отдавалось налом через Дайма, но, как выяснилось позже, до его отца не доходило. Позже напишу ещё.
До скорого.
P.S.: Как-то наболело... Два говнюка поливают меня грязью за то, что вывел их в свет. И ещё присваивают мои заслуги себе Это откуда взято? Довольно любопытно, но хотелось бы больше подробностей. С обеих сторон. | | | | Справедливый
4 августа 2024, 21:43
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Крыж так себе продюсер конечно, вот у Дайма было чутьё на хиты что есть то есть | | | | Power Tone
4 августа 2024, 21:44
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от P-Tone Крыж говорит: С опозданием на 14-15 лет, но лучше поздно, чем... Дайм лжёт... нет врёт. Не вкладывал он денег в RAP Recordz. Только одалживал, да и то не свои, а отца. И все деньги ему компания (т.е. я) возвращала, не всегда вовремя, но всё же. Он просто был работающим студентом, Дайм получал зарплату из моих рук. К организации офиса он не имел никакого отношения, никаких переговоров он не вёл ни с дистрибуцией, ни с торговыми точками, ни с клубами, ни с режиссерами... До моего вынужденного ухода с лэйбла он ни с кем ни вёл договоренностей. Всё вёл я. После экстренного выезда с таганки он предложил переехать в офис к... его отцу. За офис платилась аренда, вполне рыночная. И оборудование покупалось за счёт фирмы. Взаймы у его отца, отдавалось налом через Дайма, но, как выяснилось позже, до его отца не доходило. Позже напишу ещё.
До скорого.
P.S.: Как-то наболело... Два говнюка поливают меня грязью за то, что вывел их в свет. И ещё присваивают мои заслуги себе Это откуда взято? Довольно любопытно, но хотелось бы больше подробностей. С обеих сторон. В ВК попалось. Дима Дайм часто на форум заходит, может и прокомментировать | | | | активный пользователь
5 августа 2024, 02:19
| | |
#19 (ПС)
| Как нехорошо | | | | Алигорх
9 августа 2024, 03:46
| | |
#20 (ПС)
| Могу, но что тут комментировать?)) -Цитата от P-Tone -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от P-Tone Крыж говорит: С опозданием на 14-15 лет, но лучше поздно, чем... Дайм лжёт... нет врёт. Не вкладывал он денег в RAP Recordz. Только одалживал, да и то не свои, а отца. И все деньги ему компания (т.е. я) возвращала, не всегда вовремя, но всё же. Он просто был работающим студентом, Дайм получал зарплату из моих рук. К организации офиса он не имел никакого отношения, никаких переговоров он не вёл ни с дистрибуцией, ни с торговыми точками, ни с клубами, ни с режиссерами... До моего вынужденного ухода с лэйбла он ни с кем ни вёл договоренностей. Всё вёл я. После экстренного выезда с таганки он предложил переехать в офис к... его отцу. За офис платилась аренда, вполне рыночная. И оборудование покупалось за счёт фирмы. Взаймы у его отца, отдавалось налом через Дайма, но, как выяснилось позже, до его отца не доходило. Позже напишу ещё.
До скорого.
P.S.: Как-то наболело... Два говнюка поливают меня грязью за то, что вывел их в свет. И ещё присваивают мои заслуги себе Это откуда взято? Довольно любопытно, но хотелось бы больше подробностей. С обеих сторон. В ВК попалось. Дима Дайм часто на форум заходит, может и прокомментировать | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 августа 2024, 07:52
| | |
#21 (ПС)
| дайм шляпных дел мастер  | | | | активный пользователь
9 августа 2024, 08:26
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Dime Могу, но что тут комментировать?)) -Цитата от P-Tone -Цитата от Чорный Снигавик
Это откуда взято? Довольно любопытно, но хотелось бы больше подробностей. С обеих сторон. В ВК попалось. Дима Дайм часто на форум заходит, может и прокомментировать Прокомментриуй, правду-матку Крыж сказал или оболгал всех?  | | | | Power Tone
9 августа 2024, 09:48
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Dime Могу, но что тут комментировать?)) -Цитата от P-Tone -Цитата от Чорный Снигавик
Это откуда взято? Довольно любопытно, но хотелось бы больше подробностей. С обеих сторон. В ВК попалось. Дима Дайм часто на форум заходит, может и прокомментировать Правильно, кто старое помянет, то глаз вон | | | | Baracota
9 августа 2024, 13:18
| | |
#24 (ПС)
| Ну и как, блять, с этим жить теперь?  | | | | unstoppable
9 августа 2024, 13:45
| | |
#25 (ПС)
Это откуда взято? Довольно любопытно, но хотелось бы больше подробностей. С обеих сторон. В ВК попалось. Дима Дайм часто на форум заходит, может и прокомментировать охуеть  куда слать кассету с демками?  | | | | |