![]() |
Rapland.ru - Страна Рэпа №4 - 2002 (Rap Recordz) Вложений: 12 Трек-лист: 01. Ю.Г. «Родителям» 02. Y.G. feat. Dime «Каждому Своё» 03. РАБЫ ЛАМПЫ «Жизнь Такая» 04. Rey «На Все Сто» 05. НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ «Осень» 06. Dr. N-Drey «Сны Наяву» 07. Termit «Я С Тех Улиц» 08. Dime feat. A-Sid «Моя Семья» 09. НЕПЛАГИАТ feat. Алиса «Анатомия Моей Печали» 10. Гек «Супер-Пупер Шоу» 11. Da B.O.M.B. «Так Же, Как И Все (DLB версия)» 12. Fist «Воспоминания» 13. ТЕНИ и NM feat. Минор и С.О. Макъ «Завтра» 14. ОСЫ feat. Патрик (VIA Chappa) «Я Против» Релиз - 13 мая 2002. |
Вложений: 2 вот это понимаю сборник..по трэклисту - лучший у рэп рекордс.если будет возможность - Обязательно преобрету! а вы говорите, мне ничего не нравится.. ps: dime - только там, на обложке написано "нустандартный вариант".исправь |
:) 1) это черновик обложки - в оригинале всё исправлено 2) все 14 треков (по идее) нигде не издавались и являются сосем-совсем свежаком :) |
ДИм, залезь плз в Личные Сообщения! |
"все 14 треков (по идее) нигде не издавались и являются сосем-совсем свежаком " /это меня и радует!так же и "имена" интересны.. |
ОСы, это проэкт ведь Патрика если я не ошибаюсь... Так значит они на Мухе должны издаватся..че они у тебя забыли... Если конечно осы и есть поэкт патрика! |
Обязательно куплю! |
ОСы - это Гусь и Слава из Перегрева (СПб), отношение к Патрику имеют только то, что они просто друзья и ОСы писались на студии Чаппы. Где они будут издаваться даже они пока не знают... Трэк-лист нравится... Дима, полностью мое имя напиши, если еще не поздно (Maestro A-Sid) :) |
написано... на самом деле, что странно для весны, получился достаточно минорный сборник... Откровенно весёлых песен всего три. Зато мне самому нравится... 1) разнообразность и интересность тем - практически всё свежо, сами убедитесь 2) профессионализм, т.е. не 100-%ный, но прогрессирующий 3) эксклюзивность - мы давно ратовали за полную оригинальность проектов, без повторений. |
Извините, просто я знаю из разговора с Патриком, что он заниматся каким то проэктом и ищет новые имена для Мухи. Рамала одно из его открытий-это новый солист Чаппы! извините! |
Мне обложка понравилась, мрачновато, но стильно. До последнего момента не знал какой трэк из моих Дайм выберет. Выбор радует, я даже не ожидал немного, я почему-то эту сонгу очень люблю. Очень буду ждать отзывов о сборнике. |
...POSMOTRIM... DIME,NADEJUSJ 4TO TI SDERZHAL OBESHJANIE I KA4ESTVO MOEJ TEMI BUDET KAK V ORIGINALE...POSMOTRIM...NADEJUSJ POSLUSHATJ SBORNIK... |
Алиса это кто? |
чтож будем ждать сборник у нас... вообще что радует так это то, что сборник РР появляются давольно быстро у нас:) |
Мда , а с дизайном все Хуже и Хуже ... отдайте Крыжу что ли опять делать. :) |
Мне тоже дизайн не очень понравилса... (мрачновато и больно крупно Рэплэнд слева написано... а трек-лист хороший. купим-с :) |
мне понравился кусок карты на обложке, как будто отлитый из подкрашенной меди... |
Мда... Ну наверное критика... =) Крис: эээ.... хммм... Рэпленд 4 ковер я делал... =/ |
:) А это и есть медь. + этонаброски. Рэй, всё круто, звук сообразили... |
ну зачем? теперь я всё время буду мечтать об этом сборнике:) блин...... |
купишь в начале мая в Yo-Бурге :) |
Да, пиздато буит.. |
Вау, даже рабы есть, надо купить... |
причём НОВЫЕ Рабы! |
2Dime, понятное дело , а к стати шо ты знаеш про второго участника рабов? От куда он взялся , кто он такой и т д.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |