![]() |
2 Dime: я те личку отправил... надеюсь ты просто не заметил... а не игнорришь... надеюсь тя это заинтересует... мне понравилось... |
ПИЗДАТО БУДЕТ ТОКА ЧЕ ТО Я ЕГО НЕ ВИЖУ В ПРОДАЖЕ! ХОТЯ УЖЕ 27. |
А кады СД Рэп Лэнд 4 будет в Интернет-магазине Рэп рекордза. |
А е нига, вчера купил рэп лэнд 4,реальный сборник,тока чё-то FIST не очень порадовал,но всё равно круто! |
Где купил?????????????? |
Можно купить www.rapland.ru В магазинах в Москве: "Новая Музыка" /ВДНХ/ "Хобгоблин" /"RAPland off-line", м. Преображенская Площадь"/ |
Nu nakonec to!!!!!!!!!!!! Poshlo-poehalo!!!!!!!! |
А на СИДИ кода будет???? |
итак, все выслушал, теперь сам выскажусь :) Дайм, молодец, всё так реально профессионально подобрал, и исполнители почти все знакомые, а самое главное - СВЕЖАЧОК!!!! короче йоу-йоу! терь скажу чё мне понравилось и чё нет... начнём-с: ЮГ - лирика что ли? по-моему немного не их стиль, думал чё-нить пожёстче будет, ну ладно сойдёт, всё равно молоццы; YG с Даймом - оч понравилось :) заслушиваюсь, реально!!!; Рабы Лампы - приятно удивили, но потом разочаровали... нахер жэнский вокал? и ваще как-то всё получилось медлительно, нету такого угара как с Грюндиком (R.I.P.)... ; REY - ну, не нашёл ничего плохого, да и хорошего, просто трэк... ; Нестандартный Вариант - классно, интересно, мне понравилось! ; Др Андрей - тоже неплохо, очень даже хорошо :) не слышал его сольников до этого... ; Термит - интересненько, даже не ожидал! ; Дайм и Э-сид - ништяк, тока похожк на название телепередачи тупой :) но это кайфа не портит ; Неплагат - откровенно понравились :) ; Гек - ну в своём стиле, чё ещё сказать ; Да БАМБ - слыхал то уже... на сайте было выложено... ничё так ; Фист - ну молодец, меня порадовало!!! как всегда ; Тени и т.д. - здорово, радует, цепляет и плющит! ; Фукс и Фактор - неплохо напоследок :) в-общем молодцы :) Дайм поднимай марку дальше |
кстати извинте уж меня, но есть оффтопик квэшчон... можете дать адрески и как добраться до магазинов на ВДНХ или где-нить ещё? а то ниде не могу фиста найти, да ещё много чего.... и почём там кассеты? ;) а то адреса я эти заебался искать, так и не нашёл... |
лучше на рэплэнд зайди, там всё есть |
в инет-магазин? дело в том что живу я не в москве, вот... а в области... да и в реале интереснее ходить выбирать, встретишь братков-сестричек :)) |
2 HumanoiD Слушай если те и впрям впадлу купить кассеты и компакты у нас в инет магазине htpp://www.shop.rapland.ru то их можно купить в Москве во многих палатках в метро, на Горбушке, а также магазине "Новая Музыка ("NEW MUSIC")" /м.ВДНХ Павельон Москва, вход с центрального входа, магазин находится над головой/ магазине "Хобгоблин" /"RAPland off-line", м.Преображенская Площадь" ул. Преображенский вал, 24 корпус 4 (в сторону м. Семеновская)/ Надеюсь это тебе поможет:) :) :) |
Не понял так CD уже в продаже есть???? |
спасибо огроменное, Александр! итак, какой у нас топик? :) |
кто-нибудь может сказать четка... зборник вышел или еще нет?.. а тут сток всего написанно:) |
2 NAT Вышел на кассетах можно купить в инет магазине:)) |
а на СиДи нет еще?? магазин то что рэплэнд?!(хорошо работает:) ) |
Альбом конечно супер!!!(БРАВО!) Но зачем вы впихнули туда уже порядком поднадаевшую "ТАК ЖЕ, КАК ВСЕ"?! НО ВСЁ РАВНО: СУПЕР!!!!!!!!! P.S.:К сожалению, я его ещё не купил(ЕГО НИГДЕ НЕТ!!!) |
Цитата:
|
Чья же она? Хм... ЗАбыл... Так всем надоел этот трек, что аж исполнитель затерялся в умах... хм... хопперов :) |
2NAT "Так же как и все" - Da B.O.M.B., который распался... абыдна, да?.. но всё равно трэк реальный, даже моей девушке нравица ;)).... так жэ как и фсе... смиюзь и плааачу... |
Реалный сборник,болше всего запомнились Гек,Dr.N-Drey и Ю.Г.и!!!! |
2Dime а что значит у меня под ником подпись "свой чел"? |
HumanoiD блин ну ты мазанул......... Зайди в настройки напиши се там ченить :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |