![]() |
ну-у-у-у... я именно так и хотл прочитать :) |
А я (пафосно) именно ТАК и хотел спеть :D |
да не, на самом деле Дима очень грамотно прочитал, как раз в тему :) не обязательно же на одном имидже зацикливаться я думаю. |
А я... м-м-ммм.... пафосно... А Я... м-м-м-м... черт, а я вот послушал именно так, как хотел (не менее пафосно, чем Дайм с Маэстро вместе сколомпецанные:rolleyes:)! Песня здоровская. |
Охуенная песня... припев сказочный... Дим, а вобще сольник у тебя был когда-нить кроме этого? чет я не припомню... :) |
почему же, были... например, старая дурацкая (и самая мною нелюбимая) Голос Города, потом "14" на альбоме, и ещё пару недоделано на студии, типа "Ремонта", мп3 которого у кого-то в сети есть :) так что... блин, времени бы свободного... охота сольничек :) |
понятно...14 вещь что надо... 14 part 2 нехило б :) |
ну, "Ремонт" может под это определение попасть, я думаю... :) |
Димка, вот приеду к вам - со всеми разберусь :) все запоете как миленькие... |
что мы такого натворили-то? :/ |
Более всего понравилось: Ю.Г. (Респект им за эту вещь, я ее наиболее сильно прочувствовал) Доктор (Само собой) Дайм и Маэстро (больше бы таких вещей) Тени и N.M. (Супер!) Более всего не понравилось: Rey, Y.G. Остальное не вызывает положительных и отритцательных эмоций. Короче слушается хорошо. ;) |
Запомнилось: Ю.Г.и, Гек, читка Дайма в "Каждому своё", вокал A-Sid'а; Фукс+Фактор+Патрик (только гитару в конце темы потише вывести можно было бы). Не понравилсь: Y.G., Рэй, Термит. По-моему, лирики очень много. |
а это такой... хм... лиричный сборник... Типа Сборник "Что слушает рэппер, когда ему, ху... РЭПЛЭНД-4" :):):):) |
Настоящее дерьмо-на все сто Если я на сцене то будет дерьмо Для меня ты свой если голубой! Fuck 2 Rey! Вообщем соси ублюдок за свой рэп! Остальное: Эй-сид, я твой фанат на веки! Доктор, очень не плохо.....Вокал отличный! Дайм, как всегда на уровне, но ноль эмоция! Минские ребята.....яя.....я..вообщем у меня нет слов!! Вы лучшее на сборнике! Фист, хорошая новая вещь. А трэк с Патриком?...Хм....я так ждал Патрика.....а там его два слова! Обидно! |
Честно говоря больше не чего не запомнилось... Был трэка Юга помоему, но исполнение не очень...можно было по эмоциональнее и музыка не подходит к теме по моему! Термит-вообще нулевой трэк! Гек-сумашедший дом! Неплагиат-ноль"! Тени и ИМ- зачем музыку заплагиатели?:) |
что ж тебе так Рэй не понравился? Хороший трек, в репрезент и так далее... странно... а что такое "ноль эмоция"? |
да, и сразу - откуда заплагиатили музыку Тени и НМ? |
Ноль Эмоций?? хм....просто не каких чувств не вызывает трэк....хотя в Моей Семье кое что ципляет....но надо эмоциональнее читать....а с технической стороны вроде все нормально! Рэй....ну у меня слов нет...репрезнт?? хм... Я вот что скажу, понты бывает красивые и к месту. А так же бывает понты безпочвенные...это те которые у Рэя...не буду вдаватся в подробности текста! На счет Теней...этот сэмпл уже был в теме РММ- Бог Всему Судья. Тот трэк(РММ) наверное был раньше...а зачем же использовать еще раз музыку! Как то с этим минусом слушается по другому. Новую музуку и будет отличный трэк. |
ну, честно говоря, даже я не знал, что РММ брали это сэмпл... :) ну взяли, их дело, теперь слушателям сравнивать... :) |
эх все одно и то же пишут :) кому бы Рэй с Термитом и Геком понравились :) |
С Алексом НН полностью согласен по поводу Рея... ну это просто издевательство какое-то..... ;) |
что ж вы так на Рея-то......... |
Ну, кстати, Правдивому мой трэк понравился, даже писал, что один из самых лучших. На вкус и цвет... сами знаете. |
Меня Гек приколол, я уже просил в форуме товарищей из РэпРэк, чтобы выслали сидюк или эмдюк с его новыми композициями и "хитами", а мы уж постараемся его песни пристроить в ротацию мурманских радиостанций. |
Рэя в отстой!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |