![]() |
в Австралии?... хе, как тиражи-то расширили... тока не в ту сторону.... :D :D |
Аха, блин... Я в Орле заказал в одном магазинчике - сказали что в каталоге он есть... Заплатил 50 рэ предоплату (было это в июле, если не ошибаюсь). И каждую неделю я ездил за этим компактом, в надежде что его привезли. Так вот, в эти выходные (28 сентября) я взял вместо "Rapland 4" компакт "Rap.Runet#2"... Правда, продавца это похоже завело, и он сказал что и дальше будет заказывать, и если ВДРУГ привезут - мне его оставит... и без предоплаты :) Вот такая поучительная история... И правда, что ли, в Австралию съездить? :) :) |
тираж как-то быстрол улетел... Может, и в Австралию... Пятый будет круче :) |
2Dime:а когда он будет |
скорее всего уже в ноябре. До фига свежего обалденного материала от различных групп... Нельзя с этим затягивать, как с ЛХХ |
2Dime:ЛХХ-3 уже продается там еще 2 новые темы у Fist'a включая семплер но после второго лхх я сборники покупать не стал |
э-э-э-э-э-э-э |
А я вчера рылся на крупных раскладках русских дисков на тель-авивской центральной автобусной станции в поисках сборников с нашими песнями... Так вот, из нескольких десятков компиляций, нихрена я там не нашел вобще путевого, одни совершенно левые сборники, сбитые на коленке, всякие "Русские Рэпы" и "Вечеринки у Децела". "Неотстоя" вобще не было, а из "РР" только этот самый "Рэпленд-4". Похоже, весь его тираж скинули за бугор :p |
Да, Ветал, именно так! Всё буржуям продали! |
2Dime:ты это к чему |
2 vetal: А ты купил? Если да, то ждем отзывов. |
Termit, нет, не купил, пардон :) Но кое-что оттуда слышал.:) А конкретнее: 1. Ю.Г. «Родителям» 2. Y.G. feat. Dime «Каждому Своё» 4. Rey «На Все Сто» 6. Dr. N-Drey из NONAMERZ «Сны Наяву» 7. Termit «Я С Тех Улиц» 8. Dime из NONAMERZ feat. Maestro A-Sid «Моя Семья» 11. Da B.O.M.B. «Так Же, Как И Все (DLB версия)» 12. Fist «Воспоминания» Все довольно здоровским показалось:) |
2Vetal:ты 9-ую и 10-ую песню забыл |
Видел 2 футболки с дэцелом на Мальте Жаль не успел сфоткаться - всё раскупили :) |
Глюк он ещё 3 и 5 забыл:):D :D :D |
Похрен эти 3, 4, 9 и 10. Главное, что мое слышал... :) :) 2 vetal: А поподробнее можно ли... |
2Termit:ты представляешь я твой альбом купил и тоже тебя слышал |
2 Глюк: Тогда в моем топике жду отзывов. |
А что это такое RAPLAND?Случайно не сборник,где представлены мажоры Ю.Ги и некрутой Фиест?А там можно услышать песню "не эгоисты",где зачитал Крыж Андрейка? |
:) да просто слов нет:):):) |
Рэй, кстати, грамотный дядя. Это я к активному обсуждению его трэка. |
2vetal - :p |
Уточка, там только мажоры и некрутые!!! прекрати крякать в этих лажОООвых темах! |
1.Очень понравились.С начала казалось,что минус подведёт.А нет,он оказался кстати.Очень умный текст. Слушайте родителей! 2.Доктор делал бит... ;) Музыка,ритмикa и читка понравились!А текста не очень. 3.Не понял... А если честно,то припев всё испортил. :rolleyes: 4.Рэй может и ЛУЧШЕ ! В 100 РАЗ ! 5.Даже толком не слушал... 6.Припев и первый куплет-БОМБА !!! А второй мне менее симпатичен.Музыка интересная. 7.Термит,а я твой Сэмпл нашёл. :D Думай что хочешь ! ;) 8.Прикольно! 9.Хорошо! 10.Ж) Приколы. 11.Тут всё и начинается.Хорошая тема.Ан-ДРЭ МолоДЕЦЛ! :rolleyes: 12.По началу я его вообще не принимал и не понимал ! Теперь он с каждой новой песней мне нравится больше ! Музыка вообще новое что-то ! Супер. 13.Да,Старый Добрый Сэмпл.У Каждого есть свои плюсы! Мак со своим текстом ПОРАЖАЕТ ! ОТЛИЧНО ! 14.Добротно ! =] Вот и ВСЁ ! Мне понравился сборник ! Жду новинок ! |
AlexandrMAD Конечно, я и по фотографии твоей вижу, что ты маленький совсем еще, что б обсуждать такие крутые взрослые темы, поэтому и нет слов, ты то наверно разговаривать толком и не научился, удивительно, как ты фразу то это написал: нет слов... А ты ,файст, что, главный поклонник фиеста, да? Ну так вот: фиест твой читает не очень уж и круто, но ты все правильно говоришь про этих некрутых, мажоров и лажовые темы. Слушай, а может мы создадим ducks clan? А че...будем крутыми среди некрутых, а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |