![]() |
2TERmit:так нормальный альбом немного тебе поработать над считкой надо |
Глюк, в Нижнем Новгороде этот сборник ты можешь купить на московском вокзале...Напротив Центрального уневермага.. |
у пиццерии возле пельменной :) это почётно или галимо? :) |
2 Gluk: Для первого альбома читаю мне кажется неплохо. На втором считка уже полностью сфоримирована и голос поставлен. В ноябре покупай!!! ;) |
2 T-Jay: Так понравился трэк или нет? Насчет сэмпла чуть-чуть не догнал. Типо ты нашел первоисточник? Я если честно сам не знаю, откуда он... :) |
Термит!Нормальный Трэк!Но у теба есть БОМБОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Ж) Да я нашёл первоисточник.На одном старом диске. Ж) Я там ещё сэмл Касты "наши люди" отрыл ! Термит, я жду второго альбома ! Бейте в барабаны,трубите в трубы... Ж) |
2Termit:хочешь услышать remix на Иди за звездой,сделанный моими друзьями |
Мажоры, мажоры, мажопы повсюду Но мы с крыжулем туда вплетаться не будем Кря-кря-так зовут меня Кры-кры-так зовут крыжа Все крутые люди с нами под одной крышей А все некрутые-прячутся у себя дома, как мыши. Мы не будем мышами, поэтому лучше дружить с крыжами И вообще, это намного круче рэплэнда, послушала я его на местной тусовочке у моего друга в Сратове, ...не, не круто, только крыж там опять же отличился....так держать=) |
кайф, особенно про "кры-кры" :) |
2 Gluk: Просто нетерпиться... Кидай линк... |
Dime ВСТУПАЙ В DUCKS CLAN |
Дайм, может и не в тему, но за сэмпл портисхед в "Голосе города" тебе полный анреспект. Впрочем, rza тоже. |
2Termit:дай mail пришлю |
|
и мне. и мне |
ну ты проснулся... ты бы ешё на мои домашние записи 8-летней давности наехал... |
А кто-то на кого-то наезжал? Я просто давно на душе наболевшее, накипевшее, боль и жаль мою высказать хотел!!!!!!!!!!!!!! И ОПЯТЬ, БЛЯ, НЕПОНИМАНИЕ! кСТАТИ, может домашние записи выложишь? |
Выложи выложи! :eek: |
фигушки фигушки |
2Dime:давай mail |
а что?? было бы интеерсно посмотреть на даЙма в развитии |
нет уж, наблюдайте меня уже развившегося :) |
Мы ждем ремикса, хоти послушать как там над моими вещами извращаются. :D |
2Termit:бля так я тебе прислал |
пришли мне на [email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |