![]() |
Rapland.ru - Страна Рэпа №5 - 2002 (Rap Recordz) Вложений: 9 С середины ноября во всех хлебо-булочных супер маркетах нашей страны: Проект листинга: 01. С.О. Макъ, Dime и Винт "В Метрополитене" 02. FIST feat. Dr. N-Drey "Некуда Звонить" 03. RAPid "Москва Ночью" 04. DA MANIFEST feat. Termit "Проснись И Пой" 05. MARY JANE "Я Не Могу Уснуть" 06. 9 Вал и Ганш "5 Пакт" 07. ТЕНИ "Не Идеален" 08. Termit feat. Uneeq и Алёна "В Моём Городе Дождь" 09. Y.G. feat. Сметана "Покажи Мне Любовь" 10. UMBRIACO "У Кольца" 11. ДиСи эМСи "2-Ноль-Ноль-2" 12. iSQUAD "Страна Советов" 13. MILITARY CLAN "В Деле" 14. СИМВОЛ ИСТИНЫ "То, Что Дороже" 15. SENIORS COMPANY "Искренне Благодарен" 16. ВНЕ ИГРЫ "Две Полосы" 17. ИМ "Олигархи" 18. 63 РЕГИОН "Помни Меня" 100% ЭКСКЛЮЗИВ! |
Dime!А представителей Риги не будет в этот раз?Жаль! Уже слышал: 5. MARY JANE "С Чистого Листа" Представление новой Mary Jane ! Там новый участник группы уже читает ! Не плохо ! Мне нравится ! 10. UMBRIACO "У Кольца" Прикольня тема ! Отличная музыка и припев ! У участников группы какой-то свой оригинальный стиль считки ! "Как хочется совершить в фотографию прыжок, вернуться назад и сделать свой последний бросок !" |
18 трэков, не хуевенько :) :) :) ! Развиваемся... |
выбиралось из 30 где-то :) |
Интересно всё будет прослушать! :) |
послушаешь :) |
Dime, любишь ты названия тем коверкать - не "Искренне Благодарю", а "Искренне Благодарен" :) |
Обложка понравилась,я даже её сделал рисунком рабочего стола.:cool: |
Да, обложка в поряде!!!:D |
Рузз, умеешь ты песни называть неправильно... Я же продюсер, мне лучше знать, как ПРАВИЛЬНО называть песню для её лучшего воспринимания слушателями :) |
Well... По-моему, Искренне Благодарен все-таки получше звучит! |
Цитата:
|
как ПРАВИЛЬНО называть песню для её лучшего воспринимания слушателями не "воспринимания", а "восприятия" :) |
короче посмотрим... диск наверное опять заебусь искать, подборка нехреновая... обложка - рулит! Крыж - я твой фанат! |
И про MJ и про "воспринимание" я опять-таки прав. Так как я лучше, опять-таки, знаю :):):):):) |
а мне обложка не очень почему-то. но оригинально. а треклистъ хороший. плотный такой. Димъ, я у себя разместилъ. |
PooZo, ты из какого века, чувакъ? |
Дизайн обложки классный!!!!!!!! И сборник наверно ничего, но до нас все равно не дойдет... |
рад что ваш трэк удостоился..? :) |
|
когда Миша спросил а почему Рэплэнд 50? я чуть не сдох :) |
:D |
Cлышал в сэмплере Фиста "Некуда звонить"-пиздатая темка. |
У Диси звук на вашей студии сделали уматный. Меня колбасило :) |
Радуют, что ЮГи будут, Диси и Умбряко... Остальные тоже не хило... Обложка пиздатая!!! Пуз, а ты и вправду из какого века? :) ;) ;) ;) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |