![]() |
интересно что терь удобнее попросить когото послать чтото из другой страны, чем проехаться на метро (или такси) в бруклин :) |
Там паамооойка, не паанимаешь?:) |
нью йорк вообще помойка :) |
вы просто не знакомы с этой особой... маленькая девочка возомнившая, что все ей всё должны! она за дисками к нам в офис приезжала с папиным личным водителем. :eek: |
...в то время как крыж яица отмораживал бегая до метро или ночую в падвале офиса.... Alex, Vetal нет я действительно брезгливо отношусь к некотопрым районам ньюйорка...я не принципиально=))если мне его купят в бруклине и привезут я тоже не откажусь=) |
хехе, ну сиди без диска :) я тоже не особенно люблю брайтон, но бываю там иногда... ты брезгуешь районом где живет много людей, которые не могут жить где либо еще по разным причинам, а своими высказываниями ты оскорбляешь и этих людей и меня, который не брезгует туда ездить... ты с такой стороны никогда не смотрела на этот вопрос? |
вот это дискуссия :)) кенгура, маленькая девочка? :) |
Диски уже есть в UNITED STYLE aka 21 SHOP (м. ВДНХ ТЦ ОСТАНКИНО) с обеда будут на Горбе № B2-234 (второй этаж "ЛЯ-ЛЯ парка" по эскалатору на право до упора, потом налево) (по 100 рублей) К среде можно будит купить ХОБГОБЛИН (м. Преображенская площадь) НОВАЯ МУЗЫКА (м. ВДНХ пав. МОСКВА) FUNKY S3T (м. Белорусская) 100% (м. Площадь революции) А также можно купить у нас в инет магазине |
Круто, ни Крыж ни Кенгура... не соврали... Кенга призналась в мажорстве, а Крыж в том, что он за хип-хоп! По яйца не скажу - не знаю :) Но вот то, что Костя всегда досрочно отппускал водителя домой - чистая правда! Кто ещё не за хип-хоп? |
эээ..... ээээээ..... спать в офисе и ездить на метро не грех /мне так кажется/ я сейчас переодически поступаю также... Даже не буду спорить на эту тему... В метро пиво пить приятнее, чем за рулём! :D Скажи, Дайм?:p |
за рулём тоже приятно... |
На горбе уже лежит:) Место № B2-234 (второй этаж "ЛЯ-ЛЯ парка" по эскалатору на право до упора, потом налево) (по 100 рэ) |
Кто бля поспорит? Это, как его, а у нас все равно самая пиздатая песня на сборнике, вот. В Д Е Л Е - попробуй себя В Д Е Л Е - ВДЕЛЕ |
А в ХОБГОБЛИНе на кассете можно будет купить? |
:cool: :D :D :D |
На диске можно после среды. На кассетах позже:) |
Много пиздежа не по теме - скажите че по сборнику думаете - или единств. маза выпускать сборник - попиздить как его нереально достать спешл мессадж хуманоиду - ДиСи - полные отсосы (уж я-то знаю) пойдешь в 21-ый (Un.St.) за дисочком - скажи об этом Стику |
о свой чувак, уважаю! |
По-моему самый хуёвый сборник из серии РЭплэндов. Понравились:Mary Jane,Y.G.,Тени,Фист,Умбриако,и первый трэк. |
2Саша МёД а в воскресенье на кассетах будут? |
Нет но уже есть на СиДи в ХОБГОБЛИНЕ, ФАНКИСТРИТЕ и в 100%:) с вечера четверга в НОВОЙ МУЗЫКЕ:) |
2 Гум Что такое\значит "имхо" ? 2 Flaky Вы че, расспались что ли? |
HumanoiD, тебя жестко наебали:) |
имхо = ИМХО = IMHO = In My Humble Opinion vetal, бывает %)) |
1. Сборник пиздатый! Вчера послушал!!! Чето слишком много стало сольных трэков от НонэймерзаВЦев :) и Южных... Неужели готовятся сольники??? 2. Цитата:
3. Цитата:
А Стик как я понял терь отвечает за рэпчину в 21!!! НАКОНЕЦТО появится стоющие вещи!!!! еще бы магазинчик куданить в центр перенесли - ваще заебцато было бы! |
А еще забыл про помойку сказать: Кенга :( :( :( - ты бля просто "молодец!, всю свою лучшую натуру показала: Бруклин - говно, Квинз - говно, а Нью-Йорк в целом - ваще хуйня полная, а рэп тогда - это стопудова кал!" Сиди дома без дисков брезгливая ты наша ;) В СТОРОНУ ХУЯ ВСЕХ УЕБАНОВ ФОРУМА!!! |
2WoLF, я уже бля понял, не дурак! и ваще хуйли я должен знасть всех так называемых ДЖ и МС из...кхм... групп, которые меня не прут... а чел хоть и подъебал, но правду сказал, гавно группа! |
Диски есть в: -UNITED STYLE aka 21 SHOP (м. ВДНХ ТЦ ОСТАНКИНО) -на Горбе № B2-234 (второй этаж "ЛЯ-ЛЯ парка" по эскалатору на право до упора, потом налево) (по 100 рублей) -ХОБГОБЛИН (м. Преображенская площадь) -НОВАЯ МУЗЫКА (м. ВДНХ пав. МОСКВА) -FUNKY S3T (м. Белорусская) -100% (м. Площадь революции) |
А кассеты? |
Кассеты позже:) |
Гуманойд, забей! не кипятись :) |
Тока што купил,уже послушал 10 треков,и пока нет того что бы мне не понравилось.:) |
2 JB А поконкретнее можно, плиз... |
Понравилось: С.О.Макъ,Дайм и Винт,Fist & Dr.N-Drey,RAPid,MARY JANE ТЕНИ,Y.G.,Seniors Company,Символ Истины,Termit feat. Uneeq и Алёна. Не понравилось: ДиСи эМсИ. Всё остальное нормально:D . |
Ребза! Я про московские гастрономы все понял, а когда по остальной РФ пойдут - то? |
|
Да нафига мне Мэд его заказывать - мне Дайм наверное так даст (в смысле сборник), если не забудет. (Наша тема же там есть.) |
Да подборка нехуёвая... |
Alex я брезгаю не людьми..которые там живут..а мне район не нравится..кто муже я заблужусь там 100%!=( |
Сборник был бы вообще реальный,если бы вместо ДиСи зМСи был бы ГЕК. |
КОМПИЛЯЦИЯ ПРООСТО ОХУЕННАЯ!!!!! |
|
Dime: если хочешь скачать Military Clan, то качается Dime - фрагмент трека с рабочим названием - Друзья-2 - Эксклюзив со сборника "Новости от RAP Recordz". Ты просто забыл изменить название файла, когда клацаешь на картинку с дискеткой. |
А мне почему зацепила песня "Проснись и Пой" Интересно почему?=):D :D :D |
Меня все мучает один вопрос. Кто на странице под номером 3 ответил за меня??? (Я впервые в эту тему заглянул!) :) |
Цитата:
|
Люди вы че так ДиСи не любите??? |
Да четает он галимо:) |
по-моему тут тока я их не люблю.... и J.B. :))) |
теперь спешл и для JB тоже (тоже мне JB) так вот - ДиСи отсосы потому, что: 1. музыка - ну явно не русская (ну не пишут так в России(а значит спиженна)) 2. звука(в смысле саунда) такого никогда раньше не слышал (у руссрэпа свой звук), а значит саунд - говно 3. читают - вообще не пойми как - не ровно, не по слогам, голос не хриплый (ну не по русски) 4.Вывод - полное говно P.S. А еще ДиСи полные отсосы потому что: 3 - го дек. в Бифиторе, 8- го в Бармалее, 29 - на РэПМйузикЕ P.P.S.Передай Другому Ловите Бит |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |