![]() |
Да уж.:) |
нда. около половины слышал... => покупать не буду, уж потерплю как-нить :) |
А я около половины не слышал. Куплю, невытерплю!:p |
2 Humanoid: А жаль, мою песню ты точно не слухал, а стоило бы, она того достойна. |
Termit, я покупать не буду, а возьму у кого-нить послушать ) денег и так ни на что не хватает... так что не волнуйся ) |
Да, тем много уже слышал, но купить всё равно стоит.:) |
Моя песенка "Душа Замерзает" по общему мнению хорошая песня, мне ее оценивать как бы нечестно, а песню нашу с На Грани я окончательный вариант так и не слышал. Блин. Наверное ничего получилась - послушаем узнаем... |
Душа Замерзает - просто хит |
Правда уже слегка поднадоевший.:) |
кому? |
Ну, например, мне.:) |
Дайм! Дык какая дата выхода релиза? Хотя бы примерная?:confused: |
to Dime Раз Дайм ты меня оценил, то я еще песенок наделаю всем на зависть |
13 мая |
Заебись, прям на мою днюху.:) |
......РАЗЪЯСНЯЮ ПРО ТРЕК "НЕ В МОДЕ" - трек записанный с моим бэком, который они спиздили, не спрося НАС об этом............НО ЭТО УЖЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ - НАША ВЕРСИЯ УЖЕ НА ЛИЦЕНЗИИ, ИХ ЖДУТ ПРОБЛЕМКИ...........И ТАКЖЕ БУДУТ ПРОБЛЕМКИ С ЛЕЙБЛОМ КОТОРЫЙ ЭТУ ПЕСНЮ РАСКРУЧИВАЕТ!!! 2 дАЙМ - Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ ИМЕТЬ..........НО ТЫ УТОЧНИ У НИХ - НАДО ЛИ ИМ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО!!! А С НИМИ МЫ УЖЕ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ, НАРКОМАНАМИ ПРОКЛЯТЫМИ.........УЖЕ БЛЯ ВСЕ МОЗГИ СКУРИЛИ!!! тВАРИ!!! |
Daim почему на сборнике нет ТЕНЕЙ ЛЮди СОЛНца когда их первая тема выйдет |
Zerues, братан, я не в курсе этих ваших перепетий, если на мыле ты мне это объяснишь - буду рад. Я так понял, что просто сэмпл в припеве используется из вашей песни. так? Не целиком же она спизжена? В общем трек хороший! кстати, с нетерпением жду ваших новых вещей, в москве ДЭ на хорошем счету :) а у теней новьё пока только готовится |
2 Дайм - .......ВСЕ ПУТЕМ!!!! МИР!!!!! |
ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ!жду не дождусь:) |
уже вышел??? |
уже вышел.. вчера на горбе купил.. ощущения 50 на 50 воощем так себе.. :rolleyes: :rolleyes: |
2J.B. с днюхой :D :D :D |
2 spiner: А можно поподробней, что и как... 2 Dime: А можно обложку увидеть, что и как... |
2 spiner, пасиба :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |