![]() |
kubik, это не то дерьмо :) не ходите по ссылке кубика! |
Че вы воду мутите - я только что звонил - и сборник еще в печати. |
Бля, а я уже завтра собрался ехать покупать.:( |
Уже можно купить ЗДЕСЬ ;) |
В OFF Line где - нибудь есть?? |
Есть в НОВОЙ МУЗЫКЕ на ГОРБЕ и в UNITЕD STYLES;) |
Завтра поеду на горбу.:) |
J.B. я короче не поеду на горбуху=(( |
Бля, на горбе нихуя не нашел :( Мёд, в какой точке продается? SnomaN, ну и хуй с тобой.:) |
Сёня купил, но пока ещё не послухал. |
1. Rey - нормально. 2. Vanich of MILITARY CLAN - круто. 3. СТИМУЛ feat. Карандаш - заебись 4. РЭПМОНЫ feat. вАрчун - прёт. 5. МОНТЕККИ (Termit & Moo) - охуительный трек, Termit пиздато зачитал. 6. ЗЕЛЕНЫЙ СИНДРОМ - припев не очень, а так пиздато. 7. BROKEN SOUND - нормально. 8. Гусь и ФАКТОР - охуенный минус и всё остальное. 9. MILITARY CLAN & НА ГРАНИ - пиздато. 10. Y.G. & ДИАЛОГ - не понравилось. 11. 13 B - SIDE Clique - сойдёт. 12. К.И.Т. & Dime - круто, но оригинал лучше. 13. ЗЛОЙ ДУХ feat. Карандаш - заебись. 14. FIST & Ю.Г. - охуенно. 15. Минор, Винт & Dime - пиздец, ну и прикол.:D 16. Dime, RAPid & Минор - тоже пиздато. :) |
где sko4at' mp3 ? :D |
2 Санта: Ага, а еще ключи от квартиры, где деньги лежат. :D :D :D :D |
2 J.B. - Ничего вразумительного в отзыве...........только: охуительно, пиздато, заебись!! - прям ДЕт.САд!!!! |
А мне нравится как он написал - ВАНИЧ - круто, MILITARY CLAN - пиздато! |
2 Zerues, а чё ещё писать? |
Н у чего-нибудь вразуметельное........я просто матершину, в таком большом колличестве не признаю и неусваиваю!!! На русском языке.................хе!!!! |
Лана, в след. раз чё - нить вразумительного напишу. |
Охуеть до моего грёбанного городка Колпино дошёл РэпЛанд6...Ща куплю пойду...но уже слышал Ванич и Милитари |
моё мнение Ну вот наконец-то я купил первую продукцию от компании RapRecords в своём городе. И это стал сборник RapLand-6. Обложка и оформление сделано офигенно...лучшее в России...от РэпРэкордс такого и ждал...так же было только на Рабах Лампы. 1.Rey - не пропёрло, для главного трэка сборника не тянет. 2.Vanich - слышал уже давно этот трэк, ещё 31января. Могу сказать, что у меня на диске(который мне Ванич дал) звучит намного круче. А на кассете она фанит как-то,шыпит(может у меня кассетка пиратская(да нет!) или центр старый(может))...Короче говоря это ХИТ этого сборника. Жду Military Clan feat.НА ГРАНИ. 3.Стимул и Карандаш - такая мудатень...похожая на "Дороже Золото"гр.Грани. А так этот однообразный стиль Карана и вообще всего РайонаМоейМечты честно заибал. Такие песни ни о чём!!! 4.РэпМоны и вАрчун - тоже самре что и трэк 3. У РэпМонов есть круче трэки... 5.Монтекки - так себе...да что-то новое,НО...не качает 6.Зелёный Синдром - наконец услышал, этот СТРАШНЫЙ трэк, который столько обсуждали...1куплет-полнейшая хуйня...припев-лажа, у ДругихЭмоций круче,...2куплет - уже слышал на Первоймайской тусе...здесь хуёво зачитан...короче ЗЕЛЁНЫЙ СИНДРОМ - ждал большего...деньги убили ВАС...флейва...самое крутое на этом трэке это бэк КОБИ!!!!! 7.Broken Sound - уже слышал...и эта тема одна из лучших у этой команды. 8.Гусь и Фактор - тоже слышал...так средне. 9.ВОТ ОНО!!! MILITARY CLAN feat.На Грани - звук наполную...пусть весь дом слышит...Ванич пиздато...следующий-Минор что-ли - чё-то непонятно...опять фанит сука...Гонц просто охуенооооооо...вообще офигенно после Gonza...но всё же Милитари Клан намного больше понравились чем НаГрани...! Наконец-то услышал последний трэк с альбом Милитари...да после Фристайла будет нормально...так держать. Остальное потом послушай...Щас наслаждаюсь трэком номер 9...да... |
кстати Зелёный Синдром ничего тема да и Гусь тоже в поряде, но пацаны из Милитари Круче по-любому |
Vanich у тебя появился фанат, спасайся :D :D :D . |
АААААААААА!!!!!! |
Vanich реально сделал хит. Вообще до этого с подозрением относился к Military Clan. Уже хотя бы из-за названия... Трек качает. И со смыслом. И читка органична. Кроме этого неплохой трек Стимул f. Карандаш. Вообще с Волги Карандаш чуть ли не больше всех остальных прёт. Вот Рэпмоны-то точно не катят - слишком грубо. Порадовал трек Монтекков. Раньше практически все треки, где Термит читал еще с кем-то, были слабы лишь по той причине, что Термит был выше на целую голову, чем его коллеги. А теперь вроде его побратимы поднимаются на соответсвующий уровень. Термит, будет ли 1-ый альбом на СД переиздаваться??? Трек Broken Sound разочаровал страшно. Для такой группы на мой взгляд это огромный шаг назад. Текст наивный, речитатив грубый. Только продакшн на уровне... Но вообще когда у них выйдет хоть один релиз? Вообще что раздражает: наверно треть треков - самая настоящая ода алкоголю. Примитивно, ребята. Я понимаю, делать это с юмором как СО Мак и Кит. Но остальные в основном звучат глупо и по-детски. Карандаш еще тоже нормально с "градусами". Но куда такое количество? Может стоит сборник переименовать в АлкоЛэнд, а РР в Общество Анонимных Алкоголиков? |
дайте пошлюхать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |