![]() |
:horosho:заебись Добавлено через 30 секунд жду продолжения видосов) |
в этом месте я должен кончить |
Цитата:
Цитата:
Сам лично видел там видюху как Дерево Жизни "Окна" читали:horosho: |
Цитата:
|
ухты,щас глянем! |
|
видео суперские, ностальгия такая... про РМ 98 вообще инфы в сети нет, так... жалкие обрывки мб кто-то просвятит что хоть за народ выступал в 98-м? |
Цитата:
Белые Братья точно выступали! вроде говорят Невский Бит тоже в 98 был,ну я хуй знает врать не буду.. |
Ахуенно :horosho: |
Цитата:
|
спасибо за видос ... раритет :horosho: |
крутая штука:horosho: |
Цитата:
|
у влади классная дубленка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо за этот видос :horosho: очень интересно было смотреть и слушать:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад Валов с головой человек. Все так спокойно и вольяжно разложил. Молодой такой еще на видео):p |
Цитата:
|
ояебу:eek: уж кто-кто,а Мэд знает как встряхнуть это осиное гнездо:dovolen: |
Цитата:
|
Молодой Влди в дубленке не выглядит как рэпер. ахахаха Многоточие - немногословны. Валов - флагман. Мёд это не ты снимал? |
Толмацкий старший тут в какой то момент прям вылитый децл сейчас)) |
Цитата:
|
Цитата:
а эти люди, кто на этом видео..многие из них очень даже известны...и рэп мьюзик несет определенный вклад например.. а у тебя тока шмотки.. |
RAPMUSIC 1999 part 02: Каста, Многоточие, Экипаж, Бланж, Невский Бит, Третий Глаз, Шнель Шпрехен, Банги Хэп и др. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=226210 :meat::meat::meat: |
Цитата:
откуда ж мне знать. |
Цитата:
|
классс, огромное спасибо за видео:horosho: |
ваще интересна так |
оооо бля в закладки, обязательно посмотрю, проникнусь ностальгией |
Пиздец какой старое видео :guinda: |
пиздец парни это риально история.....я хуею такию люди....еще совсем молодые и все вместе....Шефф, руставели, Каста, Злой Дух, Бланж, Экипаж. Банги Хэп....блин такие люди....все на ком я рос....чье творчество уважаю до сих пор....Мэд огромное тебе спасибо!!!! |
Браво:horosho:Этопросто шикарно,огромный респект:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o: |
Спасибо огромное:horosho: |
Походу это был самый золотой год фестиваля рэп мьюзик! Многие из участников формировали рэп в нашей стране и заняли ниши. |
Цитата:
|
интересные видосы :boyara: |
отлично! |
хехе) как прекрасно) жаль самого ивдео выступлений нет) |
Цитата:
|
ааа Руст ваще молодой писец)))))21 год гдето. |
Цитата:
|
крутотень!! |
прикольные видосы:horosho: |
Это тот РэпМьюзик который по МТВ показывали? если да то помню смотрел круто воспоминания |
эх ностальгия ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |