![]() |
И Кинг-Конг с ними:(:(:( R.I.P. |
после этих видосиков настроение целый день отличное будет прям |
Саш, а покажи скриншот, который в ЖЖ выкладывал кстати:morj::horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Видео - СУПЕР! Саше респект за такой раритет. Блин уже 10 лет прошло) а как будто совсем недавно было) Саш, а будут видео именно выступлений с этого феста??? п.с. было б еще интеренсо видосы с рэпмюзика 2000-2001... считаю с 99 по 2001 лучшие рэпмюзики были) |
Цитата:
http://vkontakte.ru/audio.php?id=345657 Видео нет трэк есть)) |
Цитата:
:cool: |
Спасибо за видео,очень понравилось. Ждем 3 часть раритета. |
Саня спасибище тебе огромное!!!Пиздец очень пиздато.В Касте такие все пиздатые))Шым такой пацан там ещё ) |
Шым щас такой серьезный мужчина, а на видосах - гопота обдолбанная:D:D Посмотрел очередную порцию позитива:horosho: |
У меня такой вопрос не совсем по теме - сколько у УГВ в среднем трафика в месяц выходит? |
Охуенно спасибо :horosho: интересно было глянуть Касту и Точек :) кстати в Многоточие не ошибаюсь если, слева от Руста стоял покойный Кинг Конг |
Цитата:
смотри там по месяцам и по позициям расписано:cool: за март Total KBytes 58030778399 |
Цитата:
|
Все такие молодые)))Шнель Шпрехен:seva: |
спасибо! ща будем ценить :dovolen: |
Цитата:
|
классно! Невский Бит - клоуны какие-то:| Третий Глаз - вот этих людей я уважаю!:horosho: хоть посмотрел как они выглядят:D у меня вопрос - девушка с азиатской внешностью из "семьи" Экипаж-Бланж - она кто? |
спасибо санёк |
солью для коллекции |
ахуенно, это просто аххуенно :kiss::kiss::kiss: не слов, скачал ,посмотрел, улыбнулся...история ...:dovolen::dovolen::dovolen: Спасибо Сашь за видео, жду продолжения :dovolen::kiss::inlove::meat::bomba: |
Мук так серьезно смотрится... Каста тоже четко, скромно ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
тебя забанили?:eek::eek::eek: |
Круто!!!! Руставели там еше такой молодой и,Кинг Конг еше живой |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |