![]() |
Цитата:
|
Когда интервью брали у групп у Шнель Шпрехен такой парень массивный забавно всё объяснил :) Прям как экскурсовод: "то есть по сути довольно рэперское название" :horosho: |
Цитата:
|
Каста реальные поцики :guinda: |
Третий Глаз кстати старики пиздец У меня есть альбом ихний "Взрывной Рэп" называется Бомба вабще Они щас что-то записывают кто знает? |
Саша, за такие вещи хоть памятники ставить!) Проша молодой еще совсем, Руст, Кинг живой... Шым с Влади ребятки из Ростова)) Во время было...))) спасибо еще раз! Шым жгет)) ведущий: что пожелаете молодым? шым: отвечать за слова. |
Цитата:
|
каста были гопаречки все, у влади зуба небыло переднего, шим вообще одет как гоп стоп)))) улыбает это меня, хахахаха хамиль тоже зубы где то оставил, ну бля пиздец) |
отлично посмотрелось:horosho:спасибо большое эх помню те времена:) сейчас это уже не то |
А у группы Экипаж есть релизы? |
Цитата:
никогда её не видел,только слышал:))точнее слушал:)) |
не... каста щас и каста 10 лет назад... эт пиздец какое различие))) бандиты))) руста с кингом рад был увидеть... побольше бы видосиков таких из 90х |
отлично! |
пиздец охуенно...на касете еще слущал этот фест Добавлено через 55 секунд Цитата:
а у меня был :D |
На Касту интересно было посмотреть) |
Саша подогрел сердце! Видео отдуши! Кайф! Уважение! :cool: Каста-каста, как все начиналось... :horosho: Бланж :rolleyes: Улица рождает поэтов! |
Ебать там Руста не узнать, только по голосу |
шнель шпрехен :guinda: каста :mad: где зубы? где хамиль? |
Многоточие:meat: |
Цитата:
Ребята, у кого нибудь есть этот фестиваль в мп3? |
мдаа, если бы... Добавлено через 2 минуты у меня где то когда то был трек Бланж по моему как раз с 99 RM... живое это выступление... на мп3, такая бомба.да и ваще все рэп мьюзики у меня есть, на касетах переписанных)) может через пару лет кину на pc ...:meat: |
Да реальный олдскул))) Такие молодые все там))) |
Хусе раритет, Многоточие респект [dps]Добавлено через 5 минут[/dps]а есть сам рэпмюзик полностью ? |
Это очень крутое видео. :meat: Спасибо! Солнце из Экипажа прекрасница!!! Наткнулся на интервью Бланжей и Экипажа из гримерки. Ща посмотрю. :horosho: |
вот это подгончик....первый мой концерт на котором был....бля....ностальгия...охуеенно то как Добавлено через 4 минуты кстати...а сами выступления есть на видео...есть маза залить...вот было бы охуенно...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |