![]() |
RapMusic2002Live Кто слышал? Я уже...помоему реально |
Я тоже слышал.....'99 лучше......... |
я тоже хочу послушать. |
Закиньте трэк-лист пожалуйста, кто там с какими песенками. |
RapMusic2002 Там у всех новинкие песенки...которые не издавались раньше |
Termit, 1) Открытие 2) Солдаты Бетонной Лирики - Мы Живем Здесь 3) Зеленый Синдром - Что Правильно? 4) Точка Отрыва - Если Бы... 5) MaryJane - Будет Громче 6) X-Team - Над нашей Родиною Дым 7) ДиСи эМСи - Стики 8) Нестандартный Вариант - Не Последнее Слово 9) Black Rose Band - Рядом с Вами Братья 10) T.D.O., MC Primo & DJ Bazil - Фристайл 11) ЮЦ - Две Птицы 12) Жорик - Что Хорошо, Что Плохо 13) Типичный Ритм - Бульвар 14) Мистер Малой - Денег Должен 15) Голос Донбасса - Не Плачь, Моя Мама 16) Битва №1 - X-Team VS Зеленый Синдром 17) Битва №2 - ДиСи эМСи VS MaryJane 18) Закрытие |
так,как есть......:) |
Да Rap Music-99 намнога лучше чем 2002 |
а где то есть в сети MaryJane - Будет Громче Зеленый Синдром - Что Правильно? |
По поводу MJ, я у Олега спрошу, может, разрешит повесить. А ЗС я могу закачать... |
PooZo если получиться я буду очень благодарен. |
Цитата:
Я тоже.......:) |
|
А сам диск можно заказать ТУТ ;) |
RapMusic2002 RapMusic'2002LIVE 1.Открытие фестиваля - Представление жюри 2.Солдаты бетонной лирики(Самара) - "Мы Живем Здесь" 3.Зелёный Синдром(Санкт-Петербург) - "Что Правильно?" 4.Точка Отрыва(Екатеринбург) - "Если бы..." 5.MaryJane(Краснодар) - "Будет Громче" 6.Х-Теаm(Санкт-Петербург) - "Над Нашей Родиною Дым" 7.ДиСи эМСи(Москва) - "Стики" 8.Нестандартный Вариант(Минск) - "Не Последнее Слово" 9.Black Rose Band(Тольятти) - "Рядом с Вами Братья" 10.T.D.O., MC-Primo & DJ Bazil(Калининград) - "Фристайл" Гости: 11.Южный Цетрал(Горловка) - "Две Птицы" 12..Жорик(Москва) - "Что Хорошо,Что плохо" 13.Типичный Ритм(Нижний Новгород) - "Бульвар" 14.Мистер Малой(Санкт-Петербург) - "Денег Должен" 15.Голос Донбасса(Донецк) - "Не плачь,Моя Мама" Фристайлы: 16.Битва #1 "Х-Теаm" против "Зелёный Синдром" 17.Битва #2 "ДиСи эМСи" против "Mary Jane" 18. Закрытие RapMusic2002 После прослушивания моё мнение изменилось...только одно,что Х-Теам реальная тема...а места по-моему должны были так распределены...Гран-при.Нестандартный Вариант.1.Х-Теам.2.Солдаты бетонной лирики.3.Зелёный Синдром. Вот так. F.R.E.D. FROM SREDA ДАВНО ЗАКРЫЛИ НО Я ВСЁ-ТАКИ ВЫШЕЛ |
2 Poozo: закидывай, и мне ссылку пришлёшь :) Почему организаторы выбирают всегда не те песни, которые надо.... |
а по сколько песен читали? 2 PooZo закинь еще ченить, фристайлы например или X-Team/ |
A freestyli ne zakinite?:D |
Меня лично интересует Видео-версия!!!;) |
Да и мп3шки не помешали бы :) |
А когда на видео выдет???? |
OneTon, по две, как обычно. Roman, не слышал никого пока, кроме СБЛ. Но так они выступили...ууу:( Хотя вообще-то Шайн был на высоте, но думаю до второго места не дотягивает. Могли бы лучше!:). |
ppl, vilozhite chenit' v nature.... i kstati podkazhite gde vzyat' infu ili poh vse shto ugodno o rapmusic99? plz |
а фристайлбитву№2 ДиСи с MJ де скачать можно? |
Меня тоже на видео интересует!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |