![]() |
Сёдня купил диск. Полностью ещё не прослушал, но скажу что понравилось из того, что слышал: 2-ой фристайл, Нестандарт... |
Слог, диск купил, говоришь? Ну тогда.. это... ты, в общем, понял :) :) |
mp3..mp3.. |
Mad Ball & Слог ох пацаны пацаны, кому сейчас легко, вот поэтому и делится надо. вообщем жду в асе=)) |
хе видео в сити есть ? |
на xx-style.ru - нарезка с питера. на ugw.ru/music - нарезка с выступления в Москве победителей, плюс полное выступление ДиСи эМСи. |
|
В субботу постараюь выложить что-нибудь в нет, но не обещаю;). |
2 Слог Толян, у вас же повременка, чё ты в нете делаешь? ;) эта, как там у вас дела? отпиши в личку.. Про ЭВ отдельно расскажи... 2 ВСЕ извиняюсь за офтоп |
Мэд, я в нете редко:) но метко:). По поводу ЭВ отпишусь позже. Ждите новых тем!;) |
А почему на сборнике нет Дяди Васи? |
Цитата:
Цитата:
|
Видео Видео уже готово. Это точно. А когда его в тираж запустят - знает только кто?...Правильно.... Маэстра Шефф |
Он все знает:p |
Народ,а кто чё знает о призёрах X-Team,я личьно впервый раз о них услышал :confused: |
ОРЭ1 потому, что они на РМ не выступали) |
нестандартный вариант - не последнее слово наш трек тут http://www.hatimon.nm.ru/music/slovo_live.mp3 нестандартный вариант - не последнее слово (life) |
Блин ну выложите же... Не вынуждайте деньги тратить! :cool: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
|
|
Если кто ещё что-то хочет услышать, то кидайте заявки, через неделю залью:). 2Пузз, Диман можешь мои ссылки у ся выложить... Мир:) |
2 Слог Пиздец как хочется послушать Рабов Лампы live,на каком небудь фистевале типа Rap music,заранее благодарен |
13тый Апостал на РМ они киногда не вуступали... И вообще у меня нет их лайф аудио, да и видео тож... Я ваще подобного материала в природе не встречал:(. |
У Рабов выступлений было мало, особенно по сравнению с Кастой :D. И, по-моему, все в Москве. Вообще выступления были нетипичны, ведь это был глубокий андеграунд. А лайф аудио есть, это легендарные скиты с переиздания альбома :D. |
я бы X-Team хотел послушать, да вообще всю компиляцию хочу послушать, так что выкладывайте все подряд=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |